ID работы: 12930725

Падшие небеса "Проблеск Луны"

Джен
G
Заморожен
13
автор
Flospei бета
Размер:
35 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Воспоминания Я шёл по дороге со своим другом детства, разговаривая на различные темы. Подходя к парку, мы заметили "бей-арену" и решили сразиться. Так пролетело время и настал вечер. Попрощавшись со своим другом, я отправился домой. Когда я подошел к пешеходному переходу, загорелся красный цвет светофора. Я остановился и начал ждать, так же подходили люди ждавшие зелёного. Вдруг, почувствовался резкий толчок в спину. Боковым зрением я увидел синюю копну волос с тремя прядями, которые значительно выделялись на фоне остальной головы. Это все, что я успел увидеть перед болью разоше́дшийся по всему телу. Все потемнело... Очнувшись, я почувствовал запах лекарств и ещё чего-то. Оглядевшись, я понял, что нахожусь в больничный палате, после, услышал разговор за дверью, и ко мне зашел доктор, и какие-то подавленные люди... Не понимаю кто они... (Доктор) Д-О! Вы уже проснулись, это хорошо. (Валт) В-Что происходит? и почему эти люди так встревожены? Они посмотрели на меня с удивлением. Д-Ммм... Похоже вы потеряли часть памяти после попадание под машину. В-Что? Я попал под машину!? Я был в шоке от такого заявлением. Д- Да, не могли ли вы рассказать, что случилось до аварии, если сможете. Мои глаза опустились на белоснежное покрывало, лежавшее на моих ногах. В-Да могу, что-то припоминается. Я стоял и ждал начала движения, но вдруг меня кто-то толкнул со спины. Все, что я смог заметить это, что у него или у неё были синяя копна волос с тремя прядями, которые значительно выделялись на фоне остальной головы, а потом была резкая боль. Это все, что я помню. Я поднял глаза на врача и заметил людей стоявших у двери, которые метнулись ко мне, обнимая, и проливая слёзы. Потом мне объяснили, что они моя семья: мама, младший брат и сестра, а отец не смог прейти. В больницу ко мне приходили брат с сестрой, хотевшие узнать как я поживаю. Заходили врачи и медсестры. Рядом с койкой лежал рюкзак. Я решил открыть его и увидел в нём что-то металлическое. Это был волчок. ?-?-Здравствуй Валт. * Валт вздрогнул * В-Кто ты?! Сейчас Привет! Меня зовут Валт Аой и это моя история о том, как никому неизвестный пацан стал тем кем хотел стать с детства. Но было столько потерь на моем пути.... Это произошло после моего проигрыша Луи Ширасаги, мой "бей" был утерян так как во время сражения он вылетел за пределы арены и потерялся. Я решил что сделаю новый. ''Друзья''( как я считал ) увидев мой проигрыш поняли, что я негоден для их команды и решили изгнать, к тому же, у нас ведь в последнее время и так были натянутые отношения с Ринори, Киндли, Ларом и Эриком. Я решил убежать от родителей и начать все с чистого листа. Идя по улице ночью, я увидал вдалеке мужчину примерно возраста 40-45 лет, его волосы были темно-коричневыми, переходящие в светловатый оттенок. На носу были очки круглой формы, на ухе красовалась серьга с двумя лентами пурпурного цвета, шея была украшена темно-серым шарфом. На нём был плащ мягкого-фиолетового цвета, белоснежная рубашка, коричневые штаны с ботинками болотного цвета. Он сидел на скамье и курил сигарету, подойдя ближе, я смог разглядеть его лицо получше. Его взгляд был пустым и задумчивым, под его глазами красовалась отметины причудливой формы-снежинки голубого цвета как и глаза, а под ними виднелись незаметные на первый взгляд мешки. Неожиданно для меня, он почувствовал мой взгляд. Подняв голову он увидел меня. Его слегка заплаканные голубые глаза были немного удивлены, увидев ребенка в такое время суток. ?-Мальчик, ты, что так поздно на улице делаешь? * Устало спросил мужчина * Я не решался ответить, смотря нерешительным взглядом, обдумывая ответ. Но всё таки я решился. В-Я ушёл из дома, иду куда глаза глядят. А вы что такой грустный? Мужчина отреагировал на мои слова: ?-Эх...малыш, моя жена подала на развод и вместе с сыном ушла. Теперь я один... Ну, а ты зачем ушел? Мужчина докурил сигарету, потушив об скамейку. В-Меня выгнали из клуба из-за проигрыша, и теперь я хочу начать всё сначала, и доказать всем, что я на что-то да и способен. Вот как-то так. ?-Ха...ты прям как я в молодости...Я тоже хотел когда-то начать всё сначала... и отдалился от всех. Если хочешь, я могу тебе помочь, мы с тобой как никак в одной лодке... Хочешь какао? * дунул прохладный ветерок * Он повязал свой шарф вокруг моей шеи и подал мне руку, как будто давая мне выбор: Пойти с ним или нет? Решив что не буду отказываться от такой возможности, взял его за руку со словами: В-не откажусь. ?-Кстати! Как тебя звать мелкий? В-Я Валт Аой , а вас? Г-Меня Гисо Сомура. В-А... Рад знакомству. На его лице растянулась мягкая улыбка. Я улыбнулся в ответ. В молчании мы дошли до ближайшего круглосуточного кафе. Мы заказали какао. И после мы разговорились. Он предложил пристроить меня у себя. Я согласился, всё равно мне идти некуда. Он оказался довольно хорошим и открытым человеком, и я решил остаться жить у него, ведь у него теперь нет никого... как и у меня, он стал для меня замечательным отцом. Меня пытались искать мои родные, но все было безрезультатно. Всё было спокойно до одного момента...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.