ID работы: 12931483

Все ради жизни

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2.Появление Нила Джостена

Настройки текста
POV Author: В Лисьей норе как всегда была тренировка. -10 кругов, по стадиону!-сказал Дей, и лисы же и так выдохлись, но начали бегать. Через пару минут: -Я так выдохлась.-сказала Лиса -И не говори.-сказал Ники -Лиса, Кевин, Эндрю!-сказал Ваймак -Да!-сказали они -Идём.-сказал тренер Они пошли, а в коридоре, уже поджидал их, парень с коричневыми волосами ,но он хотел удрать, но Эндрю его остановил клюшкой. -Эндрю!-крикнула Лиса Она же стукнула по голове Эндрю. -Ай!-сказал он -Ты нормальный?!-сказал Кевин Я подошла к парню. -Ты в порядке?-сказала она с беспокойством в глазах. -Да, норм.-сказал парень -Эндрю, ты придурок!-сказала Лиса -Черт побери, Миньяр! Вот поэтому нам и не удается заполучить приличных людей.-сказал Ваймак — Да ладно вам, тренер, — прогудел кто-то над головой у Нила. — Будь он приличным, нам бы не пригодился, верно? — Он и не пригодится, если ты его переломаешь!-сказал Ваймак — По-вашему, надо было дать ему сдернуть? Налепите на него пластырь, и будет как новенький.-сказал Эндрю -Блядь, Миньярд ты когда-то меня достанешь!-сказала Лиса -Я профи в этом деле.-сказал Эндрю Лисанна же нечего сказала, а только посмотрела на Эндрю глазами залившими гневом. -Все молчу, молчу.-сказал Эндрю -Для начала, надо проверить кости.-сказала Лиса -Я в порядке.-сказал он -Тогда, мы пойдём на тренировку.-сказала я Они пошли на поле. --Пойдём, посмотришь.-сказал Ваймак И они пошли. Ребята разделились на команды. Как все встали на места, то игра началась.Первым кто орудовал мячом, это был Ники, но тут перехватил Кевин, и забил гол. Потом Лиса, она не давала перехватить мяч Аарону, и забила гол. И так они играли часа два. -На этом всё.-сказал Кевин Все пошли в раздевалки. В раздевалке девушек: Лисанна одела рубашку и натянула штаны и кроссовки. -Кстати, Лис.-сказала Элисон-Ты дашь конспект по психологии? -Если ты про прошлую лекцию, то да.-сказала Лиса -Спасибки!-сказала Элисон -Не за что.-сказала Лиса Элисон одела джинсовую юбку- карандаш, и кофту также натянула туфли.Рене же одела шорты, а под ними колготки, майку и куртку, а на ноги кроссовки. Ден одела джинсы и кофту, обувь одела кроссовки. Они вышли из раздевалки, и направились в сторону общежитие. Как тут зазвонил телефон у Лисанны. -Алло, да тренер.-сказала она-Да, я поняла. -Что там?-спросила Элисон -Та так.Новенькому нужно показать универ.-сказала Лиса-Пока девочки! -Ага.Пока!-сказали они И Лиса пошла. POV Author end. POV Lisanna: Я зашла на трибуны, чтобы забрать новенького. -Привет, ещё раз.Ты прости Эндрю, он у нас так всегда к новеньким.-сказала я-Кстати я не представилась, меня зовут Лисанна Ра Стоун, а тебя? -Нил Абрам Джостен.-сказал парень -Приятно познакомиться, Нил.-сказала я Он же ничего не сказал. -И так, тренер сказал что надо показать тебе тут всё.Так что давай идём я покажу универ.-сказала я Через примерно час, я показала Нилу весь универ. -Если будут вопросы, то смело можешь задавать мне, или кому-то ещё из Лисов.-сказала я -Ага.-сказал он -С тобой и правда всё хорошо?-спросила я -Да всё в порядке.-сказал он -Надеюсь.-сказала я-Так, во что тебе не показала это общежитие.Идём! Мы поплелись в общежитие. Через пару минут мы были на месте. -И так есть мужской корпус, и женский.-сказала я-Давай для начала познакомишься с девочками. Мы зашли в женский корпус. -Девчат!