ID работы: 12931483

Все ради жизни

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5.План

Настройки текста
POV Lisanna:       Я взяла телефон, и начала звонить кое-кому. Мей Хирикава, старая подруга и бывший защитник Фениксов. Она единственный человек кто может пока заменить меня в команде на мачтах. Кстати выглядит она так: Блондинка с карими глазами, на ней одета рубашка, также штаны с высокий талии. -Привет, Мей.-сказала я-Я хочу с тобой поговорить.Нет, это не телефонный разговор. Где ты? Тогда, помнишь университет Пальметто? Возле него есть больница.Не спрашивай что случилось! Я скажу когда ты придёшь.Лара тебя проводит ко мне.Хорошо я буду ждать. Я отключила телефон -Лис…-сказала Лара-Я тут подумала, и хочу тоже помочь. -Лар… Я рада что ты хочешь помочь, и не откажусь от этого.-сказала я -Стоп, что! -сказала Лара-Ты всегда была за то одиночество, так что поменялось? -Я поняла что одна с этим не справлюсь.Этого уёбка надо вернуть на землю.Если что я про Кая.-сказала я Она встала с стула и обняла меня. Как тут пришла смс от Мэй. -Она пришла.-сказала я -Тогда, я пойду за ней.-сказала Лара Через пару минут она пришла с Мэй. -Что случилось с тобой? -спросила Мэй -Все началось из осени….-сказала я, и рассказала что случилось за это время. -Ну и Лиса. Ты хоть понимаешь в какую игру ты вовлекла свою команду? -спросила Мэй -Да.-сказала я-Но им не победить в этом сезоне без двух игроков, просто не допустят.И хотела чтобы ты пока меня по заменяла меня и Сета. -Дай мне подумать…-сказала она- Ты, Лара, Сора скрасили будни дни после того что я пережила, у Фениксов.Так как они сломали мне и тебе жизни, тогда мы сломаем их. -Так ты не против? -сказала я -Нет, не против.И все равно мне надо поквитаться с Каем.-сказала Мэй -Спасибо вам девочки.-сказала я, и не выдержала заплакала. -Эй, не плачь.-сказала Лара-Ты наша подруга, и мы не оставим тебя одну. -Вот Лара права.-сказала Мэй-Так что перестань плакать. Я успокоилась и легла на кровать. Через пару недель: Меня уже выписывают, и я собираю вещи. Одела я это: Кофту с капюшоном и, с свободными штанами. -Лис! -сказала Лара -Привет.-сказала Мэй -Привет, девочки.-сказала я-Как там команда? -Ну, все нормас, короче скажем все тебе на поле.-сказала Мэй Мы вышли из палаты, и к нам пришёл врач. -И так, что я могу сказать, мисс Стоун вам нужно не перенапрягать нервную систему, ибо в следующий раз может стать фатальным для вас.-сказал врач -Хорошо-сказала я -И сведение про мистера Гордона.-сказал врач-Он проснулся, и хотел бы с вами поговорить. Я округлила глаза. Он жив, я не позволила этому ублюдку убить Сета. -Тогда я пойду к нему.-сказала я Я пошла. Через пару минут я была на месте. Постучавшись, я зашла. -Привет, Сет.-сказала я -Я хотел сказать спасибо, что меня спасла.-сказал он-Ели бы не ты я не был тут. -Сет, я….-сказала я-Я просто очень боюсь потерять команду. Ден которая наставляет нас, Мэтт который как папочка, Элисон которая бич, Рене которая милая, Ты который очень ненавидел меня в начале, но изменился, Аарон которий стебётся над каждым из нас, Ники который каждый раз придумает тупые шутки, Кевин который экси наркоман, Нил с которым все в порядке, и Эндрю агрессивный хомяк.Я боюсь потерять каждого из вас. -Ты никогда не потеряешь нас.-сказал Сет-Знаешь когда то я и ненавидел тебя, но только из-за того что ты всегда выглядела как кукла, но теперь я уверен что это не так.Ты такой же человек как мы, со своими тараканами в голове. -Сет.-сказала я -И кстати, я хотел спросить как там этот бегунок? -сказал Сет -Тоже поправляется.-сказала я -Я слышал что он доставил вам проблем, и капитан команды Фениксов его отмутузил.-сказал Сет -Кай-это моя проблема, а Нил попал по руку Кая, но долго Кай не протянет, ибо он меня разозлил.-сказала я -Мамочка 2.0.-сказал он -Ибо не было надо лезть в мою команду, я его предупреждала на интервью, что мокрого места не останется от него, но он меня не послушал.-сказала я-Теперь ему не жить. -Чувствую что ты точно от него мокрого места не оставишь.-сказал Сет -Ладно, поправляйся, а я пошла.-сказала я Через пару минут я вышла из палаты. -Ну как он? -спросила Лара -Ок, жить будет.-сказала я -Теперь наша задача заключается в том чтобы выиграть у Фениксов.-сказала Мэй -Ты права, Мэй.-сказала я Теперь я не позволю Каю разрушить все то что у меня. Через пару дней: Я была в доме в Южной Каролине. Сидела в кухне, ела завтрак. Так как наступила весна, я была одета в длинную кофту, и свободные спортивные штаны. Я стала собираться в универ Пальметто. Одела ещё кеды, а волосы я заплела в низкий хвост.Взяла сумку, и вышла из дома, закрыла дверь. Через час я была на месте. Пошла в общежитие, и вошла в гостиную. -Ты пришла.-сказала Дэн -Ага.-сказала я-Но пока что я могу только посмотреть на тренировку. Как тут пришли Рене и Элисон, они меня обняли. -Знаешь, за эти пару дней, пока ты была в больнице, Мэй и Лара помогали мне.-сказала Дэн -Ага.-сказала я-Но пока что я могу только посмотреть на тренировку. Как тут пришли Рене и Элисон, они меня обняли. -Знаешь, за эти пару дней, пока ты была в больнице, Мей и Лара помогали мне.-сказала Дэн -Ага, спасибо им.-сказала я -Тогда, давайте девочки пойдём на тренировку.-сказала Рене -Ага! -сказали мы, и пошли. Через пару минут мы были на стадионе. Я увидела всех Лисах. -Лиса! -сказал Ники -Привет.-сказала я Как тут меня взяли за руку, и притянули чтобы обнять, это был Кевин. -Кев…-сказала я -Слава богу, что с тобой все в порядке.-сказал Кевин -Я тоже.-сказала я -Эй перестаньте тут показывать телячье нежности.-сказал Аарон -У нас как бы не за горами игра с Троянцами, а потом с Воронами и остаются Фениксы.-сказала Мей -Это да.-сказала я-Ладно не буду вас отвлекать. Я пошла на трибуны, и села. Видела как ребята играют, я гордилась ими что они начали играть как команда. После тренировки: Я вышла из трибун, и мне смс пришла от Джесс. «Лис, у меня есть две новости.Одна хорошая, а другая не очень. Где ты хотела встретиться чтобы обсудить их?» Я написала: «Привет Джесс, мы можем встретиться в кафе возле университета Пальметто.Тебе удобно?» «Конечно! -сказала она-Тогда встретимся через час.» «Ага.» Я была рада увидеть Джессику, но меня напрягает плохая новость. -Что-то случилось Лис? -спросила Мэй -Да, мне нужно встретится с Джессикой.-сказала я -Ага.-сказала Мэй- Иди, мы тут справимся. -Хорошо девочки.-сказала я Я пошла. POV Lisanna end.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.