ID работы: 12930781

путешественница и странник

Гет
PG-13
Завершён
293
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 35 Отзывы 35 В сборник Скачать

путешественница и странник: ужин

Настройки текста
Примечания:
- странник! он останавливается и молча оборачивается на зов девушки. - есть деловое предложение, - нарочно не договаривая, путешественница и паймон подозрительно лыбятся. парень недоверчиво хмурится каждой из своих бровей. - чего ты стоишь как вкопанный, не хочешь даже уточнить?! - маленькая компаньонша первой не выдержала игры в гляделки. - зачем? - он кривится, - спрошу я или нет, мой ответ всё равно ничего не решит. - ну же.. не порть такой хороший момент, - люмин шутливо насупилась, - мы не будем тебя заставлять, если ты не захочешь, честно. странник вздыхает. - хорошо, и какого же рода ваше деловое предложение? подруги ещё раз переглянулись, и люмин перестала таить: - мы хотели бы пригласить тебя на ужин в ресторан в лиюэ, ведь мы так и не ознаменовали наше сотрудничество официально, - спокойным тоном поясняет девушка, - каждый раз, когда мы останавливались отдохнуть и поесть, ты куда-то уходил, мы не успевали и предложить тебе посидеть с нами. наконец, странник немного поёжился, подавая признаки других эмоций, кроме "отвали-от-меня" эмоции. - мне не нужна еда, ты знаешь это. - говоря об этом.. - путешественница задумчиво ставит паузу, - у меня будет ещё одно предложение к тебе потом. личное. - эй! паймон всё слышит, что за секреты со странником у тебя? - возмущённо выдаёт путеводительница, но в ответ на это получает, как часто бывает, ничего. парень стоит как вкопанный, совершенно не понимая, как ему реагировать дальше. люмин продолжает: - вернёмся к еде. я помню, что твоё тело не нуждается в пище. но дело не в самой еде, а во времени, которое можно разделить вместе, понимаешь? - если ты хочешь, чтобы я просто испортил вам настроение, необязательно приглашать меня на ужин, - он несколько надменно ухмыльнулся. - я приглашаю тебя испортить нам настроение именно за ужином. моя подруга - шеф этого заведения, а вместе с ней мы сможем приготовить так хорошо, что тебе даже понравится. паймон просто наблюдает за этими уговорами. у странника явно работают какие-то шестерёнки в голове, переваривающие всё сказанное. упорно работают. - ладно. - в конечном итоге работы шестерёнок, он выдаёт согласие как тостер. - ты не пожалеешь! - восторженно заявляет путешественница, а затем подозрительно весело подмигивает подруге, хватая спутника под руку, от чего тот чуть ли не спотыкается о булыжник под ногами, но схватительница его удерживает. - с-стой! прямо сейчас? - нервно вскрикивает странник от неожиданного разворота событий. - прости, но всё таки у тебя не было выбора! - она хихикает. после этого они направились в лиюэ, где их с особым гостем уже ждала сянлин.

11.11.2022

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.