ID работы: 12933048

Когда-то, ты станешь моей зависимостью

Фемслэш
NC-17
Заморожен
95
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сегодня было только 4 урока, по этому как только прозвенел звонок все выбежали из класса, как будто если они не успеют в течении 10 секунд то их оставят здесь навсегда или начнут пытать. Но не Аддамс с Джонс они просто не видели в этом смысла. Собрав сумку Аддамс направилась в сторону бассейна, а Джонс с ней. Шли они поодаль друг от друга давая друг другу личное пространство. Джонс пошла за Аддамс чисто из интереса к личности. Ведь все то время, пока Саша “спала” она потихоньку наблюдала и анализировала действия Аддамс. Войдя в большое помещение Джонс прикрыла глаза, ведь зашли в него они из темного коридора. Когда глаза привыкли Саша увидела большой бассейн и Аддамс стоящая к ней спиной. — Хей фрик!, таким как ты здесь не место!—крикнул какой-то парень из бассейна. —Над моим братом, могу издеваться только я—Сказав это Уэнсдей начала поднимать пакеты с пираньями. Расслабив пальцы пакеты полетели в воду. Пираньи расплылись по бассейну, а уже через секунду был слышен громкий крик. Аддамс смотрела на это зрелище и уголок ее губ дрогнув приподнялся вверх. —Что тут происходит?!—кричит директриса смотря на Джонс и Аддамс ошарашенным взглядом. Аддамс отчислили, также как и Сашу которая только поступила сюда. Вообще не ясно как она попала в список отчисления. Может тот парень наплел что-то по типу «Это подруга Аддамс, она никак не остановила ее и не собиралась. Отчислите ее тоже». Выйдя со школы, Саша понимала то, что это «конец». Ведь здесь осталось не так много школ, в которые можно поступить. К воротам школы были припаркованы два автомобиля. Первый был семейным авто Джонсов, а второе авто Аддамсов. Аддамс уже подходила к своему. Поскольку дворецкий уже открыл дверь перед ней, она села в машину. Машина тронулась и уехала в направлении дома. Саша тоже уехала, только вот как она и ожидала там ее ждали родители. —Саша, мы больше не намерены это терпеть—начал отец. —Ты не серьёзно относишься к своей учебе—продолжила мать. А Саша старалась не обращать на это внимания, ведь эти слова она слышала не раз. —Мы приняли решение отправить тебя в школу Невермор. Ты отправляешься туда завтра. Тем более, что ты, как и мы до сих пор не знаем кто ты.— произнес отец. — мы с твоей матерью познакомились в школе изгоев, как вчера…— не успел отец договорить как Саша его перебила. — Как вчера было, да-да-да. Знаю вы столько раз клали мне эту лапшу на уши, что я помню эту историю дословно, во всех подробностях.— Сказала Саша и недев наушники перестала обращать внимание на окружение. Спустя 10 минут машина подъехала к большому двухэтажному дому. Выйдя из машины первой, Саша отправилась в свою комнату, которая полностью отображала ее внутренний мир. Сочетание черного, нескольких оттенков серого и белого точно ей подходили. Собрав все вещи и переодевшись было принято решение продолжить криминальное чтиво. Ведь разбор детектива всегда был таковым, каким бы детектив ни был.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.