ID работы: 12932307

Судьбоносная посылка. Том Первый.

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1. Сюрприз в Аризоне!

Настройки текста
      Температура в Финиксе плюс двадцать восемь, в бескрайнем голубом небе - ни облачка. Сегодня был очередной солнечный день в штате Аризона. Впрочем других дней здесь не встретишь вовсе. Для жителей этого солнечного рая, привыкших к зною и жаре, этот день не казался каким-то особенным. Дети были одеты в майки и шорты,топики, блузки и юбки. Да и взрослые в выборе одежды не сильно то отличались, впрочем с учётом такой погоды их не за что винить. Молодые парни и девчонки мечтали, как ближе к вечеру соберутся в компании и отправятся на пляж, другие же спешили в кино или кафе вот только места поближе к кондиционерам были разобраны заранее.       Многим людям нравился Финикс с его ослепительно ярким солнцем, зноем, шумом и вечной неугомонностью. Многим но не всем!!       Недавно в этот город переехала большая семья! Арендовала дом на целое лето и оплатила заранее на весь период. Казалось бы что в этом такого? Приехали на лето в солнечное местечко! - Так это не преступление. Многие у кого хорошее материальное состояние так отдыхают летом. Самое время прогуляться по пляжу усеянному пальмами. Поваляться на шезлонге с коктейлем в руках. Или же искупаться в теплой воде. Сфотографироваться у цветущих кактусов. Да и просто позагорать на солнышке.       Однако именно в этом и было отличие этой странной во всех смыслах семьи. Они не выходили из дому. Не гуляли! Не купались. Не появлялись на людях. Вот и сегодня эта странная семейка не выходила из дому. А окна были занавешены тёмными шторами.       Каллены разбрелись по всему дому, занимаясь различными делами. Эмметт и Джаспер играли в шашки, разом на четырёх досках. Элис была сосредоточена на создании нового образа для предстоящей свадебной линейки платьев из турецкого шёлка привезённого из Бурсы. Розали лезла в рисунки Элис, и пыталась что-нибудь черкнуть просто из вредности. Карлайл в своем кабинете работал над очередной диссертацией. Из больницы ему пришлось уволиться так как они слишком долго прожили в Сиэтле и люди начали задумываться об их невероятной молодости. Несмотря на все споры и протесты, Карлайл уговорил всех переехать в солнечный город. Хотя бы на лето. Так как во всех остальных городах ну или рядом в близ-лежащих их могли вспомнить. По крайней мере в видениях Элис так всё и происходило. А потому они застряли здесь. Переезд дался не легко. Роуз усиленно психовала.А Джаспер перенимал её волнение будучи эмпатом. И чтобы отвлечься Карлайл решил заняться диссертацией, написание которой откладывал уже более двух лет.       Эсми хозяйничала на кухне. Владелица этого дома миссис Хиггинботэм, узнав что миссис Каллен профессиональный дизайнер позволила ей делать с домом всё что она пожелает. Другого намёка Эсме не было нужно и она принялась воплощать свои идеи относительно того как должна была выглядеть кухня в самом солнечном городе. Ярко голубой потолок с лепниной в виде воздушных облаков. Пол был переделан под белый песок. А вот со стенами миссис Каллен пока не смогла определиться. Зато на подоконнике стояли глиняные горшки с комнатными пальмами по бокам. При всём этом она успевала слушать музыку пританцовывая на месте и с абсолютной точностью не запарывая узор обклеивать белую вазу Индиголитом.       - Ох Эсми, твои творения как и всегда безупречны, - сказал Эдвард, с улыбкой на губах. Он знает как она любит делать что-то своими руками и как сильно ей нравиться если кто-то восторгается её подделками.       Проиграю же мысленно закричал Эмметт, прикусывая каменную губу. Эдвард усмехнулся и захохотал выводя младшего брата из себя. Джаспер, чувствуя накаленную атмосферу послал волну спокойствия и умиротворения по всему дому, не отвлекаясь от игры. Через несколько ходов Эмметт проиграл в шахматы Джасперу. Не честно! Ты мошенник! Чёрт возьми я требую реванша сейчас же. Джаспер лишь усмехнулся расставив шашки на доске. Однако игре не судьба была начаться так как кто-то стал настойчиво звонить в дверь.       Карлайл отправился к двери, с волнением распахнул её. Однако на улице никого не было и лишь на пороге стояла коробка перевязанная бечёвкой.       - Что это? - спросила недовольная Роуз       - Коробка, - сказал Эмметт с ухмылкой поиграв бровями.       - вижу -прошипела она со злостью.       - вопрос в том откуда она? и от кого? - с волнением заговорила Эсми.       - Да тише вы! -посмеялась Элис, на что Эммет закатил глаза. Посмотрим что там зашептала провидица и стала открывать посылку ведь очень редко кому-то удавалось её удивить       - Да какая разница, что там лежит? Давайте просто выкинем её в мусорку! — возмутилась Розали и загородила собою мужа. Они хоть и являются вампирами, но рисковать семьёй ей не хотелось. Эмметт наоборот широко улыбнулся и, отодвинув немного в сторону свою через чур взвинченную жену, подошел к столу. Он уже хотел заглянуть в коробку однако Элис захлопнула её показала брату язык и начала читать вслух записку:       - Прочтите это все вместе, это важно! ну а дальше решать вам. Кассандра Т.       Элис достала одну книгу и спрятала её под мышкой а сама унеслась с коробкой наверх и засунула её под свою кровать. Потом нарочито медленно она спустилась по лестнице уселась на диван в позе лотоса и начала читать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.