ID работы: 12933048

Когда-то, ты станешь моей зависимостью

Фемслэш
NC-17
Заморожен
95
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      Придя в комнату, Уэнсдей показалось, что ее соседей здесь нет. Девушка медленно прошла вдоль стены, на которую падал свет луны, только что взошедшей за окном. Когда до кровати осталось пару метров, довольно крупное тело резко прижало её к стене.       Когда глаза привыкли к темноте, Аддамс увидела Сашу, что смотрела на нее обеспокоенным взглядом. Уэнсдей чувствовала себя странно. Это странное чувство обволакивало, заставляя холодное сердце забиться в бешеном ритме.       Уэнсдей готова была поклясться, что такое чувство она не почувствует больше ни с кем.       Металлически серые глаза с каплей голубого в полной темноте были похожи на снег, что долгое время во время зимы лежал около дороги, в местах, где его не касаются колеса проезжающих мимо машин.       — Как твоя голова? — спросила Саша, сидя на колене перед Уэнсдей, отвлекая ее от рассматривания своего внешнего вида. А посмотреть ведь, правда, было на что.       Саша была одета в борцовку и простые шорты до колен. Вертикальное положение волос поддерживает бандана. Проблема была в том, что борцовка и шорты не скрывают рельефное тело Джонс.       — Бывало и хуже — Уэнсдей всё ещё смотрела в обеспокоенные глаза. Их лица находились в опасной близости.       — Вот и хорошо — Саша поправила прядь волос, выбивающуюся из общей картины, и встала с колена.       Чувства Уэнсдей, что она испытала, пока находилась в таком странном положении, обострились в несколько раз. Наверняка на ее щеках уже был виден румянец.       А Саша, встав с колена, смотрела в глаза Уэнсдей в ответ, не отрывая взгляда. Глаза Уэнсдей были бездонными омутами обсидиана и копоти.       Эту идиллию прервал шорох под кроватью девушки. Немного отойдя от Аддамс, Саша присела на корточки, а затем легла на пол. Уэнсдей тоже присела. Нужно проверить, а то мало ли что, в этой школе всякое бывает. Она посветила под кровать из ниоткуда взявшимся фонариком, на самом деле всё это время бывшим у неё в кармане. Свет наткнулся на некий предмет, покрытый множеством швов.       Неожиданно для Саши, Аддамс резко схватила этот предмет. Он сопротивлялся и пытался вырваться. Только сейчас Саша увидела, что это была рука.       — Тебя послали родители, да?— спросила у руки Аддамс — Вещь, если ты будешь молчать, я засуну тебя в ящик, в котором ты будешь сдирать свою собственную кожу и медленно сходить с ума — сказала Уэнсдей, уже открывая ящик стола и направляя руку с Вещью в него, — Либо помогаешь, либо будешь гнить в нем месяц.       Вещь сразу начал отпираться и возникать.       — Поклянёшься мне в верности, я не стану тебя туда заключать — сказала Уэнс, ставя руку на стол.       — Клянусь в своей верности, родители ничего не узнают о том, что здесь произошло или произойдёт — Вещь быстро перебирал буквы пальцами.       — Вещь, заткнись — злясь сказала Аддамс. Вновь открывая ящик стола.       — Понял, понял. Только не в ящик. — Вещь развернулся и убежал в сторону тёмного угла.       — После травмы тебе нужно отдохнуть, иди спать. — Саша поняла, что привыкать к этому бесполезно, и попробовала ввязаться в столь странный диалог. Она хотела было подойти к столу, но не успела, ведь высказывание Уэнсдей заставило её застыть на минуту.       — Мне нужно писать роман. — заявила Аддамс, стоя в двух метрах от Саши. Как раз за спиной Уэнсдей находился и ее стол.       Саша стремительным шагом начала приближаться. Девушка быстро преодолела расстояние, образованное ей и Уэнсдей, что, попятившись назад, уперлась в стол. Установив свои руки по бокам от Уэнсдей, Саша наклонилась ближе к уху Аддамс.       — Сейчас ты идёшь спать, а роман подождет дня два. — Уэнсдей не могла понять, почему хочет подчиниться этому властному с хрипотцой шёпоту.       Как на зло, в это самое время в комнату заходит Энид.       —Оу, я не вовремя — Аддамс и Джонс одновременно глянули на свою соседку, и Уэнсдей резко сказала, что "Они как раз договорили".       По смелой просьбе Саши, Уэнсдей пошла, спать, а Энид еще долго пыталась расколоть Джонс, но та не поддавалась на провокации бодрствующей соседки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.