ID работы: 12930725

Падшие небеса "Проблеск Луны"

Джен
G
Заморожен
13
автор
Flospei бета
Размер:
35 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1.неожиданная встреча.

Настройки текста
Примечания:

«Живя прошлым, вы забываете о будущем…не зацикливайтесь на старых обидах»

Прошел год с того момента как я живу у Гисо. Он оформил на меня документы и теперь, я официально стал его приёмным сыном. Ещё я стал помогать ему в врачебном деле. Мне очень нравится! А ещё я сделал себе новый "бей" и его имя Зинглио. Он сбалансированный, его защитное кольцо может выполнять роль атаки, поглощения, а драйвер имеет два режима иглы при которой он может набирать бешеную скорость !Второй режим драйвера резиновый, с помощью этого он может изящно скользить по рингу, до тех пор пока соперник не остановится, верхняя часть пластина, на бортах присутствуют резина и свободные части сделаны из железа. Они довольно острые, но прорезаться о них почти нельзя, а сам "бей" был в серых оттенках, но некоторые детали были голубые и жёлтые. Я спокойно тренировался в своей комнате. Вдруг, кто-то зашёл. Это был мой отец. П-Доброе утро Валт! Я вижу ты тренируешься, не прочь со мной сходить в магазин? В- Конечно пап! П-Вот и славно! В-Пап, а можно мы зайдем за новой одеждой? П-Давай, и мне стоит сходить за новой рубашкой. В-Тогда мы с Зинглио будем собираться! П-Хорошо сынок! Я буду ждать на улице! В-Угу! Он ушел и я начал переодеваться. Я одел шорты чуть выше колена, белую футболку и желтоватую рубашку. Одевшись, я спустился вниз, там меня встретил черный BMW (и кстати забыл сказать что Гисо довольно богатый). Сев в машину, мы поехали в магазин за продуктами и новыми вещами. Папа попросил меня выбрать то, что меня интересует. После того как мы всё купили, он сказал, что ему срочно надо отъехать по делам. Я попросил папу чтобы, он дал мне время погулять. Он дал мне денег, попросил не задерживаться допоздна и уехал. Гуляя, было довольно увлекательно смотреть как сражаются другие ребята у арен. Идя по парку, я увидел группу подростков, которые были у арены под беседкой. Они меня окликнули: ? -Валт? Я решил не оборачивается и идти дальше, но меня кто-то схватил за плечо крепко сжав и сказал: ? -Подожди, не уважительно игнорировать друзей. ? -Вот именно! ??? -Повернись к нам! ? -Мы ведь так долго не виделись, а ты просто решил проигнорировать нас. В-… ??? -Ответь хоть что нибудь?! Попытка вырваться была успешной ведь, я ненавижу когда меня трогает без моего разрешения. В-Отстаньте… ? -И это все?! ??? -Где ты был? ? — У меня тоже такой вопрос. В-Не ваше дело где я был! Я посмотрел на них как на какой-то мусор. Это их немного озадачило. Перед мной стояли Ринори, Киндли, Ларом и Эриком. (Ринори)Р-Ты очень изменился с нашей последней встречи. Сказал насторожено Ринори. Я развернулся и пошел дальше, мне не хотелось разговаривать с ними. Придя домой, я рассказал папе, что произошло. Через несколько дней мне пришло письмо с приглашением в команду. Мы обговорили это и решили, что я поеду туда…

***

Исследуя лесную опушку, я наткнулся на непонятный камушек, на который падал луч восходящего солнца, вызывая темно-серый перелив. Мои руки аккуратно взяли камень. Яркая вспышка ослепила мои глаза, но через секунду пелена исчезла, показав мне неизвестный силуэт…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.