ID работы: 12930725

Падшие небеса "Проблеск Луны"

Джен
G
Заморожен
13
автор
Flospei бета
Размер:
35 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3.Повествование от лица Фри.

Настройки текста
Примечания:

«Появления интереса бывает не сразу… Но вскоре оно связывает нас»

Сегодня я проснулся раньше, чем обычно и решил пойти потренироваться у лесной арены. Прошло много времени с тех пор когда я услышал удар о металл. Я захотел сначала пойти поесть, но вдруг, увидел парня с темно-синими волосами и низковатого роста, который о чем-то разговаривал с Кристиной. Она выглядела обеспокоенной. Я проигнорировал это событие, ведь очень хотелось есть. Пока в столовке никого нет… Меня встретила женщина с милой улыбкой, ее звали Энж. Подойдя к ней, я попросил что-нибудь поесть и она с удовольствием дала мне поднос едой. Пока ел, увидел через приоткрытую дверь вновь этого мальца и Криса. Похоже они что-то обговаривали. Она была на седьмом небе от счастья. Доев, я отправился в строну тренировочного зала, понаблюдать, что там происходит. Видя как команда проигрывает, я решил что ещё чуть-чуть понаблюдаю и сражусь с этим пацаном. Вся команда проиграла ему… Пришло мое время сразиться с ним. (Фри)Ф-Давай сразимся. Все-ЧТО?! Они изумились моему заявлению, ведь я никогда никого не вызывал сам на бой. В-"Давай"-робко ответил Валт. Он повернулся ко мне. Его глаза были цвета молочного шоколада. Меня он заинтересовал, но чем? Судья -Эээ... игроки приготовьтесь 3.2.1…Вперед! *Мысли* Хм, что ж, посмотрим. Будет ли он атаковать меня если запущу рукой? *Конец мыслей* Бой начался, он решил не атаковать меня и мой "бей" остановился. Он догадливый, тогда я использую пускатель! Судья —Одно очко Зинглио. Что ж, я решил пустить в ход свой пускатель. Ф-Хм.....неплохо, но что ты предпримешь если я использую пускатель? Спросил его я, но он промолчал. Странный какой... но мне становится все интересней узнать что будет дальше! Судья —приготовились, следующий бой 3.2.1. Вперед! Он изменил свою стойку, похоже хочет загнать в угол, но у него не получится, ведь я выиграю следующий бой грандиозной победой! Бой начался и напарник занял центр, а Зинглио кружил на второй линии, набирая скорость. Удар с его стороны, но он ударил не по резине… Зинглио продолжал атаковать мимо резины. После того как мы вызвали своих напарников, они сцепились между собой, но сила противника возросла…его "бей" начал бить все сильнее, и сильнее так, что Фафнир не выдержал, и взорвался. Я был шокирован, ведь никто не мог выиграть меня и тут такое но… мне даже понравилось. Ф-"Я прошёл?"-спросил я запыхавшимся голосом. К-А? Да-да, конечно! Крис была счастлива тому, что был найден такой талант по мимо меня в этой команде. В какой то степени я тоже был рад, ведь тащить эту команду не одному мне придется. В-Надеюсь, что твой "бей" не сломался вдребезги . Похоже, он беспокоился о моём Фафнире. Что? Как он смог сломать моего Фафнира? Не может быть…мне надо тренироваться больше, чтобы он или кто-то другой не забрал мой титул номер 1. Под вечер Я видел как команда крутится вокруг Валта, они хотели с ним сражаться. Что ж, пойду тренироваться чтоб стать сильнее.

***

время уже за полночь

***

Сегодня мне не спалось. Я заглянул в окно и увидел Валта, идущего в лес. За ним шло странное существо похожее на тень...Мне это показалось подозрительным. Я решил проследить за ними. Я шел бесшумно, прячась в кустах. В один момент они вышли на поляну, а я решил остаться в своём кустарнике неподалёку и понаблюдать. Я видел Валта и большого кота или же волка. На его правом ухе было две серьги черного цвета в виде колец. Его левый глаз был синий, а правый был жёлтый и походил на молнию. Шерсть была серая, правая лапа отсутствовала, вместо неё было большое, и острое лезвие в форме молнии как, и глаз. Ему что-то требовалось от Валта. Не было слышно что, зато я услышал слова Валта. В-Ты хочешь играть? Это существо кивнуло. В-Но во что? Существо вытянуло правую руку, и там появилась какая-то сфера, и Валт потянулся к ней. Я был немного ошарашен этим и продолжал смотреть за ними, пока не начал засыпать. Вернувшись, я уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.