ID работы: 1293137

Ибики и его команда

Джен
PG-13
Завершён
710
автор
Размер:
146 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
710 Нравится 350 Отзывы 332 В сборник Скачать

"Разговор по душам"

Настройки текста
Морино Ибики отошел от окна и тяжело вздохнул. За окном шел дождь и группа шиноби. «Опять патрульная группа сляжет с насморком» - подумал Ибики. А в подвале уже два часа Наруто колол плененных разбойников. Разбойники, наблюдая, как Наруто раскладывает пассатижи, пилы, иглы и прочий слесарный инструмент, с удовольствием кололись. - Ну что, граждане уголовнички, кто мне объяснит, какая падла вам поручила взорвать плотину? – ласковый голос Наруто только добавлял черных красок с местному антуражу. – Так будем говорить, или пусть секретарь придет чуть попозже? Он и так устал. Ну, дадим ему поспать пару часиков? А я пока с вами лично побеседую. Но разбойники никак не хотели дать выспаться бедному секретарю и без остановки отвечали на любые заданные вопросы. Через два часа задержанных увели, и Наруто поднялся в кабинет Ибики. - Ибики-сан, допрос окончен, отчет у вас на столе. Прошу разрешения допросить третьего задержанного по этому делу. - Ты уверен? Может быть, отдохнешь? – Ибики внимательно посмотрел на Наруто. – Эта работа выматывает нервы очень сильно. Смотри, не сломайся. - Ибики-сама! – Наруто почтительно согнулся. – Очень прошу вас доверить мне допрос этого шиноби. - Наруто-кун. – Удивлению Морино не было предела, так как такого почтительного Узумаки он еще не видел. – А после разговора с тобой нукенин останется жив? - Не знаю, Ибики-сама. Я даже не буду стараться. - Ну, тогда давай вместе спустимся и посмотрим. А там и решим. В лаборатории № 1 все шло как обычно: следователь спрашивал, допрашиваемый плевался и сыпал оскорблениями. Вошедших Узумаки и Морино тоже поприветствовали по-разному: следователь встал и поклонился, допрашиваемый попытался плюнуть в обоих одновременно. - Ааа, главные пидоры пожаловали! Хули вам надо? Хватают ни в чем неповинного шиноби, и когда тот идет домой – хватают его и отправляют в пыточный подвал. - Значит ты, козлина, весь из себя бедный и несчастный? – взвился Наруто. – И во время патрулирования объекта, в 12-32 ты не отвернулся, чтобы пропустить двух мудоебов? - Ка…каких мудоебов? – голос шиноби осип. - Со взрывными печатями! Чтобы дамбу взорвать! - Как дамбу? – в голоси допрашиваемого появились слезивые нотки. - На хуй! Молча и со свистом! – подал голос Ибики. – Или ты скажешь, что ничего не знал? - Клянусь! Ничего! Мне сказали…-осекся пленный. - И что же тебе сказали? Что мимо пройдет бабушка в ночнушке и с букетом роз в жопе и ты не должен ее увидеть? - Нееет. Мне сказали, что к одной из часовых придет муж с букетом. Типа он накосячил и придет просить прощения… - Нет, бля! Вы только послушайте, что пиздит этот уебан?! Ты, головоногое уебище! Ты сам вообще веришь, что ты здесь нам втираешь? На пост к часовому! С букетом роз! Да баба, не будь она дурой, пристрелила бы этого мудака, и! за это бы получила не пять лет лагерей, а медаль на грудь и торжественное поощрение перед строем! Короче! Либо ты рассказываешь, как было на самом деле, либо …- тут Ибики сделал паузу. – Слушай, Наруто, у меня плащ протерся, ты не знаешь приличного скорняка? Наруто ткнул пальцем в сидевшего: - Ибики-сан, чего вы нервничаете? Тут и скорняк есть. И кожа. Вот только ее еще подготовить надо. Но мне Курама одну мыслишку подкинул, как правильно это делать. Значит, делаешь надрез и аккуратненько снимаешь с пяток… - Шутите, да? Запугиваете? А вот хрен вам, все равно ничего не скажу! – бесился нукенин. - А с чего ты решил, что мы тебя запугиваем? – удивился Наруто. – И вообще, молчи. Ты больше не объект допроса. Ты тот, кто предал Коноху и с кого я сейчас с живого сниму шкуру. Наруто достал скинер из сумки и одел резиновый фартук. - Уважаемые, пожалуйста, покиньте помещение. Допрос окончен. - Врешь, сука!- бесился нукенин. – Нихуя у тебя не выйдет! Наруто закрыл за уходящими дверь на засов и повернулся к столу. - Нет, на столе тебя разделывать крайне неудобно. давай-ка мы тебя подвесим. И с потолка начал спускаться крюк. Крик ужаса затопил помещение лаборатории… А за окном по-прежнему шел дождь и…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.