ID работы: 12930734

Просто поверь

Фемслэш
NC-17
В процессе
8
автор
t.A.T.u_love31 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая знакомая..

Настройки текста
Примечания:
8:39. Суббота.       Лена как всегда встала очень рано . Так как была еще ранняя осень, было жарко. Через окна дома слышались громкие голоса ребят. Рыжая вышла на балкон посмотреть кто в столь ранний час кричит .       -Ну как всегда, ничего нового.- проговорила Лена.       Во дворе с пацанами бегала девочка с красными волосами. Уже весь район знал этих ребят, ведь они были еще теми непоседами. Рассмотрев двор , Лена заметила сидящую на скамейке черноволосую девочку с чемоданом, стрижка ее напоминала ежика.       * Хм, новые соседи чтоли?* Подумала Лена.       Вдруг девушки поймали взгляды друг друга и обе резко отвернулись . Через несколько секунд к брюнетке подошла , можно догадаться: ее мама и они вошли в подъезд.       - Мам, ты мне так и не сказала куда мы идём, и я хочу спать. Зачем ты меня гоняешь по утрам? Юля наигранно зевнула, но спать она правда хотела. И если не спать, то просто полежать в тёплой кровати и потыкать в телефон. Девочка улучила момент и попросилась у мамы погулять с подружками.       Лене было любопытно и они вышла в подъезд, прислушавшись к звукам за дверью , рыжая поняла, что они остановились на ее этаже . Посмотрев в глазок , новые соседи вошли в дверь на против.       *Надо бы познакомиться с ней* подумала про себя Лена. За дверью было все хорошо слышно , поэтому девочка сразу поняла, что эту новую соседку зовут Юля.       - Ты снова переехала! - Возмущалась брюнетка. - Это уже третий переезд за год, если так будет продолжаться, то я уеду к бабушке, и можешь хоть каждый день менять квартиры.       *Нихуя себе , это че у них там происходит?* Удивилась Лена.       Юля встала с дивана и пошла в сторону двери. Её движения были настолько уверенными и быстрыми, что Лена не успела ничего предпринять. Дверь открылась и ударила ружую по лбу.       - Ты.... Чего тут делаешь, подслушиваешь?       - А..- Лена упала на 5 точку и начала тереть лоб .- я увидела вас , поняла , что вы наши новые соседи , решила познакомиться, хотела постучать , а ты резко открыла дверь. - Соврала Лена. Юля лишь хмыкнула, и обойдя Лену, открыла ещё одну дверь и вышла в подъезд. Лена расстроилась такой выходкой, но все таки побежала за девчонокой.       - Меня, Лена кстати зовут, а тебя?- Хотя она уже знала ее имя, но решила спросить еще раз,подбежав к брюнетке, сказала рыжая.       - Слушай. - Юля резко остановилась. От чего Лена врезалась в её плечо и чуть было не упала. Но брюнетка помогла ей устоять на ногах. - Заводить дружбу я ни с кем не собираюсь, иди дружи с кем-нибудь другим, а меня не трожь. - Юля опустила Ленину руку и пошла к лифту. Всё что ей сейчас хотелось, так это пойти в магазин затариться чипсами и газировкой и никуда не выходить. Было видно , что Лена расстроилась, Юля сочувствующие посмотрела на нее, поняв, что только сейчас сказала.       *Ведь она просто хотела подружиться..* Подумала Волкова.       - Я Юля - девочка протянула руку.       - Как быстро меняешь решение- подняв брови наверх сказала рыжая. Все-таки Лена пожала руку.       - Не меняю, мы просто соседи. А сейчас я не прочь сходить в магазин, а после побыть дома.- Сказала брюнетка.       - Окей- Лена улыбнулась, сама того не ожидая .       Ее ярко-голубые глаза и черные короткие волосы, сводили рыжую с ума , но она не подала виду. Девочки разошлись по разным сторонам.       Юля пошла в магазин. По дороге обратно домой она решила посмотреть фильм, но потом вспомнила, что нужно приготовиться к школе. Она вздохнула и пошла дальше. ***       Будильник. Душераздирающая мелодия , которая очень противна нашему слуху.       - Да блять!- Лена швырнула будильник в другой угол комнаты, но он продолжал звенеть. Пришлось встать. Не завтракая , рыжая поплелась одеваться, натянула на себя калготки и юбку в клетку, после рубашку и галстук. Лена собрала рюкзак и побежала в коридор, обувшись, она выбежала из дома , закрыв за собой дверь. До школы ей добираться минут 10, поэтому Лена выходит пораньше на минут 20. Добравшись до школы, рыжая разделась и побежала на 2 этаж в кабинет алгебры, где у нее должен быть первый урок. Сев на свое место , она положила учебники на парту,а рюкзак на 2 стул , так как сидела одна. Лена начала дожидаться звонка на урок.       - Ребят, в классе новая ученица, Юлия Волкова. - В класс зашла классная 9Б. - Попрошу хорошо принять её. Садись возле Катиной, она как раз сидит одна. - Обратилась она к брюнетке. Юля лишь кивнула. Лена, сидевшая и летавшая в своих мыслях, услышав свою фамилию, подняла голову и увидела Юлю, которая уже подошла к её парте.       - Значит и здесь мы соседи - тихо сказала Юля, стоя возле стула, который был занят Лениным рюкзаком.       - Ой, привет, Юль!- Лена тут же убрала рюкзак со стула.- Очень приятно тебя тут видеть, не думала , что переведешься к нам .       - А я то думала. - Пробубнила Юля. - Доброе утро. - она уселась за парту и достала учебник алгебры.       - И тебе доброе- сказала немного с обидой Лена.       В класс зашел учитель. - и так , достаем двойные листочки и пишем самостоятельную работу.- сказал. он.       - Да блять - сказала шепотом Лена. Весь класс заныл .       - А ну молчать!- крикнул он.- Я все сказал!       Юля лишь хмыкнула на Ленину реакцию, но ничего не сказала. Учёба для неё расплюснуть. Просто слушай учителя на уроке да и всё.       Учитель на доске начал писать задания.       - Синий это первый вариант, зелёный - второй. Всего 6 примеров, даю весь урок.- сказал он. Лена смотрела на эти примеры с глазами по 5 копеек.       - Мы это вообще проходили?- прошептала Лена.       Лена достала черновик и начала считать , через некоторое время рыжая психанула и швырнула ручку на стол , тем самым испугав Юлю.       Брюнетка немного дёрнулась, но ничего не ответила. Она решила все за 10 минут. Ей показалось это подозрительным и она ещё раз пробежалась глазами по листочку. *Вроде правильно*. Она положила ручку и начала ждать конца урока. Увидев, что рыжая ничего не сделала, она вздохнула, и достав черновик, начала решать первый вариант. Ещё 10 минут и вариант решён. Она пододвинула листочек Лене. Всё так же ничего не говоря. Лена посмотрела сверкающим взглядом на Юлю.       - Спасибо - шепотом сказала Лена. Рыжая все быстро переписала и отодвинула этот проклятый листочек от себя.       Юля лёгким движением забрала его обратно, как-будто ожидала этого действия от Лены. Лена приобняла Юлю, как бы благодарив ее. Юля сделала вид, что ей это не понравилось, но она подняла уголки губ, что не осталось не замеченным. Звонок. Все сдают листочки и выходят из класса. Лена сдала свой листочек и вышла из класса. Она вышла из кабинета, как вдруг…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.