ID работы: 1293137

Ибики и его команда

Джен
PG-13
Завершён
710
автор
Размер:
146 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
710 Нравится 350 Отзывы 332 В сборник Скачать

Кн.2 Часть 7

Настройки текста
Наруто сидел в клановой библиотеке и тихонько сходил с ума. - Даттемаё! Сколько еще не прочитано, а сколько еще предстоит не прочитать! Хотя что это я. Я же не в Академии, и мне не надо сдавать экзамен ... - Угу, тебя будет тестировать госпожа Жизнь, а более строгого экзаменатора я не встречал. Да и Акацуки помогут. - раздался ворчливый голос Курамы. - Да знаю я, просто от этой теории голова пухнет! - взвыл Узумаки. - Так пойди, проветрись. Или ты забыл про технику "пяти свечей"? - Лисенок, ты гений! - заорал блондинчик и схватив вожделенный свиток умчался в сторону тренировочного зала. Зал представлял собой пустую каменную коробку, в которой даже свет шел из специальных щелей. Узумаки плюхнулся на зад посреди помещения и углубился в изучение свитка. После часа мучительных раздумий он прекратил издевательство над самим собой. - Итак, надо сосредоточить стихию на кончиках пальцев. Сначала на одном, потом по возрастающей. Итак, попробуем сначала на среднем пальце. Наруто оттопырил средний палец и попытался представить чакру стихии. Покрасневшее лицо выдавало, какие усилия были затрачены без толку. Прошел час, затем второй, но результат был нулевой. Курама, следивший за этой тренировкой, откровенно развлекался. - Нет, ну вы посмотрите. Он не склонен к Огню вообще, а все туда же. Интересно, он сдаться раньше, чем поймет, что эта тренировка бессмысленна? Но Наруто оправдывал поговорку про стену. И судя по всему, лоб скоро должен треснуть. Глаза у блондина начали закатываться, как вдруг... его тело стала покрывать красная чакра! - Эээй, Узумаки! Твою мать! Ты что делаешь? - заорал Курама. - Ты же сейчас здесь все разнесешь! Но мозг, из-за дикого перенапряжения, уже отключался. Однако концентрация и желание были настолько велики, что вся чакра биджу полностью сконцентрировалась в одной точке. Средний палец Наруто взорвался красным и струя пламени ударила в потолок. К счастью, незадачливый экспериментатор потерял сознание и разрушительная техника закончилась. Курама, сидя в своей клетке нервно вытер лапой лоб: - Ничего себе, техника. Да этот мерзавец истратил столько чакры, сколько мне хватило бы да десять бомб! Но ничего! Эта скотина очнется и получит от меня по полной! Только к вечеру Наруто пошевелился. - Ох, ты, как у меня все болит, а это кто сделал? - он поднял глаза и уставился на оплавленный потолок. - Это я, что ли? - Угу, экспериментатор хренов! - послышался голос Курамы. - Твоя работа. Ты еще на руки свои посмотри. - А что с руками? - Наруто уставился на ладони. - Вроде все нормально. - Идиот! А на правой руке? Средний палец? - Блин, а чего он такой черный? В саже, что ли вымазал? - удивился шиноби. - Угу. В саже. Надоел ты мне, снимаю болевую блокировку. - фыркнул Курама. - Будешь знать. И дикий вой Наруто огласил тренировочный зал. Через час, кое-как добравшись до больницы, Наруто ввалился в приемный покой. Увидев его руку, у дежурного врача зашевелились волосы. - Срочно вызовите Цунаде-сама. Грохот ног возвестил о том, что за хокаге уже послали. Через десять минут дверь отлетела набок от мощного удара с наружи. Зеленая накидка и блондинистая прическа заставили всех перевести дух. - Цунаде-сама, ожог третьей степени, каналы чакры разрушены до локтя. Больной без сознания. - Все ясно. Шизуне, свитки № 6 и 14 в операционную №5, больного туда же... Спустя шесть часов Наруто очнулся. Правая рука была замотана до локтя, а средний палец был еще и загипсован. В общем, получилась достаточно оригинальная фигура. - О, очнулся, чудо природы! - раздался голос Пятой. - В общем так! Все эксперименты под моим личным контролем! Иначе я твою собственную руку, ту которую в гипсе, засуну тебе же в жопу по самый локоть! Понял, раздолбай?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.