ID работы: 1293137

Ибики и его команда

Джен
PG-13
Завершён
710
автор
Размер:
146 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
710 Нравится 350 Отзывы 332 В сборник Скачать

Кн.2 Часть 8

Настройки текста
Наруто пришел к Морино Ибики с докладом об окончании «отпуска». Неделя вынужденного безделья в треск испортила непростой характер Наруто. А поскольку он еще сам себя посадил за изучении теории, то смесь получилась очень взрывоопасной. Ибики сидел за столом и читал поступившие сводки за день. Наруто вошел и поклонился. - Доброе утро, Ибики-сама. Отпуск закончен, готов к выполнению заданий. - Доброе утро, Наруто-кун, - Ибики слегка удивился от вежливости Наруто. – А ты уверен, что хорошо себя чувствуешь? Может, еще недельку отдохнешь? Да и рука… - Ибики-сама, благодарю вас, с моим здоровьем все в порядке! Прошу дать задание.- голос Наруто при всей своей вежливости напоминал зарождение камнепада. Ибики передернул плечами. - Наруто! Ты в библиотеке долго был? По теории свитки изучал? - И? Были, изучал! - Ну так претворяй теорию в жизнь и постарайся не разнести полигон! Короче, боец! Пиздуй на 22 полигон и к вечеру доложишь о результатах тренировки. С Пятой я свяжусь лично. -А… - Боец, ты еще здесь? Мне надо придать тебе ускорение? - Но у меня одна рука… - А блять, голова тебе зачем? Чтобы протектор носить? Или туда есть? Короче, пиздуй отрабатывать полученные знания. И если получишь травму, лично нанесу вторую для симметрии… …Подойдя к воротам 22 полигона Наруто пнул их ногой. - И что я могу сделать без рук? И главное не напрягаясь? Даже поср..ть – и то надо напрягаться… - Правильно Ибики тебе сказал, думай головой! – фыркнул в своей клетке Курама и закрыл глаза лапой… - Это что, медитировать, что ли? Блин, я это так ненавижу! – Наруто уселся в позу «лотоса» и положил руки на колени. Сначала ничего не происходило, потом…вдруг расцвела роза. Полился стойкий аромат цветка но в отличии от реальных, вызывавших у Наруто приступ аллергии, этот был приятным. Появилась легкость в теле и он посмотрел на свою травмированную руку. На ней не было ни гипса, ни шрамов от ожога. Даже была видна чакра, распространяющаяся по телу. - Круто, а давай-ка аккуратно попробуем сконцентрировать чакру в одном месте. В воздухе. Тут же силой мысли (а что вы хотите, сатори однако) перед носом Наруто стал образовываться сгусток энергии. - Оба-на, колечко свечка… А давай-ка посади тебя на палец… Голубой шарик послушно приземлился на средний палец Наруто. Узумаки щелкнул пальцем (типа щелбан воображаемому вражине) и шарик послушно полетел в указанном направлении. Пролетев пару метров шарик столкнулся с деревом и прожег его насквозь… - Бля, я крут! – заорал Наруто…и проснулся. – Это мне че, все приснилось? - Это твое подсознание реагирует на твой идиотизм. – раздался голос. - Курама, кончай стебаться! – начал закипать Наруто. – И без тебя тошно. - А при чем тут Курама? – удивился голос. - А, тогда ты эта…как ее… моя совесть. Ну, которая по совместительству думает. - Узнал, молодец. Хвалю. А теперь, поскольку направление, в котором надо работать ты получил… ВПЕРЕД! - Угу, счаз, находу, теряя тапки. У меня рука еще не восстановилась. – буркнул Наруто. - А ты попробуй, - прошептала совесть и исчезла. Наруто попытался вызвать ощущения, которые он испытывал при медитации. На выставленном пальце появился маленький бледно-голубой шарик…. …Из отчета наблюдателя ИИБ: « …Объект в 12-40 вошел на территорию полигона №22. Усевшись в позу лотоса начал медитировать. Через 5 минут перед ним появился голубой шар, 15-20 см в диаметре. Затем шар исчез. Окончив медитацию объект с криками «во, бля!» начал прыгать по полигону. Еще через 3 минуты он успокоился и продолжил тренировку, сидя в сувари вадза. Выставив левую руку, объект создал шарик, диаметром 1 см.(тип чакры не установлен), и щелчком отправил его в сторону валуна, находящегося у края площадки. При соприкосновении с шариком, валун был уничтожен…». Ибики закрыл папку с отчетами. - Значит, Наруто, техника «пяти свечей» все-таки поддается освоению…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.