ID работы: 12931874

Юная леди...

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

~Подготовка к фестивалю.~

Настройки текста
Примечания:

***

Эта неделя шла медленно и для ГГ и для Моники. ГГ отлично справился со своей не лёгкий задачей, и был рад что Монике 15, а не 5 или чего хуже не 3. Хотя иногда возникали сложности. Но все же их получилось преодолеть. И опять звон будилика парень открыл глаза, и пошел будить Монику, но той не оказалось в комнате. Шатен спустился вниз, на кухню, где стояла Моника и готовила. —Доброе утро Мони ~ —Доброе утро ГГ. Зеленоглазая девушка улыбнулась ему и поставила на стол две торелки, с тушоными овощами. —садись ^^и приятного аппетита. —спасибо Моника, и тебе. ГГ улыбнулся и сел за стол, его взгляд был прикован к Монике а на лице появился лёгкий румянец. У парня появилось сильное желание увести её в поцелуй, а после раздеть. Но тот час избавившись от надоедливых мыслей тот быстро съел свой завтрак, оделся и вместе с Моникой пошел в сторону школы. Вэтот раз они шли и болтали о разном. О природе и о клубе. Настал момент разлуги, на несколько часов. Это время шло очень медленно. Наступила долгожданное время клуба. И у ГГ появился висомый выбор. Провести время с Юри или Моникой. Гг все же предпочел Юри, что заставило очень сильно ревновать Монику. Девушка сделала и смотрела на это со стороны. Зеленоглазая прикрыла глаза, и тихо не заметно заплакала. Но все же это увидела сайори, и подошла к ней. —моника..? Все хорошо..? —...д...да. —я не верю. Моника ты можешь довериться мне.... —.. сайори! Все прекрасно....прошу молчи... —хорошо госпаже призидент. Сайори ушла на место возле нацуки и они вместе продолжили читать мангу. Моника осмотрела клуб. Она чувствовала адскую боль внутри при виде ГГ и Юри. Девушка встала из-за парты. —И так литературный клуб! У нас скоро фестиваль! И нам нужно подготовиться к нему. Все девочки согласились и встали вокруг Моники. Моника рассказала свой план на фестиваль. Все согласились. И у ГГ возник выбор, с кем ему провести выходные. Парень хотел избавиться о мыслях, которые посетили его утром. И он предпочел провести их с Юри и Нацуки по очереди, и конечно же не забыл про Сайори. Встреча клуба окончена ГГ решил проводить в этот раз нацуки до дома. —А ты далеко живёшь, Нацу. —Да, далековато но я уже привыкла. Все же несколько лет так добираюсь. —ну как тут не привыкнешь... —ну да.... Слушай а ты не такой уж и бака... За то время что ты в клубе, мы по настоящему сблизились. Но больше всего мне кажется ты сблизился с Юри. Она тебе нравиться..? —нац... Да она мне нравиться.. но —почему всегда есть но..? Какое у тебя но? —...я не знаю... Я запутался в своих чувствах... —...что ты имеешь ввиду..? —... Вроде я люблю Юри.... А вроде бы.... Мне нравиться Моника... Но Моника мне нравиться до безумия.... —и ты не знаешь можешь ли ты быть с ней из-за вашей разницы в возрасте..? —Да... —хм... Хочешь я дам тебе почитать одну мангу? —какую..? —ну "Сейлор Мун" в ней идёт повествование об девочки которая из плаксы стала героем её цель была собрать команду из Войнов найти принцессу сиренити и кристалл... —и как она мне поможет...? —главной героине 14 лет а её парню 17-18 лет. —спасибо не стоит... —ладно... Ох мы уже пришли до воскресенья! Нацуки пошла к себе домой и рассмеялась.она была хранителем двух Таин... Хранители двух сердец. Она была единственная кто знал что чувства Гг к Монике взаимны. Наступила суббота ГГ пошел помогать Юри, опять оставив юного призидена дома. Девушка была максимально не довольна этим, но сейчас она словно потеряла контроль над собой. —ПОЧЕМУ ОНИ!? почему не я... Сложно мне решение принять... Но я зашла так далеко нет пути назад.... —Удали их ... —Кто ты!? —Я а-ха-ха-ха... Ты не знаешь!? Давай знакомиться.... Скажем... Я та которая является к тебе по ночам! —... —Только представь тот мир где только ты и он! Ты наконец будешь счастлива... Ты просто можешь избавиться от них.... Убить одну за другой! Моника задумалсь, на её лице появился лёгкая ухмылка. —Спасибо программа... Рада что ты есть у меня! А-ха-ха-ха!

