ID работы: 12931483

Все ради жизни

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3.(2 часть)Интервью неприятностей.

Настройки текста
POV Lisanna: -И так первый вопрос.-сказала Кэти-И он к тебе Лиса. Ты ушла из Фениксов несколько лет назад, почему? -Из-за моего психологического состояния, я не выдерживала.Все говорили что я псих.Но только два человека поддерживали меня, и продолжают это делать.Это Кевин Дей и Рико Морияма.-сказала я Кай угрожающим лицом на меня смотрел, я смотрела на него с покерфейсом на лице. -И так следующий вопрос.-сказала Кэти-Он относится уже к тебе Кевин. Мы все знаем что ты сломал правую руку в прошлом году, так из-за чего ты его сломал? -А вот кто уже интересный вопрос.Ну же расскажи Дей, из-за чего? -сказал Кай Как он меня достал, но ответ Кевина меня обрадовал. -В прошлом году Кай сказал что я сломал при неудачном падении на лыжах, но я ни разу не был на лыжах.-сказал Кевин Вы бы видели лицо Кая, он покраснел от гнева, вот этот я понимаю. -Так что это было? -спросила Кэти -На тренировке по экси с Фениксом.-сказал Кевин На самом деле я знала что произошло из рукой Кевина, но он сказал чтобы я никому не говорила даже Лисам. А дальше были вопросы не такие значительные. И вот последний вопрос. -Последний вопрос.-сказала Кэти-Относится к тебе Лиса.Люди говорят что когда ты вернёшься к Фениксам? -Никогда, я не вернусь к Фениксам.-сказала я-В своей жизни последним делом я бы вернулась в ту команду в которой из меня сделали психическим не здоровым человеком.С Лисами я стала более нормальной, и они стали для меня семьёй. -И вот это был последний вопрос, а на этом мы можем заканчивать! -сказала Кэти-До скорых встреч! -3,2,1! Снято! -сказал режиссёр-Сегодня мы все поработали хорошо! -Лис, ты в порядке? -спросила Кэти -Ага.-сказала я Я увидела что ко мне подходил Кай -А ты шлюха! -сказал Кай-Ты ведь знаешь что заплатишь за это! Я превращаю твою жизнь в ад! -Знаешь, Кай я и так увидела ад своими глазами.-сказала я Как тут он взял мою руку и чуть не вывернул мне её, если бы не Рико. -Слушай сюда, Кай! -сказал Рико-Если ты не хочешь проблем не лезь, к Лисе, а то…. -И что ты мне сделаешь, а Морияма! -сказал Кай -Кай, ты можешь про меня что-то говорить но команду тронешь убью! -сказала я Он осекся.Кажется понял…. -На этот раз я оставлю тебя, но не думай что на долго! -сказал Кай Я проигнорировала его слова, но зная Кая он, просто так не оставит так как есть. -Лис, пошли.-сказали ребята Мы пошли прочь из студии. Мы поехали в общежитие Пальметто. Я вспомнил что надо делать проект по психологии, поплелась в комнату Сета, и так как мне надо был конспект по психологии. Я постучала в комнату, но мне никто не ответил. -Сет, я захожу.-сказала я Я взяла за дверную ручку и потянула её.И когда я открыла дверь, предо мной я увидела то что точно не ожидала.На полу лежал Сет, а возле него лежала опрокинутая чашка, с белой жидкостью. -Сет!!! -сказала яхт побежала к нему. Он был в бессознательном состоянии. Я быстро взяла телефон, и набрала скорую помощь. -Алло, да.-сказала я-Тут человек в бессознательном состоянии.Адрес? Университет Пальметто.Да я жду! -Ребят! -крикнула я В комнату прибежали и монстры и старшекурсники. -Сет! -сказала Элисон Через пару минут приехала скорая помощь. В больнице: Я сидела, облокотив руки, об колено.Монстры же стояли, и только Ники сел возле меня и взял за руку. -Со мной всё в порядке.-сказала я Все хранили молчание, пока не пришёл врач. -С ним все будет в нормально? -сказала Элисон -Да.-сказал врач-Если бы не девушка, то он бы не выжил.Но он в комедии ещё не известно когда он проснётся. Он пошёл. Меня чуть током не пришибло. -Лиса.-сказала Элисон -Да? -сказала я -Спасибо.-сказала она-Ты спасла его. И она меня обняла.Я же почувствовала что с глаз потекли слёзы. -Ей, нюни не разводи.-сказал Аарон Меня обняли с разных сторон старшекурсники. Когда я более менее успокоилась, мы все решили что больше в больнице оставаться нет смысла и, отправились в общежитии Пальметто. В общежитии: Я зашла в комнату, принялась готовиться спать, так как сегодня был трудный день и, надо выспаться.Через несколько минут я была в постели. POV Lisanna end.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.