ID работы: 12931454

Обмен вальтами на год

Слэш
R
Завершён
71
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 34 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5 конец?

Настройки текста
Примечания:
-5:35- А пик уже не спит как вы помните из 4 части, пик работает директором в большой фирме, так вот сегодня пик работает и поэтому встал так рано. Чтобы успеть пожрать одеться и так скажем подвести зонта да института. -5:48- А пик уже есть. Но тут он заметил фигуру своего объекта обожания. П- доброе З- д-доброе П- садись есть З- хорошо Зонт увидел рядом с пиком вторую тарелку с яичницей. Он сел за стол и стал уплетать завтрак( да да я знаю что я писала что пик не умеет готовить но яичницу он может приготовить на ура) -6:00- Пику уже пора было выходить, но не зонту. Как оказалось первую и вторую пару отменили. Да даже если бы не отменили зонту всё равно было рано Пик заходит в комнату зонта(вару) и увидел что он не собирается. Пик подошёл к зонтику и взял того за плечо от чего и заставил зонта вздрогнуть П- ты чего З- ничего П- ладно ты почему не собираешься З- мне 2 пары отменили П- пон П- ладно я пошёл если что звони , ключи на столе З- хорошо Зонт мило улыбнулся, от чего заставил пика покраснеть З- пик всё хорошо... Но ответа он не получил . Пик вышел из комнаты, а в скорее из квартиры . -10:35- Пик спокойно работал, а зонт начал уже собираться так как скоро ему выходить и идти на остановку. Но мы передëм кому? ПРАВИЛЬНО К БУБНАМ пока Данте разговаривал по телефону, его валет сидел в другой комнате и разговаривал с Феликсом Г- Феликс посмотри Данте понравился ? Габриэль показал своему другу рисунок Ф- ого это ты так рисовал походу не зря учился Классно конечно ему понравилось Г- ехе спасибо? Г- ладно пока я дойду ему покажу Ф- пока И Габриэль завершил звонок и пошёл к всему королю. К тому времени Данте искал где-бы можно было записать ему важную вещь Г- Данте Данте смотри красиво? Д-а да друг мой красиво Г- спасибо! Д- друг мой не поможешь мне помочь с делом мне нужно найти какую-то бумажку Г- хорошо? И Габриэль пошёл искать какую либо бумагу. - возвращаемся к пику и зонту- -у зонта- Зонт заходит в здание и идёт в нужный кабинет Но какой-то гандон подставляет зонтику подножку и тот падает с лестницы Я не могу сказать что зонт был изгоем нет, не был у него так же были друзья и тому подобное, но и есть студенты которым он не нравился. С(студент) - слышь ты мразь ты конченная сегодня у меня экзамен ты обязан мне дать ответы понял? З- д-да С- надеюсь С2 -слушай а давно ты не был с разукрашен (тут имеется в виду синяки и издёвки) С- я с тобой соглашусь, после пар мы тебя разукрашен, только попробуй свалить И хулиганы кинули его на пол. Зонтик уже хотел встать как этому него не получилось. И тут он понял что пока он падал с лестницы он сломал себе ногу. Зонт взял телефон и что-то написал И через несколько минут к нему подошли какие-то студенты и отвели его в медПункт . Потом врач вызвал скорую и зонта забрали А педагог стал звонить куромаку чтобы тот смог забрать своего брата П- здравствуйте это Марья Петровна К- да здравствуйте, Что-то случилось П-да, к сожалению зонт сломал ногу К- какой он больнице? ! П- *номер больницы* И это этой ноте педагог сбросил трубку, а куромаку стал звонить пику К- пик П- бля чего тебе надо у меня работа. Спросил грозно пик как его люди не хуя не могут чем и разозлили пикового короля К- зонт ногу сломал, я это поеду заберу его На этом разговор был окончен , куромаку собрался и поехал в ту больницу куда сказал педагог...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.