ID работы: 12932375

Я приеду. Жди к обеду!

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1. В Шоке!

Настройки текста
      Будучи ребенком или подростком я сталкивалась с депрессией, но до сих пор не знала что это такое на самом деле. Все мои переживания не имели ничего общего с тем, что мне приходилось испытывать сейчас. Это не боль - это куда хуже. Пустота граничащая с полным отсутствием надежды. Нет ни веры не любви. Лишь зябкое чувство одиночества, что разъедает меня до основания. Зато есть я! - пустое и никому не нужное местоимение.       Вот только мне не нужна такая жизнь. Да и не жизнь это вовсе. Мой мозг медленно плыл по течению, а слёзы разъедали моё лицо. Ещё несколько часов назад всё было неплохо, но теперь всё изменилось.       Теперь... Теперь я знаю что у меня нет смысла жизни. Полчаса назад позвонил отец и сказал что дедушки Вани с бабушкой Валей больше нет. Так же как нет и бабушки Ольги с Берковичем. А ещё нет сестрёнки и братика. Но это не всё. Телефонный разговор превратился в ссору, которая в итоге привела к тому что он и мать обвинили меня в том, что родственники отправились ко мне в гости. И из-за этого они попали в автокатастрофу. Ведь это я позвала их к себе. Мы поругались. Однако мир посчитал что мне мало этих страданий, и такой же разговор повторился с Катей. Она тоже меня винит в смерти своего отца. Если бы только я не позвонила... Если бы не позвала... Если бы не допустила отношения своей бабушки с её папой.       Всё это в конечном итоге основательно сломило и меня и я закричала. Я кричала так что лёгкие кажется рвались внутри моего тела. Я не помню как я упала... Не знаю сколько времени прошло... Всё что я сейчас осознаю это только одно я не хочу жить... Не хочу... Нееееееееееееееееттт!!       В какой-то момент моё сознание прояснилось. Я находилась в больничной палате. Капельница и еще какие-то приборы были подключены ко мне. Рядом крутилась медсестра которая узрев что я начала приходить в себя кинулась звать врача.       Его приход не принёс мне ничего хорошего, более того он только лишь усугубил мою трагедию. Его слова о том что я потеряла ребенка лишь забили последние гвозди в моё израненное сердце.        Я не стала ему отвечать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.