ID работы: 1293137

Ибики и его команда

Джен
PG-13
Завершён
710
автор
Размер:
146 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
710 Нравится 350 Отзывы 332 В сборник Скачать

Тренировке быть...

Настройки текста
Нара Шикаку стоял у входа в закрытый полигон клана Нара и ждал Наруто. Почему-то именно сегодня его начали обуревать тяжелые мысли. Вчера, когда он пришел домой, то состоялся очень тяжелый разговор с женой. Тяжелый до такой степени, что Шикаку предпочел бы получить пять раз сковородкой по голове, чтобы его не было. Его жена могла вывернуть душу так, что по сравнению с ней Ибики казался безобидным хулиганом младшего школьного возраста. - Что, опять с Ибики саке нажрался? - спросила благоверная, когда Шикаку, так и не отмывшись от известки, ввалился домой. - Ёшино, ты не поверишь, мы пытались тренировать Наруто! Заданием было всего лишь выйти из помещения. Так этот обалдуй разнес класс к неприличной матери, набил шишку Ибики и испортил мне прическу. - Шикаку стоял возле двери, пытаясь разуться. Но душивший его хохот мешал ему уже две минуты. - И вас, двух великих шиноби Листа это забавляет?! Или вы захотели чтобы мальчик сорвался и Демон-Лис вырвался на свободу? - О горячо любимая супруга!- Шикаку никак не мог успокоиться от смеха. - Для случившегося Наруто никакой Лис не понадобился. Он это сделал сам, без всякой помощи. И находясь в эпицентре разрушений он даже не поцарапался. - А теперь послушай меня, Шикаку Нара, глава клана Нара и Великий мозг Конохи. - от тихого голоса жены у Шикаку по спине побежали мурашки размером с гусиное яйцо. - Ты кажется забыл, чей сын Наруто Узумаки? Или тебе напомнить? А может тебе напомнить, что его отец был твоим лучшим другом? А его жена - моей подругой? И что мы его не усыновили только потому, что это личный приказ Третьего? Значит так, Нара, либо ты его учишь по-настоящему, либо, клянусь памятью Кровавой Хабанеро, учить его буду я. А с тобой...а от тебя я просто уйду. Я не смогу жить с тем, кто может предать память своих павших друзей. Ёшино развернулась на пятках и бросив в угол любимую сковородку, ушла к себе в комнату. Шикаку сел в прихожей и обхватил голову руками. На него нахлынули воспоминания десятилетней давности. Разрушенная деревня, Похороны Четвертого и его жены, попытки Ёшино усыновить Наруто и её истерику после запрета Третьего... Шикаку направился к двери жены, но входить не стал. Постояв пару минут под дверью он произнес: "Хорошо, я обещаю тебе". И шаркающей походкой удалился в сторону веранды. Утром он увидел, как жена суетится за плитой. Это было что-то новенькое, потому что завтрак мог состоять из чашки чая, а тут, судя по запаху, готовилось что-то глобальное. - Дорогая, я не понял, у нас будут гости? - спросил Шикаку, жадно принюхиваясь. - Нет, это вам с Наруто перекус на тренировку. И не дай тебе бог забыть покормить ребенка. А я как-нибудь зайду, посмотрю на ваши тренировки. Челюсть главы клана Нара со стуком ударилась о столешницу: - Конечно дорогая. Ждать мы тебя не будем, но поедим обязательно... И вот, глава клана Нара стоял возле ворот с пакетом еды и ждал, когда на улице мелькнет белобрысая макушка....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.