ID работы: 12931874

Юная леди...

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 2.

Настройки текста
Примечания:
В окно светила луна немного освещая лицо парня тот мирно спал. Но в скором времени его сон прервала Моника? Которая пристольно смотрела на него. Парень медленно открыл глаза. —…М .Мони Моника . МОНИКА?! Какого… Ой… Прости ты напугала меня… Ты почему не спишь.? ГГ включил свет и похлопал рукой по кровати рядом с собой… девушка села рядом с ним, похоже та была чем то напугана. —М. я-я просто ходила попить воды и кажется спутала комнаты. — Врешьнаверное… но ладно… Не буду пытать тебя… Парень потрепал её по голове немного взерошив волосы. «Все же она такая маленькая и без защитная … Мне даже как то не удобно, что я накричал на неё… Хотя с другой стороны не зря и она поняла что ошиблась». В этот момент ГГ почувствовал, что-то тяжёлое на плече. «Похоже Моника начала засыпат» парень улыбнулся и обнял её. — Моника.? ты спишь.? В ответ небыло сказано даже слова. ГГ улыбнулась, и решил отнести её в комнату. Он аккуратно поднял девушку и вышел из комнаты. Спатя пару минут тот уложил Монику на кровать… —Спокрйнай ночи… Малышка. ГГ наклонился к щеке девушки и хотел поцеловать её, он все же подумал вдруг он разбудит её и отказался от этой идеи. Он ушел в комнату временного жилья и заснул. 7:00 Будильник своим звоном наполнил комнату. Парень проснулся и пошел на кухню готовить завтрак и обед в школу, его подопечная так и не подвала признаков жизни, разумеется парень уже пробовал её разбудить. Но без успешно. И вот он сново идет к Монике парень зашёл в комнату и увидел спящюю девушку. ГГ усмехнулся и подошёл к её кровати. — МОНИКА УЖЕ ДЕВЯТЫЙ ЧАС!!! — ЧТО?! ГГ…Почему ты раньше не разбудил меня?! Та встала с кровати и быстро взяв одежду бежала в ванную. —Я будил… И ты мне что-то отвечала… Одевшись она спустилась вниз, где ее ждал ГГ. Парень отдал ей её бенто, и они побежали в школу, по свежему снегу. Как только они оказались в школе, они разошлись по классам. На одной из перемен, девушка утащила консульский пиджак ГГ, который тот снял, а как понял что его нет пошел искать его. Он увидел как Моника, Нацуки и ещё 2 девоченки пустили пиджак по кругу передразнивая его. Парень подошёл к Монике, так как пиджак в данный момент был на ней. —Юная Леди!!! Что это значит? —Юная Леди? Спросила девушка, с фиолеторозовыми волосами, смотря в глаза парня с недоумением. —Все верно! Джина! Она юная леди… —Прости ГГ… Зеленоглазая девушка сделала виноваты взгляд, словно расплачется из-за криков ГГ. Парень выдохнул. —Моника… Меня не проведешь этим…глупышка… —Отстань от неё! Наверняка, ты дома сделал что-то с ней! Если да то она будет с Юри! Услышав имя своей одной из подруг и тщательно взвесив решения девушка предпочла, ГГ. Всё же не смотря на её Подебы над ним она любит его, и каждое мгновение проведение с ним дарило ей счастье. Парень посмотрел на Нацуки и Джину. —я с ней ничего не делал… А теперь марш по классам! Девушка с нежно персиковым цветом волос и голубыми глазами по имени Мизуки молча кивнула и пошла в класс, наверное Мизу, была единственной девушкой которая осознала свою вину, Джина и Нацуки, лишь сердито посмотрели на ГГ, и что-то прошептав себе под нос ушли в свои классы. ГГ вздохнул и посмотрел на Монику которая стояла в его пиджаке. —юная леди… Отдайте пожалуйста пиджак! —прошу прощения но нет… —Моника!!! — ГГ… Он намного лучше чем наши и теплее. —… пожалуйста! Отдай его. —Ладно… Девушка сняла с себя пиджак и отдала его ГГ. Парень улыбнулся и надел его, а после наклонился к лицу Моники, но тут же провинел звонок. —еще одна выходка накажу…—сказал парень и отпустил девушку. Они разошлись по классам, все оставшиеся перемены они не виделись, вот и настало время клуба, Моника ещё не пришла. В этот раз ГГ пришел в клуб раньше всех и стал ждать. И вот были почти все в сборе. ГГ сидел за партой и что-то писала. К нему подошла Юри. —А…М-Может почитаем.? —давай я не против. Они сдвинули парты чтобы было удобнее сидеть. Юри уже давно справилась с книгой «Портрет Маркова» и перешла на новую книгу в жанре хорро. Юри с ГГ уже сели за парту и начали читать новую книгу. —ох… Такая интересная книга…? —.ну…да… Она мне тоже нравиться также как и… Тут раскрылась дверь и в класс защешала Моника. Её взгляд упал на Юри сидящую с ГГ. —Всем привет извините за опоздание. —Ты опять играла на пианино.? Спросила Сайори улыбаясь своей госпаже. —Верно. Так оно и есть… Мой дорогой Вице-президент. —.Я все ещё вице-президент.? —Да Сайори! Зеленоглазая улыбнулась ей в ответ. Пытаясь не обращать внимания на «парочку». —С. слушай ГГ м…может пойдем вместе домой после школы.? —Ну давай.? —х. хорошо тогда я буду ждать. —Н…но ГГ это совсем в другую сторону от моего дома… —ну ты не маленькая сама дойдешь… —л…ладно… Спустя сорок минут встреча подошла к концу, и ГГ с Юри вышли из класса вместе, за ними Сайори и Нацуки, Моника осталась в классе и немного перебралась. Глотая хрустальную воду которая текла из её глаз. Разумеется, она ревновала ГГ к Юри. Ведь она хотела быть с ним. Девушка задвинула последний стул, и вышла из класса. В её голове созрел «план». Девушка пришла в раздевалку и положила в сумку, куртку, пиджак и кофту. Так и пошла домой, специально идя по длинной дороге, её цель была внимание ГГ. Во время своей «Прогулки» Моника успела и в пруд упасть чисто из-за невнимательности и только тогда направилась домой, она пришла домой, когда было темно, Гг стоял под порогом с обеспокоенным видом, но увидев то в каком виде пришла Моника. Тот тяжело вздохнул. —…Моника! Ну кто так делает?! Ты же можешь заболеть… К тому же ты вся мокрая…тебе срочно нужно тепло и горячий чай… Иди переодивайся! Девушка пошла в свою комнату и сняла всю морую одежду. Надев сухую но не совсем теплые, кофту со штанами та села на кровать. Тут же пришел ГГ. Для начала он постучал в дверь. —Моника? —Входи… Парень зашёл в комнату и протянул ей кружку с чаем. —Держи, согревайся… И пожалуйста не делай так больше. — Парень волновался за Монику все же она его подруга, и он не хочет чтобы она болела, или с ней что-то случится. —Мне побыть с тобой.? Моня? —спросил парень заглядывая ей в глаза…тот вздохнул — Похоже у тебя нет теплой домашней одежды... — Тот взял одьяла и укутол им свою юную подругу. В скором времяни чай был допит,а девушка крепко спала. ГГ улыбнулся и потушил свет в комнате. Выйдя из неё, он ушел к себе и тоже заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.