ID работы: 12930734

Просто поверь

Фемслэш
NC-17
В процессе
8
автор
t.A.T.u_love31 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      В коридоре стоял мужчина, лет 40, в руках он держал подарочный пакет, а на лице изобразил что-то подобие улыбки, которая Лене сразу не понравилась. Девочка не была готова к такому повороту событий. Она стояла, как вкопанная и смотрела вперёд.       - Лен. - Юля остановилась возле рыжей. - Всё в порядке? Нам надо на следующий урок, а не знаю, где кабинет находится. - Юля, не дождавшись ответа, взглянула вперёд. Перед ними стоял мужчина и улыбался Лене. - Лен, кто это?- Девочка прошла мимо мужчины. - Лен, кто это??- Задала ещё один вопрос Юля. Рыжая шла не оглядываясь. Вдруг на её плечо легла чья-то большая и тяжёлая ладонь.       - Леночка, я так скучал!- начал он.       - Да отцепись! Ты мне не отец и мне чисто кристально , что ты меня создал.       - Доченька, я же всегда хорошо к тебе относился, почему такое плохое ко мне отношение?       - Значит бросать мать это хорошее отношение?! - Лена начала громко говорить. - И мутить с другими, а потом, когда тебя бросают, бежать к нам и признаваться маме в любви!? Раз на меня наплевать, хотя бы о маме подумал! Она же простит тебя.- Лена начала ещё громче говорить, а вокруг стали сходиться ученики, что Лена, естественно, не заметила. Юля стояла и не знала, что делать, вмешиваться в "семейные отношения", как она считала, нельзя. Поэтому стояла просто рядом.       - Леночка, я же люблю и тебя и твою маму. - Скойно сказал он.       - Да ты что?! Иди куда шёл, пидурошный! - последнее слово Лена крикнула очень громко, за что ей прилетел сильный хлопок по щеке . Лена тут же схватилась за щеку.Юля, стоявшая всё это время молча, подошла к Лене и хотела было взять её за руку, чтобы увести, как мужчина начал ругаться на дочь.              - Ты как с отцом разговариваешь?! Я тебя научу манерам! - Он замахнулся ещё раз на Лену, но Юля успела её отпихнуть в сторону.       - Прежде чем научить манерам свою дочь, сами кое-чему научитесь. - Юля посмотрела в лицо мужчине, а потом на толпу, собравшуюся вокруг них. - А вы чё уставились?! Интересно?!? Расходимся! - Брюнетка начала махать руками. - Концерт окончен, аплодисменты и подачки не нужны! - Юля взяла Лену за руку и ушла в сторону раздевалки. Там они просидели около часа. Лена сидела и плакала, а Юля не могла оставить её одну в таком состоянии. Когда ей уже окончательно надоело слушать шмыганье носом и всхлипы, она протянула Лене пачку сухих салфеток. Юля ничего не говорила, потому что не знала, то сказать, а говорить о том, как ей жаль, что так всё случилось хотелось в последнюю очередь. Поэтому промолчать для неё было самым лучшим вариантом. Спустя ещё некоторое время, когда всхлипы прекратились и было слышно только прерывистое дыхание Катиной, Юля решила аккуратно начать разговор. - Успокоилась? - В ответ получила лишь короткий кивок головой, что означал "да". - Пить будешь? - Опять короткий кивок рыжей макушкой. Юля достала из кармана рюкзака маленькую бутылку воды, и открыв её, подала Лене. Девочка сделала пару глотков и поняла, что окончательно успокоилась. Отдав бутылку брюнетке, Лена собрала растрёпанные волосы в почёк.       - А у тебя проблем не будет? - Спросила Лена тихим голосом.       - Да нет. - Юля махнула рукой. - Маме параллельно на моё поведение в школе. Она говорит, что главное оценки, а учусь я хорошо. - Юля помолчала. - Ну раз мы ушли с этого урока, то почему бы не свалить с остальных? - Брюнетка встала и подошла к своему шкафчику, открыв его своим ключом, она достала джинцовку и кроссовки. - Ты здесь собираешься вечность сидеть? - Юля посмотрела на Лену.       - А, нет. - Лена встала и пошла одеваться. Выйдя со школы девочки не спеша направились в сторону дома. Обе молчали. Лена думала о том, что скажет матери на столь ранний приход со школы. Юлю же мучали совсем другие мысли. Брюнетка составляла план на оставшийся день, но не знала что поставить на первое место. Сначала помыться или поспать? Или же сделать это наоборот? Из тяжких раздумий её вывел голос Лены. - Юль, ты что оглохла? - Юля ничего не ответила на этот, по её мнению, риторический вопрос. Она лишь подняла голову и посмотрела на лицо, которое было усыпано веснушками. Тем самым показав, что слушает. - Я тебе говорила о том, что ты мне сегодня дважды помогла. Что я могу сделать для тебя? - Этот вопрос показался для Юли максимально глупым. *Ну помогла и что с того?* Подымала она. Но озвучить свои мысли не решила. Она почувствовала голод. Да, не есть 2 дня было плохой идеей.       - Я бы не отказалась от кофе и сосиски в тесте. - Быстро проговорила брюнетка.       - Как скажешь, пошли в кафешку. - Спустя 10 минут девочки уже сидели в гкафешке за столом и ели.       - Как ты можешь есть сладкую булочку и запивать её горячим шоколадом. Это очень сильно сладко. - Юля была удивлена тому, насколько сильно Лена любит сладкое.       - Ты попробуй, это правда вкусно. - Лена подала Юле свою сладкую булочку с маком.       - Не люблю сладкое от слова совсем. - Отрезала брюнетка и сделала последний глоток своего напитка.       - Многое упускаешь. - Сказала Лена и допила горячий шоколад.       Обратно девочки шли молча. Лена пару раз хотела завести разговор, но Юля отвечала холодно и максимально кратко. Обидевшись на её неразговорчивость, Лена решила идти молча. Время подходило уже к вечеру. Девочка молилась о том, чтобы никто из учителей не узнал о сегодняшнем инциденте и не рассказал директрисе. Потому что разговаривать с мамой на эту тему ей совсем не хотелось. Лена решила для себя, что если Сергей, её отец, так она его называла, вернётся домой, то она уйдёт. Жить с ним она не собиралась.       - Юль, спасибо, что помогла.       - Да не за что, ничего сверхъестественного я не сделала. Просто помогла человеку. - Она улыбнулась. - На этих придурков со школы просто забей. - Юля зашла в подъезд. Поднявшись на лифте, на свой этаж, девочки разошлись по своим квартирам.       Юля так и не решила, что ей делать сначала : или помыться, или лечь спать. Взвесив все за и против, брюнетка решила, что сначала поспит. После двухчасового сна Юля чувствовала себя очень бодро и решила почитать книгу. В её комнату зашла мама.       - Юль, можешь отвлечься пожалуйста? - Брюнетка молча повернулась к матери, которая села на её кровать. - Мне надо с тобой поговорить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.