-сказала я Открылась дверь, и из двери выглянула Ден. -Привет, Лис.-сказала Ден, и пустила в комнату вошедших. -И так, Нил.Знакомься это Даниэль Ли Уайлдс.-сказала я -Но можешь называть меня Дэн.-сказала она -Натали Рене Уокер.-сказала я -Приятно познакомиться.-сказала Рене -И Элисон Джамайка Рейнольдс.-сказала я -Ага.-сказала она Как в соседней комнате, мы услышали грохот, и мужские крики. -И что на этот раз?-спросила я, про себя, тихо матерясь. Мы пошли. -Что тут у вас происходит?!-сказала я Я открыла дверь и увидела картину, как парни, пытались поднять Сета, из кровати. -Ем….-сказала я -Этот долбоклюв, заснул на кровати которую выделили Нилу.-сказал Мэтт -Поняла.-сказала я-Отпустите его. Парень непонимающим взглядом на меня уставился. -Алло, подъём!-крикнула я из всей силы Сет же встал как ошпаренный кипятком, и стукнулся об второй этаж кровати. -Блядь!-сказал он-Какого хрена! -Такого, Сет.-сказала я-Ты лёг спать на кровати новенького.Если не ты не встанешь, то пойдёшь в стадион и пробежишь 15 кругов. -Та ты, садистка!-сказал Сет -Знаю.-сказала я-Так что? -Встаю, встаю.-сказал Сет, и встал. -И хорошо.-сказала я-И так, извини пожалуйста, Нил. Знакомься, Брайан Сет Гордон. -А это новенький?-спросил Мэтт -Да. Мэтт Донован Бойд.-сказала я -И что у вас тут происходит?-спросил Хэммик -Николас Эстебан Хэммик.-сказала я-Я просто знакомлю всех с Нилом. -Аааа…Теперь понятно, тогда рад знакомству.-сказал Ники -Вы можете потише пожалуйста!-сказал Аарон -А это Аарон Майкл Миньярд.-сказала я-Извини. -Лиса,ты опять?-сказал Кевин -Нет.Я просто знакомлю Нила с всеми.-сказала я-И это Кевин Дей.А Эндрю ты по сути знаешь,так что это все. -Может,тогда замутим что-нибудь?Куда-то съездим?-спросил Ники -Я пас.-сказала я-У меня домашка по биологии,плюс проект. -Я тоже.-сказал Аарон -Та вы сговорились!-сказал Ники -Ты так на тренировках занимался,Ники.-сказал Кевин -Ну блин…..-сказал Ники -Так что пока.-сказала я Я пошла с девочками в комнату. -У тебя реально это все?-спросила Ден -Да.-сказала я-Если ты не заметила,то началась осень,а что это означает? -Что начнётся ад.-сказала Элисон -Не ад,а учёба.-подправила Рене -Плюс учёбу надо будет делить с тренировками.-сказала я-А это немало времени.Так что да. -Ладно,не будем мешать,но если нужна будет помощь,ты знаешь где найти нас.-сказала Ден -Да,я знаю,девчонки.-сказала я-Доброй ночи. -Ага,и тебе.-сказала Рене Я закрыла дверь,и начала учиться. В 2 часа ночи: Я закончила все,и устала как собака. Легла на кровать,и закрыла глаза. И мне как всегда снился кошмар. -Ты никчёмная!Бестолочь!-говорил Кай -Я не такая!-говорила я в 13 лет -Уходи!-сказал Кай Я же ушла. И тут я проснулась. -Чёрт!-сказала я Я пошла на крышу,подышать свежим воздухом. Он от меня не отстанет….никогда….. -Приснился страшный сон?-спросил кто-то позади меня -А это ты,Кевин..-сказала я,когда повернула голову.-Да,опять. -Знаешь,что помогает меня спать?-сказал он -Водка?-сказала я,усмехнувшись -Ты!?-сказал он,и успокоившись сказал-Молоко. -Молоко?-сказала я -Да,мама мне давала когда мне снились кошмары.-сказал он-Тебе принести? -А можно?-сказала я -Та конечно!-сказал Кевин,и через несколько минут он пришёл с чашкой молока. -Спасибо.-сказала я,и взяла кружку. Выпила содержимое,я подошла к двери, и сказала: -Доброй ночи. -И тебе.-сказал Кевин Я же поплелась в комнату,и легла спать. POV Lisanna end.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.