ID работы: 12930725

Падшие небеса "Проблеск Луны"

Джен
G
Заморожен
13
автор
Flospei бета
Размер:
35 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4.Новогодний праздник.

Настройки текста
Примечания:

"Мелкие звезды сияют во мгле, но здесь может светить лишь одна большая..."

С небес падали пушистые белые звезды, приземляясь на землю и создавая приятный хруст под ногами. Моя новая команда тренировалась. К нам зашла Кристина со словами: К-Скоро Новый год и нам нужно приготовить ёлочные украшения! Все-Окей! Это было муторно и долго, но мы закончили. Нам было обидно, что Фри просто спал всё это время, а мы страдали!

***

На следующей день. Когда мы проснулись и пошли на тренировку, нам сказали, что сегодня мы можем делать что угодно. Я решил прогуляться по зимнему лесу и подышать свежим воздухом... Идя по заснеженному лесу, я попал на поляну где мы были с Зинглио. Я упал и начал валяться в снегу. Я вслушивался в различные звуки, как вдруг услышал, что ко мне кто-то приближается. Это был Фри. Ф-... В-.... Он подошёл и сел рядом. Ф-Что делаешь? В-Вот лежу, потом обратно собираюсь пойти, а ты? Ф-Я? Также как ты, но когда приду буду спать. В-Как тебе удаётся столько спать? Ф-А что, завидно? В-Нет, просто интересно. Повисло неловкое молчание. Ф- Я тренируюсь ночью. В-Понятно. Мы так и валялись пока не стало холодно, придя обратно, я положил на батарею мокрую одежду, и переоделся, и валялся с телефоном на кровати, ведь теперь я один во всей комнате! Раздался стук в дверь. В-Входите! Дверь открылась, пороге стоял Фри. Ф-Привет, го поиграем по сети? В-Здаров, давай, я не против. Ф-Еее. Он прошёл в комнату, закрыл за собой дверь, сел на соседнюю кровать и мы начали играть. Мы выбрали какой-то файтинг. Каждый раз я его выигрывал, что слегка его раздражало. Мы настолько увлеклись, что так просидели до самого вечера. В один момент я посмотрел на часы и увидел 23:45. Новый год на носу! Мы быстро собрались и побежали на нужное место. Запыхавшись, мы всё-таки успели к празднику. Оставалось 5 минут. 23:55, 23:56, 23:57, 23:58, 23:59...

С НОВЫМ ГОДОМ 🎉

***

Пока все шумели и веселись, я вышел прогуляться и подышать свежим прохладным воздухом, по пути вокруг меня становился все темнее, зайдя так далеко чтобы меня не было видно, я услышал сзади себя рычание. Это был Зинглио и похоже он чем-то не доволен. В-Ты чего такой злой? З- Мне не нравится этот Фри. В-Вот почему ты такой не довольный. Это было довольно странно, ведь раньше он так не реагировал на него. Я на ощупь нашел его шерстяное пузо и обнял его . В- Спасибо что ты рядом. З-Я всегда буду рядом и буду учить тебя твоим способностям. Я не понял, что он имел ввиду, но решил отбросить эти мысли. Мы немного поговорили и я пошел к остальным, дальше радоваться празднику.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.