автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

~1 часть. Здравствуй, новый мир!

Настройки текста
Примечания:
~|Новый классный (Лололошка)|~ *pov: هДжодахه* Ох, я встал довольно рано. До школы ещё можно поспать часа два. Но, думаю пораньше встану и пока всё соберу. С этими мыслями я пошёл на кухню. На столе стояла тарелка с омлетом, рядом стояла кружка с... чем? Запах вроде чая... Сейчас и посмотрим. Я подошёл к столу. -Действительно, чай.- подумал я и сел на стул. Я только увидел, как на обратной стороне увидел такой-же завтрак. -Чёрт! Я же забыл Джейса разбудить!- Пронеслась мысль по голове. Я соскочил со стула и не очень быстро побежал. Когда я оказался в комнате, я увидел мирно спящего брата. Не особо хотелось его будить. Но сегодня в школе был особенный день. Сегодня у нас появится новый Кл. Руководитель! Конечно, я понимал, что вряд-ли к нам появится хорошее отношение... Ведь мы - Ави, монстры, как они называют. Хотя кого я обманываю, его вообще не будет (хорошего отношения). Я подошёл к кровати брата и наклонился к нему. ーХей! Вставай, соня! Pov: هДжейсه Я мирно спал. Пока меня не разбудил... Я открыл глаза и увидел брата, который улыбаясь, смотрел на меня. ーСколько время?- сонно спросил я. ー6:30. Одевайся и пойдём кушать.- Не отходя от своей прекрасной улыбки говорил Джодах. ーМгм...- Положительно промямлил я. Джодах ушёл, как я понимаю, на кухню. Я встал с кровати и подошёл к шкафу. Через минуту я был одет в светло-болотную блузку, коричневый жакет и коричневые брюки. После того, как я оделся, я пошёл на кухню, где меня ждал Джодах. Он показал жестом, что это моя порция. Я сел за стол и начал кушать. Через время я покушал, собрал портфель. Мы с Джодахом вышли и пошли в сторону школы. ーНе забыл, какой сегодня день?- спросил Джодах. ーАм... Не помню... Забыл.- Ответил я, попутно вспоминая, о чём он. -А, ты про нового Классного (хз, почему с заглавной буквы)...-Понял я о чём говорил Джодах. -Я не уверен, что этому можно радоваться.- Задумался я -Или ты думаешь, что он другой... Не как все... ーМир не без добрых людей... Хотя, мало вероятно что это правда...- Сказал Джодах. Конец Pov: هДжейсه И вот они на пороге школы. пока они заходили в школу, позади слышались оскорбления в сторону их. ーХах, смотрите! Убийцы идут! ーДа-да! Как вы ещё осмелились сюда приходить? ーДа вас выгнать должны, за то, что вы Ави! Ха-ха! Так братья Ави и дошли до кабинета, сопровождаясь оскорблениями. Вот они сели в класс и стали ждать урока (они сидят за одной партой). Прозвенел звонок. Старая классная учительница зашла в кабинет и стала ждать кого-то, Наверное нового Классного. Спустя минут 10 в класс зашёл молодой шатен, лет 23-25. Он был одет в белую рубашку, чёрные брюки, на которых красовался светло-голубой пояс. Волосы у него были длинные, заплетённые в косичку. На лице были очки, которые мешали посмотреть в его глаза. Сзади кросовались два больших... Нет! Огромных голубых крыла, с золотыми концами. ーПрошу прощение за опоздание!- Поклонился шатен -Это *~ (придумайте сами ^^) класс? ーД-да. Да ничего страшного, с кем не бывает... И так- расслабилась учительница- Это ваш новый Кл. Руководитель... А..Э... ーМистер Лололошка. Можно просто Лололошка, кому как удобнее. ーДа... Лололошка... К сожалению я ухожу из-за небольших проблем. Надеюсь, новый Классный вам понравится. До свидания. Сейчас Лололошка расскажет вам о нём немного и наверное ответит на ваши вопросы. Учительница взяла свою сумку и ушла из класса. На несколько секунд была тишина, которая сильно давила. ーКхм. Здравствуйте, как вы знаете меня зовут Лололошка и я ваш Кл.руководитель. Я скажу вам некоторые правила, которые я прошу соблюдать. И так... 1. Не обижать никого. Не обзывать, не бить, не издеваться. 2. Если вас кто-то обидел, то сразу прошу прибежать Кл мне. Я несу ответственность за вас и вашу жизнь. 3. Если я узнаю, что кто-то из нашего класса издевается над другими, то вам не избежать встречи с директором. Думаю, я не строгий учитель. Вести у вас я буду Историю. Ещё мне разрешили сделать кружок по владению меча. Если хотите, можете записаться. Думаю на этом всё. Есть вопросы? Пол класса подняли руки, что было ожидаемо. Лололошка на это лишь вздохнул начал отвечать на вопросы.

*** Вчерашний день.

Лололошка закончил свою миссию в ИБ и посмотрел историю Джодаха. После этого он оказался в пустоте. ーНу как тебе эта история?- спросил |\/|€》|《 д ¥ |\/| ¡ r € |/|, (думаю, понятно, кто это))(А, и да, в этой АУ он даже не собирается умирать) ーПривет, пап! История... Интересная... Но...- Лололошка замолчал, но потом решил продолжить- Мне Джодаха жалко... Он же не виноват, что он таким родился. Все эти издёвки над ним. ーМне тоже всегда было жалко Ави... Знаешь, мне кажется я придумал тебе новую историю! Как тебе идея, отправиться в прошлое Джодаха, а именно в его школу учителем? Документы - не проблема. Может, даже получится изменить ход его истории. ーЯ... Я согласен! Я даже не знаю, как тебя отблагодарить! Лололошка подбежал к его отцу и обнял. ーСпасибо. Но насколько я знаю, он жил в Скайзерне, а там все с крыльями... ーИспользуй свои, они как раз похожи на крылья одной расы. ーХорошо, но... Сколько у меня времени? ーРазвлекайся, там я тебе позже скажу. Сзади Лололошки появился портал. ーУдачи. ーПока, пап. Лололошка не разворачиваясь упал спиной к порталу. Очутился он в какой-то комнате -Наверное, это мой дом? Ну а где же ещё мне жить?- от этой мысли Лололошку отвлекла рядом лежащая записка. В ней было написано:       Здравствуй, Лололошка, это твой дом, где ты будешь жить, пока находишься в этом мире. Школа находится недалеко от твоего дома. Думаю, легко найдёшь. Не забудь про крылья. В школу я тебя записал как учителя Истории, ещё у тебя будет кружок по владению меча. Думаю, скучно тебе здесь точно не будет. Сейчас, если ты выйдешь на улицу, ты увидишь детскую площадку, там будут обижать Джейса. Думаю, ты знаешь что делать. В этом мире ты не будешь мальчиком на побегушках. Лучше сохрани это письмо. А ещё... Твоя магия такая-же как и в прошлом мире. Моя сила у тебя тоже есть. Используй её с умом. Твоя первая задача - получить доверие Джодаха и Джейса. Ну а сейчас, я вынужден прощатся с тобой. Прощай, сын. ♡

От: Междумирца.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.