автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2. ¦ Прогулка с Джейсом.

Настройки текста
Примечания:
      Лошка мысленно поблагодарил отца, расправил крылья и пошёл на улицу. Как только он вышел, увидел множество людей с белоснежными крыльями. Город был довольно большим и красивым. Но Лололошка вспомнил письмо, как там говорилось найти Джейса. Он пытался найти глазами площадку. Через секунд 10 он увидел, как группа детей лет 9-11 издевались над мальчиком лет 8. Это был Джейс. Лололошка не долго думая, подбежал к группе детей. -Что вы тут делаете? - Послышался строгий, даже немного кричащий голос сзади детей. Дети обернулась и увидели Шатена. -М-мы? Н-нич-чего- прозвучал голос одного из мальчиков. Испуг сразу охватил всю толпу, включая Джейса. -Почему вы над ним издеваетесь? Обзываете. - Задал вопрос юноша, приподнял одну бровь, даже сквозь очки была видна его злость, но в тоже время сдержанность. -Н-но он же Ави! Он-ни з-заслуживаю-ют это- Сказал один из мальчиков, при этом заикаясь. Кто-то уже начал всхлипывать, кто-то даже тихо плакать. -И что? Это же не даёт право над ними издеваться. Они разве виноваты, что родились такими? -П-простите н-нас пож-жалуйста! Мы больше так не будем! -Ох, идите. Знайте: в следующий раз я просто так вас не отпущу. Разговор будет проводиться уже с родителями. И сразу все дети пулей убежали от-туда. Кто-то даже ещё раз извенился. Джейс наконец встал. Оттряхнув с себя лишний песок он посмотрел на взрослого. Тот же в свою очередь смотрел на него. -Ты как? Ничего не болит? Они тебе ничего не сделали? - задал ряд вопросов Ло. Джейс же не ожидал, что кто-то из взрослых будет защищать его. У Джейса потекли Слёзы... Счастья..? Или грусти... Он подбежал к Лололошке и обнял его, но через секунд 5 понял, что он сделал и отпрыгнул от него. -П-простите! Я Н-не хотел! П-простите! Оно... Оно само! -Не надо извиняться, Джейс! - юноша подошёл к мальчику, нагнулся и вытирал слёзы мальчика, которые текли рекой на его щеках. - Просто скажи, ты нормально себя чувствуешь? Джейс был удивлён действиям взрослого к его стороне. Никто раньше их не жалел... Все считали Ави изгоями... Даже взрослые просто плевали на их проблемы... -Я-я? Н-нормаль-льно. Но почему вы так ко мне относитесь? Ведь я же Ави.. -А причём тут это? Ты же не виноват, что родился таким. Ты не злой, а даже добрый мальчик. Джейс не поверил своим ушам. Его... Не обвиняют! В голосе юноши не капли сарказма. Ему сказали, что он добрый! Единственные кто это говорил был... Его брат и мама. -Не хочешь кушать? Может пойдём погуляем?- быстро сменил тему юноша. На его лица засияла улыбка. Джейс был очень рад. Он не сдержался и ярко, широко улыбнулся. -Да, конечно, пойдём! - Радостно вскрикнул мальчик. -Слу-у-у-шай, не хочешь у меня на плечах поехать? Джейс немного замялся с такого предложения. -Ну-у, давай! - ^^ Лололошка нагнулся, а Джейс залез на его плечи. Так они и пошли гулять. По дороге, пока они шли, на них двоих смотрели с непонимание, как на сумасшедших. Джейс заметил это, но глядя на улыбающуегося лошадь взрослого под ним, продолжал улыбаться. По дороге, они зашли в кафе, где Лололошка заказал кофе и круассан, а Джейс чай и фисташковое мороженое. Уже вечерело. А завтра обоим в школу. Поэтому Лололошка довёл Джейса до дома, а сам пошёл домой. Pov: °Джейс°       Я погулял с... Ой, я забыл его имя спросить... Неловко вышло... Нам было весело. Мы даже сходили в кафе! Так, Джодах наверное волновался. Я зашёл домой. На меня сразу набросился Джодах с обнимашками. Но через секунду его взгляд поменялся на строгий. -Где ты был?! Почему так долго?! Тебя опять обижали?! -Нет, не волнуйся! И я рассказал ему, то что случилось сегодня (Я ленивая жопка). -Ого! Повезло... А... Как его зовут? А что я отвечу? Я сам забыл спросить... Т^Т -Я-я-я... Забыл спросить... Хе-хе... -Ладно, ты все уроки сделал? Завтра в школу. Не забудь. Ужинать будешь? Или ты наелся? -Уроки я все сделал! Кушать не хочу. О! А помнишь, у нас же завтра новый Кл. руководитель будет! Интересно, кто он. -Надеюсь, он будет таким-же, как твой новый знакомый, таким-же добрым... Так мы и провели весь вечер вечер в разговорах, я всё подробно рассказал брату. Так мы просидели до 10. Я пошёл с братом спать. -Надеюсь, новый Классный и вправду будет добрым. Надеюсь... - С этими мыслями, я уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.