ID работы: 1293137

Ибики и его команда

Джен
PG-13
Завершён
710
автор
Размер:
146 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
710 Нравится 350 Отзывы 332 В сборник Скачать

Добрым быть выгодно

Настройки текста
Наруто отложил пассатижи, скинер и отошел в сторону, чтобы оценить свою работу. Кожа, уже отмытая, была закреплена на растяжках и сохла. Тело, висело на крюке и издавало нечленораздельные звуки через кляп. Узумаки ткнул соего подопечного под ребра: - Слышь, тело. Задаю вопрос один раз. Если хочешь быстрой смерти, говори, кто нанял, как связался и каковы цели.Если информация подтвердится - лично дам тебе танто. Если нет - разговор будет продолжен. Кровоточащее тело, которое недавно было человеком, усиленно замотало головой... Наруто вошел без стука в кабинет Морино и бухнулся на стул. - Ибики-сан, прошу прощения, но есть важная информация. Ибики, уже переваривший хамский приход Узумаки, вопросительно поднял бровь. ( Ну, ту мышцу, где у других мужчин бровь расположена. У женщин она может быть вообще на лбу нарисована.). - И ты думаешь, что информация оправдывает твое хамское поведение? - Эта - оправдывает. Готовятся еще два нападения. Одно на распределительную подстанцию, одно на насосную. Срок - в течении двух дней. Пособники из обслуживающего персонала. Не местные. Шиноби среди них нет. - Но нафига? За последний месяц это четвертая диверсия. Даже во время Третьей войны нападений было меньше. - Основная цель - библиотека. Конкретнее - раздел U. Кстати, Ибики-сан, а разве такой раздел существует? Я думал, что последний раздел - это Е, совсекретный. - Ну, Наруто, ты одновременно прав и не прав. Прав, что Е - это последний раздел и совсекретный. А U, вообще не существует. О нем знало 3 человека. Я, Третий хокаге и ...еще один человек. Двое из трех мертвы, поэтому, откуда стало известно кому-то еще... это надо выяснить. Наруто. Это твое задание. Это даже хорошо, что у тебя нет семьи. О тебе никто не вспомнит. И еще. Ты пойдешь один. Без поддержки. Официально - в кузницу на границе Страны Огня. С письмом от Нара Шикаку. Неофициально - полное уничтожение тех, кто планировал данные атаки. И помни, там сидят люди умные. Малейший твой промах будет стоить тебе жизни. И еще. Перед началом допроса тебе лучше умереть. Пусть Кьюби тебе в этом поможет. - Дядька Ибики! Да не хороните вы меня заранее! - улыбнулся Наруто. - Ладно. Иди спать... племянничек. - усмехнулся Морино. - Завтра с утра выступаешь. Письмо к тебе занесут. И помойся как следует, а то воняет от тебя, словно ты не приличный шиноби, а какой-нибудь эта...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.