ID работы: 12931483

Все ради жизни

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. 1 часть.Интервью неприятностей.

Настройки текста
POV Lisanna: Прошло несколько месяцев с появления Нила в команде. Я проснулась,и взяла телефон. Увидела 105 сообщение,и 38 звонков. -Да бл@ть!-сказала я Сообщение от Лары,и и Элисон и Рене. Звонки от парней. -И зачем я им нужна?-спросила я Сейчас я объясню. Я сейчас в доме своих родителей.И приехала из-за того что мне надо подписать документы на наследство. Я включила сообщение. «Лис,у нас скоро будет интервью,а ты шляешься где попало!»-это от Элисон «Не обращай внимания,на Элисон,просто Кевин все перевернув верх тормашками,и рычит на всех»-это от Рене «Лисанна Ра Стоун,где ты пропадаешь?!-это от Лары «Во-первых,я уехала из универа,несколько дней назад,из-за того что мне надо подписать наследство.Во-вторых я написала записку,которая лежит на столе в моей комнате в общежитии.И приеду как только это сделаю,все понятно?!» А теперь Лара. Я набрала номер Лары. -Алло..-сказали мне на другом конце провода. -Лара….-сказала я-Ты бы для начала чтобы писать мне посмотрела в сообщение,там я написала что я уеду на несколько дней! -Извини!-сказала Лира-Я знаю,но это моя сестра написала. -Что?!-сказала я-Понятно все с вами.Пока. Как тут сообщение пришло от адвоката: «Когда ты можешь прийти,чтобы подписать договор?» Я ответила: «Я могу сейчас.» Она ответила: «Тогда давай через час.» «Ок.»-сказала я,и пошла собираться. Одела я это: Платье кофейного цвета, и туфли. Через пару минут я была готова. Через минуту я уже закрывала на ключ двери дома,и пошла на автобус. Через пол часа: Я была на месте. Я постучала в двери,на которых весела табличка: Джессика Марена Нотариус. А дальше номер. -Входите.-сказали за дверью Я открыла дверь и зашла. -Лиса,привет!-сказала Джесс -И тебе.-сказала я Я знаю Джесс из того времени когда,я попала в аварию. Она была нотариусом нашей семьи. Кстати она выглядела так: Блондинка в белом платье,и белые туфли. -Так ты взяла всё необходимое?-спросила Джесс -Да.-сказала я Через час мы управились. -Лис,если нужна будет какая-то помощь,я помогу.-сказала Джесс -Я знаю.-сказала я-Просто в эти дни будет интервью с Кэти,и очень волнуюсь. -Из команды?-сказала Джесс -Да.-сказала я-По части проблемы из-за них,но… -Они стали тебе как семьёй.-сказала Джесс -Ага.-сказала я-Лисы стали теми кто я могу довериться. -Я рада за тебя.-сказала Джесс -Ладно,мне надо собираться.-сказала я-До встречи. -Ага.-сказала она Я вышла из кабинета. Через пару дней: Сегодня должно быть интервью,и мы были на месте. -Ребята,пожалуйста не делайте проблем.-сказала я-Ибо сегодня будет Кай. Кстати одела я платье а поверх него,кофту,и кроссовки. Рене: Рубашку поверх неё безрукавку,и джинсы, на ноги кроссы. Элисон: Футболку и комбинезон,и туфли Ден: Рубашка,футболка,шорты и лодочки Нил: Кофту тёмного цвета заправил в штаны и одел пальто Эндрю: Рубашка поверх неё кофта и джинсы. Ники: Кофта и поверх неё безрукавка светлого цвета, джинсы. Аарон: Футболка,кофта и джинсы. Кевин: Безрукавка,на ней рубашка и штаны. Рико: Футболка на ней свободная рубашка,и джинсы -Привет,Лиса!-сказал Рико -Привет.-сказала я и мы обнялись. -И кто кто у нас?-сказал тот кого я боялась и ненавидела в одном флаконе. Это Кай.Это был блондин с голубыми глазами, одет был в толстовку и джинсы. Я не хотела разговаривать с ним,так как не хотела портить настроение,и просто прогноила его слова. -Ты как всегда,игнорируешь?-сказал Кай -Ты лучше не лезь ко мне,то будет худо тебе.-сказала я -Мне?!-сказал он-Ты же помнишь кто я такой? -Помню.Но если ты что-то сделаешь моей команде,пощады не жди.-сказала я Он успокоился и сел. -Ты будь осторожна.-сказал Рико -Знаю.-сказала я Мы все сели на места. -Через 10 минут мы начинаем!-сказали нам Мы стали ждать. Через 10 минут: -3,2,1!Мотор!-сказал режиссёр -Здравствуйте зрители,с вами снова Кэти,и в наших гостях сегодня команда с экси,Лисы!-сказала Кэти-Также сегодня у нас гостях капитан команды Фениксов-Кай,также Рико-капитан Воронов. У зрителей за это время поднакопилось вопросов,и мы бы хотели чтобы вы ответили на эти вопросы. -Мы не против.-сказала я POV Lisanna end. Как ребята отреагируют на интервью,и что случиться с Сетом. Читайте в следующей главе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.