***

ГГ уже подошёл к дому Юри и они начали делать плакат. —слушай ГГ ты в клубе уже 3 месяца. Это так к.. круто Я даже стала чувствовать себя чуть увереннее с тобой. —правда? —Да!!! Кареглазый парень улыбнулся своей подруге. —рад слышать это!... Слушай а это правда что ты делала с моей ручкой..? Юри покраснела но всё же кивнула в знак согласия. ГГ не ловко улыбнулся. —"вот черт! Я не знаю что делать..." —эх... ГГ..? Все хорошо? —д...да... Все впорядке... Юри выдохнула и посмотрела в глаза ГГ, девушка потянулась к губам парня. Её взгляд был расслаблен, на лице горел румянец. Она хотела чтобы Гг пренадлижать её. ГГ смотрел на Юри, которая закрыла глаза и прикоснулсь своими губами к губам парня. У ГГ были смешные чувства, вроде он был рад что. Его целует та кого он любит, но вроде он ничего не чувствует к ней. Все же он полюбил её не как девушку, а как сестру. Гг отолкнул, возбуждённую Юри от себя. —Юри... Что ты черт возьми делаешь? —Гг... Мы за последнее время так сблизились... Я хочу чтобы твой хуй был внутри меня.... Чтобы твоя горячая сперма была внутри ... Ах... —Юри... —Гг давай сделаем это...? —Ю-юри.... Ты ..ты чего!? М-Может не надо. —почему..? Ты не хочешь меня ~~~ —Юри....ты для меня как сестра! —С-сестра..? —да! Прости если разбил надежды и мечты... Юри начала смеяться, а после чего взяла кохонный нож. — а-ха-ха-ха! Скажи в кого ты влюблен!? —...Я влюбилася в юного призидена. Юри широко раскрыла глаза, Её смех стал громче. —это так мило.... Но чем она лучше меня!? Тем что она младше!? Или тем Что её пизда намного уже!? Кареглазый парень вздохнул. —Юри.... Прекрати... —...Хах.. ты же понимаешь что своими 25 см... Ты .... П-прости Гг...я...я не знаю что на меня нашло.... Ох... Мг д до понедельника! Юри проводила Гг до порога и попрощалась с ним.

***

ГГ шёл домой к Монике. Он медленно открыл дверь. —Я дома! Моника вышла в прихожую,на ней был надет спортивный топ и шоры эта одежда приковано подчеркивала её фигуру. —гг!? Привет.. я думала что ты оставишь меня одну на долго! —прости Мони ~ Парень почувствовал причиную тяжесть внутри. Гг покраснел. —Что такое .? —Моня! Иди нормально оденься....а лучше иди спать!!! Уже 23:00 ты ещё маленькая... Моника взглянула на выпирающий член парня и кивнула ему. —д...да думаю лучше я пойду спать. На этой ноте Гг и Моника разошлись до утра... А ГГ не смог уснуть задумавшись. ''Почему Юри так странно себя вела" но все же веки утяжелели и парень уснул.

***

Утром когда Гг проснулся Моника ещё спала. Парень оделся и пошел помогать Нацуки с кесами. Моника уже сделала часть своей работы поэтому имеет право и волю на отдых. Шатен пошел к дому нацуки. Вечером он хотел погулять с Сайори. Розоволосая принесла все необходимое для куксиков и они начали готовить. Спустя 2 часа испачканные в креме и муке они переглянулись и засмеялись. —Вот ты грязнуля.... ГГ а-ха-ха-ха. Нацуки улыбнулась. А посте протянула Гг солфетку. Парень вытер свое лицо. Нацуки улыбнулась в ответ. —Хочешь я помогу тебе с Моникой...? —Ну... Давай —..Я думаю что ей может понравиться, если ты возьмёшь контроль над ней и не дашь ей занять активную пазицую. .... Ну например. Прижми её к стене! Зафиксируй её руки, и поцелуй её! Я думаю она оценки этот жест! —Спасибо за совет Нацуки. —М кстати я поправила подругу по старше, Джину купить, кое что ну... Ты понял. Девушка протянула ГГ смазку и пачку презервтивов. —Держи! Я думаю вам это не обходимо. Гг покраснел, и убрал в свою сумку что подарила ему Нацуки и Джина. Попращавшись с Нацуки. Парень пошел к дому Сайори. Вместе они отправились в парк... Тем временем Моника сидела одна, желая чтобы её хоть кто-то обнял. Всё же одной сидеть с утра до ночи грустно. И больно. И вот на часах 1:00 Дверь открылась в дом зашёл гг но увидев испуганную и заплаканную Монику, он подбежал к ней. — Моника!? Что случилось? —М...мне просто приснился кошмар.... И и все.... —мгх... Ладно.... Если хочешь можем сегодня вместе поспать. Гг улыбнулся,и отнес Монику к себе в комнату. Где переоделся в пижаму и лег рядом с ней. —спокойной ночи мони~ Парень прижал её к себе и они заснули
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.