ID работы: 12931483

Все ради жизни

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Экстра 1.Прошлое Лисанны

Настройки текста
Примечания:
POV автор: В комнате стены которые были в обоях золотистого цвета, и на кровати лежала девочка 6 лет. -Лиса!-сказал Рен-Просыпайся мелкая! Девочка перевернулась на другую сторону. -Ещё пять минуточек…..-сказала она сонным голосом. В комнату входит парень 15 лет. -Ты забыла что сегодня годовщина свадьбы родителей?-сказал Рен -Что?!-сказала Лисанна Она подскочила с кровати и побежала к столу. -И точно!-сказала она-Блин я же не подготовила подарок! -Во первых, я знаю какой подарок можно подарить родителям.-сказал Рен Он достал из кармана своих штанов, два билета на театр. -Знаешь что это?Это два билета на премьеру спектакля «Убить пересмешника».-сказал Рен -Тогда я за тортом!-сказала Лиса -Ты же знаешь их любимый торт с морковью.-сказал Рен -Ага!-сказала Лисанна Она оделась в платье и маленькие босоножки, так как было лето. Пробежавшись она зашла в кондитерскую, где очень часто они покупали сладости. -Доброго утра, Мисс Валенсия!-сказала маленькая девочка -Привет, Лисанна.-сказала женщина-Ты хотела тот морковный торт? -Ага!-сказала она Женщина достала торт и упаковала его в коробку. -Вот, держи.-сказала Валенсия -Спасибо.-сказала она-Вот деньги. -Не надо, думай что это подарок.-сказала женщина -До свидания!-сказала девочка побежала. Через пару минут она зашла домой. -С днём годовщины, мама и папа!-сказали они одновременно -Милые ,как мы вас любим!-сказала мама Тогда это был лучший день на свете. Но как я и сказала, все хорошое когда-то заканчивается. В один день у неё сломалась жизнь. И вот она маленькая стоит возле гробов своих родителей, и брата, с опущенной головой. -Лиса…-сказал дядя Стэн. -Почему я выжила?-сказала девочка 10 лет-Я должна была умереть… -Лисанна Ра Стоун, ты должна жить ради своих родителей, и брата.-сказал дядя -Да,вы правы….-сказала девочка Через пару лет: -Отстаньте!-сказала 13-летняя девочка -Лиса!-сказал Стэн Она же закрыла дверь хлопком. -Она перерастёт это….-сказала Майя -Надеюсь.-сказал Стен-Я даже не знаю как быть….. В 20 лет: -И так это Лисанна Ра Стоун,она наша нападающий игрок,надеюсь вы ничего не сделайте?-сказал Ваймак -Вы что тренер!-сказал Эндрю-Ничего не сделаем? -Эндрю!-сказал Ники -Привет.-сказала Лиса-Да уж,ваша команда…. -Это заноза-ты хотела сказать?-сказал тренер -Ага.-сказала Лиса -Лиса?-сказал Кевин Она обернулась,и увидела парня с чёрным волосами и глазами зелени. -Да,Кевин,это я.-сказала она Она её обнял. -Я не знал куда себя деть.-сказал он -Я жива,и по крайней мере здорова.-сказала девушка-Я рада что ты тут. И вот так Лисанна встретилась с командой. POV автор end.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.