ID работы: 1293137

Ибики и его команда

Джен
PG-13
Завершён
710
автор
Размер:
146 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
710 Нравится 350 Отзывы 332 В сборник Скачать

Тренировка. Полигон Нара. Начало.

Настройки текста
- Эй, Шикаку-сенсей! Вы чего там застряли? Я уже полчаса вас жду! Даже размяться успел! Вы прямо как Какаши-сенсей, тот тоже великий опоздун! - Наруто! А тебе никто не говорил, что в гости ходят через дверь, а не через канализационную трубу? - Шикаку подошел к мальчугану и шрамы на его лице образовали знак "+". Но мыться я тебе не дам. Пусть Ёшино-сан посмотрит, на кого ты похож! - Ёшино-сама?? Мама Шикамару? Даттебане, где здесь туалет?! Или речка? Или любая вода?? Я жить хочууу!!! - С этими воплями Наруто попытался умчаться в сторону ближайшей колонки, но был гнусно захвачен за ногу Теневой Техникой. - Вот мы сейчас и начнем учиться. - Сказал Шикаку. - У тебя есть две минуты. Задача - найти воду, помыться и высохнуть. А теперь думай быстрее и желательно вслух. Где найти воду? - Дядька Шикаку, отпустите, я до колонки добегу и вернусь! - заныл Наруто. - А вот хренушки, молодой человек! Думай, иначе сковородкой огребешь... - Блин. Думай - не думай...вода-вода...так, вода это "чистота" и "пить" , "чистота" - это "баня", а "пить" - это ...родничок у края полигона! А до него 34 шага! - О как! Метод сковородки действует. - улыбнулся Шикаку и отпустил Наруто. - Наруто подбежал к родничку и остановился как вкопанный. Небольшой питьевой фонтанчик не мог избавить Наруто от запаха канализации. - Дядька Шикаку, но ведь... - Думай, Наруто, думай! Это полезно! - продолжал издеваться над мальчишкой Нара. - Блииин, опять думай... О! А если сделать теневые клоны этих фонтанчиков? Шикаку отошел подальше от Наруто, ибо знал, что хуже дурака может быть только дурак с инициативой... - Теневое Клонирование!!! Появление пяти фонтанчиков с питьевой водой ничего не дало, поэтому Наруто слегка взгруснул. - Дядька Шикаку, подскажите!!! - Ладно. В принципе все логично, вот только кто будет эти фонтанчики подключать в одну систему? - Ой, а как это сделать? - Эх, Наруто, берешь трубы, подсоединяешь фонтанчики между собой, направляешь краны в одну точку и открываешь их до упора... - Кажется я понял, дядька Шикаку!!! И на Наруто обрушился водопад из питьевых фонтанчиков. - Во блядь! - только и смог произнести Шикаку. А Морино Ибики, который наблюдал за происходящим с дежурного поста клана Нара медленно сползал со стула от удивления. - Я этого Копирующего Ниндзю заставлю собственным ирокезом прочищать главный канализационный сток Конохи. Гений, блядь! С чего он решил, что у Наруто чакра Ветра? Судя по творящемуся на полигоне, у него чакра воды, чакра Металла и клинический идиотизм! Твою жеж мать! Почему я послушался Шикаку и не пошел на полигон? А Шикаку стоял напротив мокрого Наруто и улыбался. - Итак, ты отмылся. - глава клана Нара оглядел наполовину затопленный полигон. - Теперь давай сушись. Говорят, у тебя чакра ветра. Вот только не надо создавать Мега-бурю! Давай сделай легонький ветерочек. И направь на себя. Наруто послушно постарался создать "легонький ветерок" и внезапно вскрикнул: на заднице появилась огромная прореха! - Наруто! Я тебе что сказал сделать? Ветерок! ВЕ-ТЕ-РОК! А не ветряное лезвие. Хорошо. Представь, что ты стоишь в ущелье, а навстречу тебе дует ветер. Представил? Повтори! И Наруто повторил. Поток ветра был не настолько силен, чтобы оторвать сорокакилограммовую тушку от земли, поэтому Наруто с трудом, но удержался на ногах. - Получилось! Дядька Шикаку, получилось! Я высох! Правда только спереди. - Молодец, Наруто! Теперь попробуй повторить то же, но вид сзади. К огромному удивлению Шикаку, Наруто снова смог создать ветряной поток необходимой силы. - Молодец, Наруто! А теперь приведи полигон в порядок и устроим перекус. Ёшино нам позавтракать собрала. - Ну дядька Шикаку, может заглянем в Ичираку рамен? - Ага. А потом ты пойдешь к моей жене и скажешь, что отказался от ее готовки в пользу рамена? - Не, дядька Шикаку, я хочу стать Хокаге, а не умирать в столь юном возрасте. - усмехнулся Наруто и стал пытаться высушить полигон. (Вот лично меня всегда занимало, кто восстанавливает полигоны после тренировок этих идиотов? То землю расколют, то деревья сожгут и поламают...в общем, девиз в данном фанфике : "Шиноби! Убери за собой тренировочную площадку!") А Шикаку, сидя на корточках пытался разобраться с нагромождением питьевых фонтанчиков... - Наруто, а теперь рассказывай, КАК ты это соединял? - Дядька Шикаку...ну я представил, что они как будто за руки взялись, а вода как чакра...и все... - Угу. От твоего "и все " Ибики повесится на шнуре от микрофона. Ладно, давай устраивать перекус, нас ждет вторая часть тренировки... Уважаемый читатель! Если ты дошел до этого абзаца, то ты такой же псих, как и я. Поэтому! Я требую конструктивного замечания на прочитанное. Если заинтересовало, то пишем, а заодно пытаемся сказать, почему. Если нет, то опять, что не понравилось. Жду. А я пока буду ломать клавиши...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.