ID работы: 1293137

Ибики и его команда

Джен
PG-13
Завершён
710
автор
Размер:
146 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
710 Нравится 350 Отзывы 332 В сборник Скачать

Кн.2 Часть 22

Настройки текста
*** С утра Хатаке Какаши не везло. Мало того, что вчера он только вернулся с очередной миссии в Страну Песка и песок до сих пор противно скрипел на зубах, так еще и посыльный от Пятой Хокаге как дятел стучится в дверь. Но субординация превыше всего. Эх, не дают бедному шиноби выспаться! Десять минут на приведение себя в порядок (да, не 45 секунд, да, долго, да, побриться-помыться-выплюнуть песок, намертво застрявший в горле-заглотить чай) и вот Копирующий ниндзя готов к труду и обороне. Через пять минут он уже стоял перед отчаянно зевающей Цунаде. - Значит так, Какаши, - произнесла Сенджу зевая, с риском вывихнуть челюсть, - надеюсь, ты уже отдохнул после последней миссии. Какаши, с момента входа в кабинет мечтавший прочистить горло от остатков песка, только удивленно приподнял бровь . - Ну, если и нет, то ничего страшного. Необходимо отправиться на границу к Стране Реки. Там увеличилось количество разбойных нападений. Берешь свою команду и после полудня выдвигаетесь. - Сакура и Наруто сейчас в деревне? - И в деревне, и не заняты. Так что искать никого не придется. - Ну, с Сакурой все понятно, а что случилось с Узумаки? – потер подбородок Какаши. – Обычно на его поиски уходят сутки. - Не знаю, - пожала плечами Пятая, - теперь он разносит двадцать второй полигон. Хранители на него написали доносов больше, чем Дюма книг докладных штук сорок. За собой не убирает, ловушки не деактивирует… - В общем, ведет себя как обычно. – Закончил за Хокаге Копирующий ниндзя. – Ладно, задание принял, пойду искать этих оболтусов. Сакура, как и предполагалось, оказалась дома, поэтому (наверное, в качестве наказания), была отправлена будить Наруто. Харуно стояла перед дверью квартиры Узумаки и медленно наливалась яростью. Она уже два раза постучала в дверь, а этот «бака» так и не удосужился открыть. - Да что он вообще себе позволяет! МЕНЯ ждать заставляет! – прошипела сквозь зубы Харуно и занесла кулак для удара. Внезапно дверь открылась и на пороге появился Наруто. Сакура, не веря себе от такого «щастья», со всей силы нанесла удар в область протектора… но вместо этого, лоб Наруто куда-то исчез, удар провалился в пустоту, а пол больно ударил по спине, выбив воздух из легких. Сакура попыталась медленно сосчитать всех черных мух, что кружились у нее перед глазами, но вместо этого на нее уставилась мерзкая физиономия Узумаки. -Сакура-чан, ты не ушиблась? Выносить участие от этого идиота было выше ее сил и Сакура дернулась, чтобы встать, но твердая рука прижала ее ворот платья к полу, а в голосе говорящего прорезались незнакомые нотки. - Значит не ушиблась. Ничего, бывает. Но в следующий раз я эту ошибку обязательно исправлю. Но только если ты не перестанешь меня использовать в качестве макивары. Все понятно? Удивленная Сакура молча кивнула. Тогда захват ослабел и девушка смогла встать. Узумаки стоял перед ней, с улыбкой рассматривая девушку. Сакура собралась возобновить атаку, но воспоминания о последнем «походе» в Суну подействовали на нее как ушат воды. «Тот» Наруто внушал ужас. Но сейчас перед ней стоял «свой», знакомый до омерзения. Раздолбай и неряха. Сакура с брезгливой усмешкой осмотрела пол, устланный обертками и фантиками. - Узумаки тебя Какаши-сенсей разыскивает для очередного задания. Кстати, а я и не знала, что ты предпочитаешь китайскую кухню. - Не понял? – удивленно изогнув бровь, спросил Наруто. - А разве ты тараканов разводишь не для еды? Или тебе просто больше не с кем общаться? Узумаки поначалу аж скрипнул зубами от желания дать розоволосой хорошего пинка, но через секунду он улыбнулся. - Да нет, Сакура. Поначалу у меня была мысль сделать тебе подарок, но потом я понял, что в ляжке у самого маленького таракана мозгов больше, чем у тебя. Особенно у того, кто пытается залезть тебе за шиворот. Вы никогда не видели, как девочки реагируют на разных жучков-паучков? Мммм, это великолепное зрелище. Тут самое главное знаете что? Нет? Самое главное – это убежать ДО того, когда они смогут адекватно реагировать на окружающий мир. В общем, Сакура в этом была истинной дочерью своего племени и с визгом начала носиться по прихожей квартиры Наруто. Но увы, помещение было маленьким, входная дверь – открыта, а Узумаки жил на третьем этаже… Услышав стук тела о землю, Наруто усмехнулся, и закрыв дверь, отправился искать Хатаки Какаши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.