ID работы: 1293137

Ибики и его команда

Джен
PG-13
Завершён
710
автор
Размер:
146 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
710 Нравится 350 Отзывы 332 В сборник Скачать

Кн.2 Часть 20

Настройки текста

***

- Уроды мамины, микробы тифозные! – стонал Наруто, глядя осоловевшим взглядом на разложенный перед ним свиток. – Да чтобы у вас на ноге хер вырос! Как ссать – так разуваться! Да чтоб вы лишаями покрылись перед первой брачной ночью! Где, где этот гений, который собирал данные по этой миссии?! Дайте его мне и я с нежностью пожму ему горло! Свиток, придавленный тремя кунаями, развернув свое содержимое перед мальчиком, молчал. Вообще-то у Узумаки были все причины для подобного поведения. В свитке говорилось, что объект проживает в замке, построенном на пересечении рек. Причем вокруг замка организовано что-то типа запруды, в которой разводится любая живность, в рацион которой может входить человечина. Имеется внешний и внутренний периметр. Внешний охраняется часовыми, внутренний – патрулями со специально обученными собаками. Допуск к объекту производится непосредственно через доверенное лицо, а аудиенция проводится, если посетитель привязан к стулу. Пищу проверяют пять самураев, а повара прежде чем попасть на кухню, проходят испытательный срок на полгода…

***

Наруто шел по улице и яростно матерился себе под нос. - Великая Саннин, Повелительница Кккозлов! И эти двое, Мозг и Совесть Конохи. Им, блядь, не придумать, как ликвидировать объект. А я откуда знаю?! Я, между прочим, генин. А стратегическое планирование - это фишка клана Нара! - Ну что, закончил сопли жевать? - внезапно раздался ядовитый голос. - Ах, он бедненький, ах он несчастненький,все его обижают и не дают конфетку. Наруто резко развернулся на сто восемьдесят градусов (чиста таи сабаки), но никого рядом не было. - Угу, ты еще себе за шиворот посмотри, а потом в штаны. Вдруг что-нибудь увидишь? Наруто в сердцах сплюнул: - Курама, сын свиньи и папуаса! Не мешай мне предаваться священному праведному гневу! Я зол! - А по-моему, в тебе просто говно кипит. - фыркнул Курама. - Или ты бесишься, что тебе дали взрослое задание? Наруто понял, что на ходу с Биджу разговаривать бессмысленно и отправился к ближайшей скамейке. Благо, разговор происходил на мыслеуровне и вызывать бригаду медиков для мальчика, который разговаривает сам с собой, никто не будет. - Итак, рыжий скотин, что тебе из-под меня надо? - спросил Узумаки, бухнувшись на скамейку и прицельно попав плевком в пролетавшего мимо голубя. - Во-первых хватит плеваться, словно гопник, а во-вторых, мне из-под тебя надо, чтобы ты стал знаменитым Хокаге и перестал ебать мой несчастный мозг. А с таким соплежуйством ты до этого просто не доживешь. - Угу. И что ты посоветуешь, о великий Рыжий Лис? Постучаться в ворота замка, сказать «Аффтар, выпий йаду!», и дело сделано? - Предлагаю подумать…э…ну, скажем, головой. Понимаю, для тебя это очень сложно, но попробуем. Ты согласен, что надо организовать несчастный случай, о несносный мальчишка? - Угу. - Теперь, о самой организации. Надо, чтобы в его организм попал яд. А теперь, расскажи-ка мне, о самый бестолковый из всех генинов, как яд может попасть в организм? Наруто сначала хотел обидеться на «бестолкового», но потом вспомнил, какую помощь Курама оказал ранее, и решил проигнорировать мелкую подколку. - Ну, значит, яд попадает через рот, когда кунаем ранят и… а дальше я не знаю. - Итак, расшифровываю то, что ты сказал, для тебя же. – хмыкнул Лис. – Яд попадает в кровь через желудок, вместе с пищей, или через раны на теле, с помощью обработанных предметов. Это могут быть и сюрикены, и кунаи, и шипы в траве. И даже гвоздик в двери. - Ранки, ранки…- внезапно забормотал Узумаки. – Курама, у меня есть одна мысля!!! Ураган, ворвавшийся в кабинет Пятой, мог означать только одно, и это одно стояло, задыхаясь и сияя одновременно. - Бабуля, у меня вопрос! Относительно вот этого. – И мальчик показал край свитка с заданием. – Выражение «лупоглазый геморройный козел» можно понимать буквально? Сенджу опустила очки на нос и внимательно посмотрела на «внучка». - Ну и? Он действительно лупоглазый и уже лет пять страдает хроническим геморроем. Ну а последнее – это просто черта его характера. - Бабуля, я гений, – скромно поковырял ножкой пол Узумаки, – а вы меня не цените. Последние слова он договаривал уже за дверью, ибо пресс-папье – весомый аргумент в пользу ретирады.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.