ID работы: 12931488

Жизнь бывшей

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 151 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Декабрьское утро

Настройки текста
Примечания:
      Я — Гюльфем. Наложница Шехзаде Сулеймана. Аллах подарил нам любовь, пылкую, страстную, окрыляющую. Подарил, а затем отобрал, оставив лишь теплые дружеские чувства. Аллах подарил нам сына — Шехзаде Мурада, которого вскоре он тоже забрал.       Гюльфем, принявшая все муки посланные Аллахом, смиренно терпевшая удары судьбы.       Гюльфем, вторая жена Султана Сулеймана, единственная женщина, всю жизнь остававшаяся подле Султана и не потерявшая его милости вплоть до своей казни.       Ладно, что-то я, видать, сериальчиков пересмотрела. Представлюсь попроще. Я Гюльфем, жена короля Свазиленда Мсвати III. Вообще я родом из Сицилии, зовут меня Розалина, но, не желая позорить семью, я решила сменить себе имя.       В общем, решив попытать счастья в дальних краях, которые, как известно, всегда манят, я поехала в Эсватини и на специальном празднике решила попытать счастья, танцуя перед королем. Мсвати, которого я за глаза зову Суликом, положил передо мной топор в виде стрелы, подарил машину и перевез в специально построенный дворец, а потом я забеременнела, родила сына Мурада и стала королевой. Но, сами понимаете, какая медицина в Африке… Мурад умер, меня не выгнали ссаными тряпками из дворца и я осталась верным другом Мсвати. Правда, детей от меня он что-то уже не хочет, у него сперва новая любимица Махидевран с Кавказа появилась, а потом он и вовсе на украиночку переключился.       Но, как говорится, не ревновать же его к новым бабонькам? Сегодня «це европеечка», завтра какая-нибудь испаночка будет… Зато жизнь у меня — не бей лежачего. Делай, что хочешь, говори по душам с Мсвати и даже ублажать в постели никого не надо. Не жизнь, а сказка! Вот только одно меня печалит, пройдет вся жизнь, а детей так и не будет, печально это…       Ой, что-то будильник звенит, неужели я его не выключила? Ладно, хватит страдать херней, пошла заниматься чем-нибудь более полезным. Да хоть потрепаться с той же Махой и перемыть косточки Хюрочке — и то польза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.