ID работы: 12931454

Обмен вальтами на год

Слэш
R
Завершён
71
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 34 Отзывы 10 В сборник Скачать

Небольшая прода и Новогодняя часть ^^

Настройки текста
Примечания:
Небольшая прода И так после того как пика сбросили, он (пик) отправился с работы и поехал к дому трефа . Там он всё таки смог забран зонта обратно. ----------------------------------------------------------------------- На дворе новый год и я решала по этому поводу написать часть (надеюсь вам она понравится) Перед началом прочтения части я хочу чтобы вы это прочитали . Это новогодняя часть и всё, что там будет происходить останется в этой части Также в этой части со всеми героями будет всё ок. И последнее 🎉С НОВЫМ ГОДОМ🎉 И так на улице идёт праздник во всю катушку,кто-то готовится и покупает подарки своим близким, Кто-то сейчас развлекается и не думает обо всём им весело И кто-то как наши герои стоят в магазине покупают продукты. Ну а точнее пик стоит на кассе и ждёт когда настанет его очередь и он сможет вернуться домой -40 минут спустя- Часы показывают 9:40 а наш пик только вышел из магазина и был готов поехать домой -30 минут спустя - Пик наконец смог доехать до дома где уже зонт всё прибрал и украсил квартиру к новогоднему празднику. Я хочу подметить что пик не так уж сильно любил праздновать Новый год в отличие от своего вальта. Его (вару) хоть хлебом не корми, но новый год мы обязаны отпраздновать. И постоянно каким-то либо образом заставлял пика от празновать новый год (потом неделю думал почему у него болит жопа, а не херь идти в пьяном виде на каток и постоянно падать на свою жëпю ) ну не суть. Ну а потом пик просто привык к этому. Ну а этот новый год он сможет отпраздновать со своим лучиком. (Как мне за это стыдно(////) ) Вот из-за этого у них в доме ну фига всяких безделушек для НГ З- о пик привет П- привет Пик прошёл на кухню и положил продукты на пол, а после ушёл в свою комнату. Зозя стал готовить -18:39- Валет треф уже всё приготовил и решил немного отдохнуть. Он пришёл в свою (вару) комнату лёг на диван (Да-да у вару не стоит кровать у него там диван, теперь когда вы узнали об этом вы можете жить дальше) -00:00- Они весело проводят время и им хорошо И тут неожиданно пик говорит зонту П-зонт З-что П- я хочу тебе кое-что сказать З- им что-же П- в общем ты мне нравишься З-... П- чего молчишь З- нуу ты мне тоже Потом пик ближе подсел к зонту посадил его к себе на колени обнял за талию и поцеловал его в губы (бля как же стыдно (///) С НОВЫМ ГОДОМ И СПАСИБО ЧТО ВЫ ЧИТАЕТЕ МОИ ФФ И РАДА, ЧТО ОНИ ВАМ НРАВЯТСЯ. Я БУДУ ПРОДОЛЖАТЬ И ПОСТАРАЮСЬ УЛУЧШИТЬСЯ В ФФ , ТАКЖЕ ХОЧУ ВАМ ПОБЛАГОДАРИТЬ ЧТО ВЫ ОСТАВЛЯЕТЕ КОММЕНТАРИИ И УКАЗЫВАЕТЕ НА МОИ ОШИБКИ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.