ID работы: 12931874

Юная леди...

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая проблема

Настройки текста
Утром ГГ проснулась раньше Моники. И пошел к ней в комнату. "Вчера она сделала такую глупость... пойду проверю все ли хорошо с ней" подумал парень и зашёл к ней в комнату. —Мони... Ты спишь..? —...М...? Г-гг..? Д.. доброе утро... —Доброе... Как ты чувствуешь себя...? Девушка ответила взгляд. —Ответь... пожалуйста. Ты вчера сделала такую глупость. Обеспокоено смотря на девушку тот стал вытягивать ответ из неё. —Н-нормально Моника посмотрела на ГГ серьезным но уставшим взглядом. Парень недоверчиво посмотрел ей в глаза но вздохнув вышел из комнаты. —собирайся а то опоздаем... Произнес парень одевшись в форму. Моника медленно поднялась с кровати и оделась. Она спустилась к ГГ и они вместе пошли в школу. В школе Моника и ГГ не виделись почти весь день. Лишь перед встречей клуба они встретились. —Моника... Ты выглядишь не важно.... Как ты чувствуешь себя..? —парень выглядил ещё сильнее обеспокоенно за свою подругу. —Гг.... Все хорошо. Н...не переживай. Девушка прикрыла лицо руками и закашлила. Парень сложил руки на груди —Ты врешь мне! Сказал парень, но девушка уже ушла в сторону клуба. К ГГ подошёл его “коллега„ , который отвлёк его об мыслях о его маленькой подруги. В это время, Моника уже зашла в клуб. — Нацууууууууки я есть хочу... —...С-сайори... У меня ничего нет с собой. —.. Похоже ты не ела утром Сайори.. Зеленоглазая девушка дала сайори протеиновый батончики —..держи ^^ —о... Еда^^ Юри посмотрела на Монику и улыбнулась. —Добрый День, Моника. Как успехи..? Моника молча села за парту — как понимаю ответа не будет...ты думаешь что я не знаю Моника!..Я н..немного волнуюсь за тебя! Я сколько раз замечала тебя...сегодня ты была не в лучшем состоянии! Та приложила руку к её лбу — Н...нацуки принеси пожалуйста, аптечку из кладовки.... Сайори с..сходи пожалуйста за ГГ —Да, хорошо Сайори ушла из класса, а нацуки пошла за аптечкой в клодовку, принеся Аптечку к Юри. Фиолетоволосая достала термомет. В это время Сайори искала Гг по всей школе. Найдя его та подлетела к нему. —ГГ....помоги пожалуйста... Там Моника... И кажется что ей не хорошо! Ты же должен следить за ней! .... —Ах... Прости... Сайори. Она.. соврала мне и я не измерил ей температуру... Моя ошибка. Пошли в клуб. Думаю что встречи сегодня уже не будет... Те зашли в класс. Юри сидела около Моники. —Кто ж в таком состоянии тебя в школу отпустил....? Или ты как Матроскин, сам себе кот свой собственный? —...А можно пожалуйста... без Гг... Он ругать будет...Он часто бывает холоден со мной... Иногда даже не замечает... Т..так что я сама справлюсь... Сказала девушка и смотря на Юри. —...д...да...да... Справишься... ГГ здравствуй. Я как понимаю ты за..ребенком не следишь... Юри подошла к парню смотря ему в глаза. —В общем ГГ Тут такое дело... Ты... Отпустил ребенка с температурой 39.5...Я надеюсь что ты по заботишься о ней ещё сильнее чем до этого. Так что.... Забирай её... Нацуки есть что ещё сказать? Спросила у своей подруги Юри. —СЛЕДИ ЗА НЕЙ ЛУЧШЕ БАКА! ИНАЧЕ Я ТЕБЯ ЗАЖЕВО ЗАКАПАЮ... Сказала нацуки. —Моника блять дурында. Парень выдохнул и подошёл к Монике он взял её на руки и понес в раздевалку. Парень надел на Монику её одежду и на руках понес домой. Через 30 минут уже пришли. Парень отправил девушку в её комнату. Девушка раскашлялась и посмотрела на парня, а после ушла в свою комнату. Девушка сложила свою школьную форму и надела ту кофту и штаны которые отдолжил ей ГГ вчера. Девушка легла на кровать и заснула. Шатен направивился на кухню. Открыв одну из дверц шкафа парень увидел “Аптечку„ которая уже напоминала аптеку. —"ого.... Так много.... Ах... Точно её мать врач" Парень взял несколько лекарств, градусник и стакан воды, после чего направился к Монике. Парень медленно, открыл дверь. Его взгляд упал на спящюю девушку, на его лице появился румянец. —"я что влюбился в неё!? Откудо это странное чувство... Страх потерять Монику и как то ей навредить..." —в голове парня откуда-то возникли такие мысли, но постаравшись избавиться от них он подошёл к Монике и взял градусник. —Моня... Проснись на 5-10 минутное я температуру тебе померю. Моника приоткрыла глаза. Парень вставил градусник девушке и стал ждать. Он смотрел в глаза свое подопечной с лёгким разочарованием. —...Какова причина твоего вчерашнего проступка...? —... "Потому что ты предпочел нечто с огромными сиськами"— подумала про себя девушка, и отвела взгляд. Парень выдохнул. И вытащил градусник, который уже домерял температуру. —40.5... Ну это пиздец... Поздравляю ты доигралась. Парень выглядил обеспокоено и одновременно был зол. На неё за эту глупость. Но все же парень выдохнул и посмотрел в зелено-изумрудные глаза девушки. —...Сбивать надо... Думаю что жаропонижающее в таблетках уже безсильно.. Моника взглянула на ГГ широко раскрыв глаза. —Может поможет. —Моника... Это будет долго... Мне кажется что чем быстрее собьем температуру тем лучше. Покрайней мере мучиться не будешь. Парень вышел из комнаты, и подошёл к аптечке. —"о Господи... зачем она это сделала... Интересно если бы я пошел с ней... Случилось бы такое..?" — шатен достал упоковку шприцов и коробочку с ампулами... "Как я мог допустить такое..."—Гг достал один шприц и одну ампулу с лекарством. Аккуратно открыв прозрачную стекляную ампулку с жаропонижающим, он набрал в шприц лекарство и закрыл его. Полазив в аптечке кареглазый достал спиртовую солфетку. И с этим “орудием пыток„ пошел в комнату Моники. Парень открыл дверь, и подошёл к больной подружке. —ложись давай... Сам не хочу этого делать но придется. Если будут больно можешь потом покусать меня.... — а-ха-ха-ха... ты такой милый. Тихо сказала девушка. Та приспустила штаны, на её лице загорелся румянец из-за смущения, девушка легла на живот. Обработав место для укола, парень аккуратно ввел иголку в кожу, также аккуратно и медленно стал вводить лекарства. Спустя пару минут парень вытащил шприц и выкинул его. —Можешь надевать штаны... Кстати у тебя, классная жепа, ты ведь спортсменка да? Девушка надела штаны, её румянец стал чуть сильнее. —..с .спасибо.... И да я спортсменка. Тут до парня дошло что он олько что сказал, он покраснел не слабее Моники. —Т... тебе стоит немного поспать если хочешь я могу остаться с тобой. Парень улыбнулся и взглянул ей в глаза. Та кивнула ему и парень лег рядом с ней, надев себе на лицо маску. ГГ прижал девушку к себе так что её лицо уткнулись ему в грудь. Моника уснула через 10 минут. А после уснул и ГГ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.