ID работы: 12933048

Когда-то, ты станешь моей зависимостью

Фемслэш
NC-17
Заморожен
95
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Выходя из медпункта, Уэнсдей оглянула куллер с водой, но когда ее окликнули пошла дальше. Из-за куллера вышел Вещь, что подслушивал их разговор.       Придя в комнату Саша и Уэнсдей заметили, что Энид еще не пришла. Уэнсдей подошла к столу и, достав скотч начала делить комнату на 2 части. Закончив с этим, она подошла к окну начав отклеивать витражные наклейки со стекла на ее половине.       Саша же слушала музыку, наблюдая за сиим действием боковым зрением. Вот, Уэнсдей отклеивает последнюю наклейку и в этот момент в комнату заходит Энид.       -Что ты сделала с моей комнатой? - негодовала она.       -Разделила ее пополам. - констатировала факт Уэнсдей. - На твоей стороне будто радугу вырвало.       -я...       -И потише пожалуйста мне нужно писать. - Сказала Уэнсдей, закатывая рукава своей кофты садясь на свой стул.       -Писать?       -Я посвящаю час в день моему роману, если бы ты так делала, то твой блог бы имел успех - Уэнсдей была раздражена этой ситуацией, но не показывала этого. Она возвела печатную машинку в стартовое положение. -Некоторые маньяки и то грамотнее тебя - но не успела и слова написать ведь Энид продолжила.       - Я пишу от сердца, правдиво - Энид была явно недовольна критикой, которую она получила со стороны Уэнсдей. - Подписчикам нравится.       -Твои подписчики болваны. Они отвечают на твои истории дурацкими картинками. - Сказала Уэнсдей, подходя к линии разделения. Саша уже давно отключила музыку и наблюдала за их перепалкой.       -Ты про эмодзи? Люди так выражают чувства. Хотя действительно, откуда тебе знать. - Сказала в ответ Энид, подходя к линии.       -Смотрю на тебя и на ум приходят такие эмодзи. Веревка, лопата, яма. Кстати в Аддамс две ”д”. Если сплетничаешь обо мне, то хотя бы делай это грамотно. - Сказала Аддамс, вновь уходя к своему столу. Но как только услышала музыку, развернулась и подошла к линии. - Выключи сейчас же. Это последнее предупреждение. – Как только она приблизилась к линии достаточно близко, то Энид выпустила когти.       -Со мной шутки плохи. У меня есть когти и я непрочь ими воспользоваться.- Вот тут, Саша решила все же прекратить их перепалку.       -Если сейчас кто-то зайдет, как вы будите оправдываться? - спросила Саша, подходя к своим соседям. Как буд-то всевышний ее услышал в комнату зашел взрослый. Точнее взрослая.       -Добрый вечер девочки, простите за грязь. - сказала девушка с рыжими волосами заходя в их комнату. - Хотела узнать как устроились Уэнсдей и Александра. - но увидев положение в котором сейчас находились жители этой комнаты она спросила- я не вовремя? Я мисс Торнхилл буду вам вместо мамы. - сказала она подходя к троице стоящей посреди комнаты. - Простите, что не встретила вас вчера. Думаю Энид оказала вам теплый прием .-улыбаясь сказала мисс Торнхилл       -Она душит нас гостеприимством. - Ответила за обеих Саша возвращаясь на половину Уэнсдей ведь ее кровать и рабочее место находились именно на той половине.       -Но мы отплатим ей тем же, когда она уснет - Все с тем же спокойным выражением лица сказала Уэнсдей. Энид посмотрела нее шокированным взглядом, а учитель опешил.       -Ладушки, перед тем как уйти оглашу вам список правил: отбой в десять, никакой громкой музыки и никаких мальчиков. - Закончила мисс Торнхилл.       -Нам можно ходить в город по близости? -озвучила свой вопрос Саша       -Походы в Джерико - это не право, а привилегия. Быстрым шагом двадцать пять минут. По выходным ходит автобус. Местные настороженно относятся к нашей школе. По этому вести себя нужно прилично, чтобы не подкреплять существующие стереотипы. По этому коготки лучше держать при себе и во сне никого не душить- мисс Торнхилл посмотрела на всех по очереди повествования- это понятно? - вновь осмотрев их она направилась спиной к двери – чудненько - она развернулась и вышла за дверь.       Уэнсдей вышла прогуляться. На улице была гроза, слышался гром и виднелись яркие молнии. Уэнсдей шла к арке, на которой стояла статуя горгульи. Вот Уэнсдей замечет, что статуя движется, но не придала этому особого значения, но как только она подходит достаточно близко чтобы увидеть что статуя падает на нее было поздно.       Уэнсдей очнулась в медпункте, около ее кровати на стуле сидел местный художник - Ксавьер Торп. Он разговаривал недавно пришедшей Александрой. Заметив, что Уэнсдей не спит Торп начал диалог.       -Привет. Так, спокойно. Сотрясения у тебя нет, но думаю синяк будет нехилый -Сказал Ксавьер садясь обратно на стул с которого только встал.       -Я оставлю вас, вам нужно поговорить.- Сказала Саша, похлопывая по плечу Ксавьера и направляясь к двери. Когда она вышла Ксавьер решил начать диалог с девушкой цвет волос которой как крыло ворона, но та его опередила.       -Зачем ты меня спас? - Спросила Уэнс смотря в глаза Ксавьеру будто пыталась найти в них ответ на свой вопрос.       -Инстинктивно.       -Обычное рыцарство, инструмент патриархата. Хочешь, чтобы я была тебе должна?       -Мне бы хватило простого "Спасибо"       -Я не просила о помощи.       -Значит, я должен был дать тебе умереть?       -Я бы сама себя спасла.       -А ты все такая же. - парень улыбнулся- Если полегчает, то я просто вернул должок. В нашу последнюю встречу я был значительно ниже и на 20 кило тяжелее.       -Что произошло?       -Переходный возраст...- но тут его перебила девушка, сидящая напротив.       -Я о нашей последней встрече. - Уточнила Аддамс       -Были похороны моей крестной. Она дружила с твоей бабушкой. Они провели молодость, в Европе обманывая печально известных богачей. Не знаю. В общем, нам было десять. Мы заскучали и решили поиграть в прятки. Мне пришла идея спрятаться у нее в гробу. А гроб повезли в крематорий. - Парень рассказывал эту историю с улыбкой, как будто это история о весело проведенной ночи с друзьями. Но продолжить ему не дали, поскольку историю продолжила Уэнсдей.       -Я услышала крики. Решила что твоя крестная не умерла и хочет выбраться из гроба. - Произнесла это Уэнсдей уже не настолько холодным тоном.       -В общем, ты нажала на кнопку "Стоп" и спасла меня от смерти. Так что мы квиты. - Сказал парень с улыбкой на устах. - Пошли, я тебя провожу. А того и гляди что-нибудь еще на голову упадет.-усмехнулся парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.