ID работы: 12931874

Юная леди...

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечность с Моникой

Настройки текста
Сон девушки был беспокойным, она крутилась в кровати. В её мне была уже знакомая ей личность.

Сон Моники

Программа в это время стояла в своей 'Лабаратории' и смотрела на все это. —Эксперимент #100 Моника, 15 лет ещё держится.... Результат лучше чем у пред идущих 7... Похоже не поддается манипуляциям и психологическому давлению. Проговорила та. И подошла к девушке прикладной к стене. —Эксперимент Гг и Моники из будущего... Алекса.... Мы тебя ждёт та же учисть что и других Моник... Твой клуб будет развален!!! Это проклятия литературного клуба!!! А-ха-ха-ха! Отправить её назт в её времяную петлю!!!! Голубоволосая девушка подошла к парню похожему на Монику. —Матео... Пытался обойти меня с помощью подмены!? Не выйдет!!!! Назад в его мир!!!! —Мхм.... ПРИВЕДИТЕ МНЕ МОНИКУ! МОНИКУ ИЗ ЭТОГО МИРА! Миг спустя перед программой явилась 15 летняя Моника, девушка смотрела на нее с ухмылкой. —Ох Мони.... Как понимаю ты ничго не можешь сделать...просто удали других... —я думала на счёт этого и говорю тебе Нет!! Программа хотела удостовериться в её ответе и решила сделать ей больно, чтобы та согласилась. Перед глазами Моники возникли кадры где ГГ проводил время с Сайори, Юри и Нацуки, а она стояла в стороне... тихий смех программы делал ей очень больно, изнутри. —Нет!!!! Нет!!!НЕЕЕЕЕТ!!! ЭТО НЕ ПРАВДА!!! Из глаз Моники потекли слёзы. — А-ха-ха-ха.... Мони .... согласна ли ты удалить их ради своего счастья... Без этого Гг не полюбит тебя. А так ты будешь его единственной.... Даю тебе время до утра!

*Конец сна*

Наступил день фестиваля ГГ пошел вместе с Моникой в школу, но никого не было. Они зашли в клуб Моника посмотрела на ГГ. Но похоже умная мысль пришла ему в голову. —Моника! Зеленоглазая улыбнулась. Смотря ему в глаза. —Теперь здесь только я и ты! —..мгх! Ты что сделала с ними!? Я так понимаю удалила!? Агрх!!! Зачем? Мони... Зачем ты сделала ЭТО!? Мх....я думаю что тебя стоит как следует наказать! —Гг... —иди сюда!!! Моника посмотрела на ГГ и села около стены, из её глаз потекли слёзы. Гг медленно подошёл к ней, он вспомнил как в первый день. Она сидела также. Но сейчас похоже ей было на много страшнее. Кареглазый парень сел рядом и обнял её. —чьщщщщ~ зачем ты сделала это юная леди...? Хотя я понимаю...ты ревнуешь меня..? Солнышко... Почему ты не сказала мне о своих чувствах..? —Я-я боялась что ты не примишь их... —Я люблю тебя!!! И готов быть с тобой! Я тоже очень ревную тебя! Если тебе это навязала программа... То не стоит обращать внимание... Она глупа. Моника обняла ГГ и села ему на колени. Она притянула его лицо к себе и нежно поцеловала в губы долгим и страстным поцелуем, их языки всплелись в ''танец". Они полностью потеряли контроль над своими теласм. Школьный консул, ГГ. Уже не хотел прибивать Монику. Он прижал её к себе углубив поцелуй. Несмотря на то что, у Гг было желание большего. Он все же пытался сдержать себя . Зеленоглазая отстранилась. —Мг...мне восстановить девочек..? — Это может подождать, сейчас я хочу тебя. На лице девушки появился румянец и она нежно улыбнулась парню уведя его в ещё более страстный поцелуй, её руки стали развязывать галстук парня. Консул стал растегивать пуговки блузки девушки, не разрывая поцелуй. Покончив с блузкой парень умело растегнул черный лифчик, Моники. Будучи обнаженными на половину, ГГ поднял Монику на руки. Его губы прикоснулись к горячей от возбуждения кожи девушки. Парень стал осыпать мелкими порциями изредка покусывая шею юного призидента. Девушка наслаждалась действиями пареня и издавала тихие стоны. —Хах~ ГГ. —Да Мони~ Зеленоглазая обхватила его шею и поцеловала его. ГГ улыбнулся и поставил Монику на пол, так чтобы она опералась на парту. Парень подошёл к сумки взяв от тудо то что вчера дала ему Нацуки, после чего подошёл к Монике и зубами открыл кводратную упоковку одногй из резинок. Тот спусьил с себя штанв вместе с плавками и надел на свой уже стоячий в боевой готовности член контрацептив. —М~ не против если я буду активом~ Парень улыбнулся и положил руку на ягодицу девушки медленно задирая её юбку. —хах~ ГГ. Парень сжал в руках попку ивушки и снял с неё трусики. —могу ли я войти в тебя~ ГГ подставил свой член к киске девушки и стал водить им, по половым губам, после чего вошёл только головкой. Девушка сжала края парты, и издала вскрик. Парень остановился. —все хорошо? Я могу выйти. Если тебе больно, я считаю следует поработать пальчиками. —мх.. н-нет все хорошо продолжай.... Это мой первый раз... Парень выдохнул и взяв смазку капнул каплю на презерватив, и стал входить глубже в девушку. Зеленоглазая. Издавала сжатое мычания держась за парту из редко можно было услышать крики. Кареглазый парень вошёл меньше чем на меньше чем на середину, начав медленно но уверенно двигаться, пытаясь немного увеличить киску девчушки, с каждым толчком он входил все глубже и глубже, его движения были среднего темпа, все же он не хотел вредить Монике и пытался делать все максимально аккуратно. Девушка издавала тихе стоны которые в скором времени стали более слышным и заполнели класс, парень улыбнулся и ускорился, он начал чувствовать как венки на его члене начали пульсировать, как он наполнися семяной жидкостью, кареглазый консул сдела последние несколько движений и вошёл в девушку на полную длину, заполнив презирватив горячей липкой белой жидкостью. Парень улыбнулся и вышел из девушеки. —Хах....ха..... Ты была такой узкой... Похоже не разу не маструбировала, если хочешь могу это исправить и мы можем пойти на второй круг ~ только это уже будет не акт милосердия~ Моника взглянула ему в глаза, и ивыдохнула. —гг... Не стоит.... Я немного устала^^" —м... Хорошо Мони ~ кстати твое тело идеально ~ Тот оделся и улыбнулся Монике которая уже оделась. —тебе понравилось..? —да. ГГ взял Монику на руки. —Скоро фестиваль давай вернём девчонко? И начнем? —хорошо Гг. Зеленоглазая восстановила файлы подруг, и через 20 минут в клуб зашли Сайори, Юри и Нацуки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.