ID работы: 12933048

Когда-то, ты станешь моей зависимостью

Фемслэш
NC-17
Заморожен
95
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
8 Уэнсдей еще минут пять рассматривала свой портрет, а после, спросив разрешение, изучила и другие рисунки нарисованные Сашей. Но, всё же, решив выпить кофе, Уэнсдей отложила скетчбук и пошла к кофе-машине, за которой стоял парень лет семнадцати. Уэнсдей подошла к кофе-машине как раз в тот момент, когда она начала испускать пар. —Твою ж на лево. У тебя что, привычка пугать людей до смерти? — парень явно испугался её резкого и эффектного появления. —Скорее хобби. —Ты из Невермора, не знал, что они сменили форму — он продолжил попытку починить кофе машину. —Четверной эспрессо, и побыстрее. — парень опешил, —Это четыре порции эспрессо. —Да, я знаю что это. Но, если ты не заметила, у кофе машины «припадок». Так что, в наличии только «дрип». — сказал парень и обернулся на стойку с кофе. —Дрип для тех, кто ненавидит себя и у кого нет смысла в жизни. Что не так с кофе машиной? —поинтересовалась Уэнсдей. —Эта штука живет своей жизнью. И, мало того, у нее еще и инструкция на итальянском, —недовольно пробубнил парень. Уэнсдей обогнула стол с кофе машиной и забрала у парня инструкцию. —Нужна трех гранёная отвертка и четырех миллиметровый шлиц, —Уэнсдей продолжала читать инструкцию. —Ты что, знаешь итальянский? —недоумевал парень, в шоке смотря на девушку перед ним. —Конечно, это родной язык Макиавелли. —Сказала девушка кладя инструкцию недалеко от машины что до сих пор выпускала пар. —Саш, подойди! — Девушка, что была в светлой форме подошла машине и недоумевая смотрела на Уэнсдей. —Помоги, подержи вот здесь. —Сказала девушка принимая отвертку из рук парня. —Значит так, я починю твою кофе машин, ты сделаешь мне кофе и вызовешь такси. —Сказала девушка, крутя винты в кофемашине. —Эм, у нас…нет такси. Вызови «Uber» —Говорил парень явно удивленный данной просьбой. —У меня нет телефона. Не хочу быть рабом технологий. —Значит не судьба. —Как только парень договорил пар перестал выходить из машины. — ого, спасибо. —Сказал парень закрывая верхнюю крышку. —Впервые вижу как ученики Невермора марают руки. Я кстати Тайлер. Не уловил твоего имени в разговоре. Или ты мне и его не скажешь? В это время мисс Киннбот выходила из белого здания. Заметив Мисс Уимс она поняла что Уэнсдей сбежала, а Уэнсдей в свою очередь тихонечко сидит во Флюгере и попивая кофе наблюдает за движениями Сашиных рук. Саша делает очередной набросок Уэнсдей, а та и не была против. На одном листе уже красовались три наброска Уэнсдей. Первый — когда Уэнсдей рассказывала о редакторе которая отказалась печатать ее роман, второй — когда Уэнсдей чинила кофе машину, тритий — сейчас когда Уэнсдей увлеченно наблюдет за действиями «демона в шкуре ангела» попивая кофе. Мимо кафе «Флюгер» проходила компания парней в костюмах пилигримов. Заметив учеников Невермора они решили зайти. —И что здесь забыли чудики из Невермора —Сказал кто-то из этой группы обращаясь к девушкам что сидят за одним столом. —Это наш столик. —Почему вы одеты как религиозные фанитики — поинтересовалась Уэнсдей смотре на эту компашку. —Мы пилигримы. —Сказал самый высокий из их тройки. —Мы о том же — Саша убрала скечбук в портфель и решила войти в этот бессмысленный диалог. —Мы работаем в «Мире пилигримов» — Сказал парень что стоял около Саши переворачивая листовки что все это время лежали на столе. —Каким глупцом нужно быть, чтобы строить парк развлечений в честь Фанатиков устроивших геноцид. —Сказала Уэнсдей отодвигая от себя брошюру в сторону окна. —Это парк моего отца. Ты кого назвала глупцом? — Возмутился темнокожий парень. —На воре и шляпа горит. —Парни, отойдите —Тайлер попытался отогнать их но его послали. —Не лезь Галпин. —Да, не лезь. —Уэнсдей хотела было встать, но рука Саши что лежала на ее плече не дала ей этого сделать. Когда Саша встала парни испугались, ведь она была намного выше их. Тот, что стоял за Сашей попытался ударить ту в спину, но он не учел что Саша спортсмен со стажем. Саша увернулась от его удара так чтобы он попал кулаком в своего друга. И того, минус двое. Последнего с разворота ударила Уэнсдей. —Где вы этому научились? —Тайлер знатно ахуевал от того что произошло. —Дядя научил —ответила Уэнсдей. —Я спортсмен со стажем.—В этот момент в кафе заходит Шериф. —Тайлер, что тут творится? —Они приставали к посетителям но, они поставили их на место. —Оправдывал бардак вокруг Тайлер. —Они уложили троих парней?! — Шериф был в шоке. Момент драки Уимс и Киннбот наблюдали из далека, знатно ахуевая от силы и ума учениц Невермора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.