ID работы: 12933048

Когда-то, ты станешь моей зависимостью

Фемслэш
NC-17
Заморожен
95
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной слякотный день, раскаты грома слышные за километр и молнии вспышки которых разбудили Уэнсдей. Для Уэнсдей это утро началось не с кружки четверного «Эспрессо» который был приготовлен лично ею, а с новости о том что у них появились соседи. Реакция Уэнсдей не отличалаь от постоянного выражения ее лица — безразличие. Ведь она знала, что все, кто селился рядом с семьёй Аддамсов, как только узнавали о них что-либо или были у них в гостях съезжали в ближайшее время. Всё-таки позавтракав, Уэнсдей отправилась в школу. Уже идя по коридорам, она увидела толпу высоких парней что отходили от шкафчика ее младшего брата. Почуяв что-то неладное, было принято решение открыть шкаф. Как только дверь открылась, из шкафа выпал Пагсли. Когда Уэнсдей развязывала руки ее брата читая нотацию о чем-то, ее резко одолело видение. В этом видении она видела как ее брата засунули в этот шкаф и видела того кто это сделал. Встав и велев Пагсли идти к себе в класс Уэнсдей встала и неожиданно врезалась в девушку на 2 головы выше ее. Подняв глаза, в первую очередь в глаза бросились ее глаза, они были необычные. Голубые ближе к серому с отливом только выпавшего переливающегося снега. Волосы которые отдавали пеплом и пухом, были уложены назад. От нее пахло дымом костра и кофе. Больше Уэнсдей не успела разглядеть и почувствовать ведь ее окликнули. — Ты в норме? —спросила незнакомка у Уэнсдей. Но не получив ответа повторила — Хе-ей ты в норме? — Да— с присущим Уэнсдей холоду сказала она. Развернувшись, Уэнсдей заметила что Пагсли уже нет и отправилась к себе в класс. Придя в класс, Уэнсдей села на свое место. Зайдя, учитель объявил что у них в классе новенькая. Уэнсдей увидела ее. Те самые пепельные волосы уложенные назад. Но теперь Уэнсдей смогла лучше рассмотреть незамеченный в первую встречу пирсинг в правой брови и выбренная полоска на левой. Туннели миллиметра четыре диаметром, серьга́ крест в правом ухе. Майка, джогеры и берцы. Но наблюдения Уэнсдей были прерваны учителем. —Александра, представься— больше потребовал недели попросил он. — Меня зовут Александра Джонс. Я играю на гитаре.—с некой отстраненностью произнесла Саша. —Хорошо, садись вместе-е...—Протянул учитель. Т.к парт за которыми никто не сидел не было, он думал с кем ее посадить. Вот взор падает на Аддамс.—Садись вместе с Аддамс.—произнес это учитель и начал вести скучный урок химии. А Саша, как ее просили, села рядом с черноволосой. Диалог она не начинала т.к понимала то, что вряд ли у них найдутся общие интересы. Весь вид Аддамс говорил об ее отрешённости от внешнего мира. Дважды чуть не уснув, Саша задумалась чем бы заняться чтобы не уснуть. И всё-таки придумала. Взяв лист Саша нацарапала на нем вопрос для Уэнсдей. Пододвинув записку ближе к соседке они пихнула ее в бок, а когда Уэнсдей повернулась, указала головой на бумажку. «Привет. Слышала от своих предков что мы соседи. Они наверняка хотели бы мне сказать что бы я с тобой не связывалась, но меня не интересует их мнение. Может, познакомимся ближе? После школы, в парке, напротив кафе "Blaze"?» Уэнсдей взяла бумажку и быстро написала ответ который был достаточно информативным. Он гласил: «Нет». Конечно Уэнсдей думала о том, «как Александра узнала о том что это именно она ее соседка?» Но мысли быстро сменились на мысли о том, как отомстить за брата. Саша решила тоже ответить, ведь нужно пояснить то что она не собирается навязываться. « Ок, я не собираюсь навязываться или заставлять тебя. Захочешь, скажешь.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.