ID работы: 12932375

Я приеду. Жди к обеду!

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8. Время.

Настройки текста
      Гнев родителей вспыхнул как спичка и тут же погас под лавиной мата от любимого дедушки. Он словно лев стал защищать меня от нападок. И начал кричать что именно родители виноваты что я сбежала из дома. А вот то что я сюда добралась живой невредимой и не потерявшейся это чудо. И вообще лично он дед в ближайшее время ну точно никому меня не отдаст. Так как на лицо недосмотр за ребенком.       Думаю это могло бы перерасти в ссору, но внезапно было прервано стуком в дверь. Мама пошла открывать дверь, а баба Валя всех позвала помочь ей накрыть на стол. Я же надела корону на голову бабе Вале, себе заячьи уши, а папе новогодний колпак деда Мороза. Дедушки же нарисовала сердечки на щеках помадой бабы Вали!       Пока на стол ставились безумно красиво украшенные блюда, а по телевизору вещал президент в кухню в сопровождении мамы зашли бабушка Оля и дедушка Юра вместе с прабабушкой Люсей и прадедушкой Колей. Все стали приветствовать друг друга и поздравлять с праздником. И снова на стол стали ставиться тарелки и очередные стаканы. Дед налил всем шампанское, а я опять залезла ему на колени. И стала на всех смотреть. Мне так не хватало всей семьи и я так не хотела чтобы она, исчезла. Я бы всё отдала, чтобы этот момент никогда не кончался.       Но вот пришла полночь и часы находящиеся у меня начали жечь запястье. Я со всей силой вцепилась в дедушку. Он взглянул на меня. Я так не хотела просыпаться, но часы рассыпавшиеся на моей руке дали понять что время окончено. Нет пожалуйста я готова отдать что угодно лишь бы остаться здесь, закричала я всей душой и потеряла сознание. Открывать глаза я совершенно не хотела так как боялась вновь увидеть опустевший дом. Однако стоило мне услышать следующую фраза как глазки распахнулись сами собой. Передо мной сидела вся моя семья. Дедушка Ваня держал меня за руку, а на стене появилась надпись: - "Молодец! - ты заслужила счастья! С рождеством большая девочка твой Санта!" Надпись исчезла а я лежала глупо улыбаясь и говорила всем что сильно их люблю! И лишь след на запястье остался на всю жизнь напоминанием, того какое чудо произошло однажды. Но теперь я строила свою жизнь совсем иначе и мы все очень счастливы! Сегодня! Завтра! И всегда!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.