автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

《Часть 4 | Занятие Владения меча и вкусные печеньки от Джодаха》

Настройки текста
Примечания:
      Лололошка встал в стойку. ーДети, повторяйте за мной. Ноги должны быть на ширине плеч. Корпус тела должен быть чуть наклонён вперёд. Не обращайте внимания, если вам так будет не особо удобно, позже вы привыкнете. Меч должен находиться в двух руках и так, чтобы он разделял ваше тело на две части. Спина должна быть ровная, — рассказывал учитель, параллельно показывая всем, что он делает, а дети пытались за ним повторить. После того, как он увидел, что не у всех получилось, а точнее не у кого, он постепенно подходил ко всем и помогал им. ーДжо, я же могу тебя так называть? Pov: °Джодах° Я пытался повторять за учителем и делать всё, как он нам говорит, но, похоже, у меня не совсем получается, раз он ко мне подошёл. -Джо? Это навевает на меня не очень хорошие воспоминания… Меня так мои обидчики называли… Но, этот учитель просто решил чуть сократить моё имя нет, он не хотел меня как-то задеть. -Да, конечно… — ответил я. Конец: Pov: °Джодах° -Отлично, и так, ты не до конца выпрямил спину, из-за этого в битве ты бы просто лишился быстроты действий, — учитель немного расправил плечи Джо, отошёл и посмотрел, как он стоял сейчас. -Вот, так намного лучше, и тебе же так легче, верно? — спросил учитель, зная уже ответ. -Да, спасибо вам! И так Лололошка помогал другим детям, пришедших на его кружок.

Спустя 40 минут занятия

***

Ученики, которые уже переоделись, усталые выходили из зала. ーНу, как тебе первое занятие, Джо~? — спросил Джейс. ーМне очень понравилось, я постараюсь не пропускать ни одного занятия! А тебе как? ーКонечно, я очень устал и вымотался, но мне очень понравилось! — улыбка, казалось, никогда неспадала с лица этого милого, доброго мальчишки. ーЯ очень рад, что тебе тоже понравилось. ーТеперь пошли домой? ーПошли, я тебе сделаю твой любимый чай, — ответил старший из братьев и они пошли домой, не обращая на других детей.

***

Домой братья Ави добрались без лишних передряг. Джодах сдержал своё слово и заварил Джейсу его любимый чай, а ещё испёг лёгкие печеньки, которые не только Джейсу, но и самому кондитеру этого произведения очень понравились. Завтра очередной день в школе. Раньше бы они с тоской об этом бы думали, но теперь, когда у них появился новый друг, человек, который обещался защищать их, они с желанием засыпают зная, что завтра будет очередной чудесный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.