ID работы: 12932677

Отличный отпуск

Слэш
NC-17
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Отпуск

Настройки текста
Утро. Пение птиц разносится по всей округе нежной мелодией, такой приятной для ушей, но при этом такой долгой, что начинаешь чувствовать себя будто в трансе. Таким чудесным утром в своем кабинете сидел глава Комиссии Ясиро - Аято Камисато. Еще не начавший выполнять даже треть своей работы парень, уже устал, ведь эта работа стала ему ежедневным образом жизни. С каждым днём сил все меньше, а работы все больше, и вот, парень уже не справляется. —Я больше не могу, я беру выходной. Тема закрыта до момента, пока я не наберусь сил чтобы восстановить работу. Выйдя с таким заявлением из своего кабинета парень отправился на остров Рито, чтобы развеятся. Он наблюдал за прибывающими кораблями и людьми, которые разгружали и загружали судна. Не известно, сколько прошло времени, р сколько кораблей прибыло и отплыло от острова, но вдалеке он заметил еще один корабль, который не был похож на остальные. Когда судно подплыло к берегу, даже не успев пришвартоваться с его борта выпрыгнул парень. Его рыжие волосы развевались на ветру, а промокшая с ног до головы одежда полностью облегала его тело. Жизнерадостный, на вид, парниша осматривался вокруг изучая новую территорию. Тогда то Аято и решился подойти к нему. —Здравствуй. Я вижу, тебе очень нравится местность здесь, я прав? После вопроса Аято рыжий недолго думая согласился. —Да. Я считаю местность здесь прекрасная, не считая границы, на которой буквально льет как из ведра! Ха-Ха. —"Какой жизнерадостный парень.. и такой красивый.." - буквально через момент Аято понял, что к добру это не приведет, но сопротивляться ощущениям не стал, ведь если отдыхать - то отдыхать с запасом. — Могу я узнать твое имя? Мое имя Аято Камисато. — Я Тарталья. Приятно познакомиться! После небольшого знакомства Аято решил предложить небольшую экскурсию по Рито, и за его пределами. Уже смеркалось, Аято успел показать все свои любимые и красивые места острова гостю. — Ох.. уже темнеет. Давай пойдем в мое поместье и ты переночуешь там? — Хорошо, я все равно никуда не тороплюсь. Получив выгодный для Аято ответ они направились в имение Камисато, где уже был накрыт ужин. Тут же из за ширмы вышла девушка с голубыми волосами, в синем прекрасном платье, с веером в руках. — Братик, это кто? Познакомив Аяку с Тартальей все принялись за еду. По велению Аято для Тартальи принесли столовые приборы. — Пожалуйста, угощайся. Камисато мягко улыбнулся и принялся за еду. Пока шла трапеза все весело болтали, но когда брат и сестра отвернулись чтобы разглядеть что то, Чайльд незаметно достал пакетик и подсыпал содержимое в еще не доеденную еду в тарелке Аято. — Спасибо, за то, что угостили таким вкусным ужином, но, с вашего разрешения, я бы хотел отправиться в комнату. Встав из за стола Чайльд направился к комнате, которую выделил ему Аято. Зайдя в нее, и сняв футболку тот лег на кровать и начал рассматривать интерьер в комнате. Много ли времени прошло, или мало, но сон так и не шел к парню. Вдруг за дверью послышались шаги, и из за отодвинувшейся ширмы вышел Аято без футболки и с заметным стояком. —"сработало)" - подумал про себя Чайльд, и продолжал делать вид, что он ничего не понимает. Аято начал медленно подходить к кровати, на которой лежал Тарталья и навис над ним. — Я же знаю... это ты виноват в... моем состоянии.... Не в силах больше держаться Аято впился своими губами в губы Тартальи. Поцелуй получился долгим и страстным. Пока они целовались Аято взял обе руки Тартальи и поместил на головой парня так, чтоб он не смог выбраться из крепкой хватки Камисато. Отстранившись от рыжего Аято посмотрел на его лицо и свободной рукой начал мять сосок парня. —Мх...~ Раздался тихий еле слышный стон рыжего, но его было достаточно, чтобы еще больше завести Аято. Тот в свою очередь припал ртом ко второму соску, что послужило еще одному стону вырваться наружу. — Я вижу, тебе нравится? - Ухмыльнулся парень и начал медленно снимать штаны с рыжего. — Ничего себе... а ты у нас настолько развратный, что у тебя встал? Я это исправлю... Резко сняв с парня и трусы, Аято начал медленно водить по его члену рукой, как бы поглаживая. Почувствовав дрожь, пробежавшую по телу Тартальи стало понятно, что даже от таких действий тот скоро кончит. — мх...~ пожалуйста... войди в меня...я не могу терпеть.. Не долго думая Аято вошео в Тарталью. Резко и попав в то самое место, из за которого все тело Тартальи выгнулось в непонятную дугу и раздался громкий протяжный стон, после которого из члена парня полилась белая вязкая жидкость. Не став ждать, пока Чайльд очухается, Аято начал двигаться внутри него. —Агх... внутри тебя так тепло... не хочу останавливаться! Увеличив темп вскоре послышался еще один громкий стон и Чайльд кончил. —пожалуйста..~ делай со мной все, что хочешь~ Парень и так не собирался как либо потакать Чайльду, но получив разрешение перевернул его на живот и вновь вошёл. Когда Тарталья вновь кончил Аято сел, облокотившись спиной к стене, а на себя посадил Чайльда, вновь попав ему в то самое место. Они меняли позы очень часто, пока наконец Тарталья не потерял сознание. Аято лег рядом и сразу же уснул не заботясь о том, что Тарталья сейчас без сознания. Поснувшись на утро Чайльд почувствовал резкую боль в спине, плечах и коленях. Она была настолько невыносима, что на глазах даже выступили слезы, после чего парень заметил лежащего рядом Аято, который просто разглядывал страдающего от боли парня. — Ох, я наверное перестарался, сильно все болит? Получив явно недоброжелательный взгляд, парень вышел из комнаты и позвал врача, дабы она утихомирила боль в суставах рыжего. Когда врач закончила и вышла, парень почувствовал рблегчение в своем теле. Как будто и в правду камень сняли. Выйдя в гостинную он увидел завтракующих брата и сестру Камисато, которые любезно пригласили его позавтракать с ними. Но не смотря на ту прекрасную ночь, которая была у них с Аято, Тарталье нужно было отплывать назад в Ли Юэ. На самом деле на корабле он был просто как обычный пассажир с большими привилегиями. Поэтому, позавтракав они втроем отправились проводить Тарталью на борт. —Надеюсь, еще увидимся! - сказал Аято, на что получил ответ "непременно!)" и распрощался с парнем. В тот же день Аято вновь взялся за работу и бумаги, которые уже не успевали разбирать его помощники...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.