ID работы: 12933048

Когда-то, ты станешь моей зависимостью

Фемслэш
NC-17
Заморожен
95
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Киннбот ушла, возлагая ношу возвращения учениц в школу на директора Невермора. —Прошу прошения шериф, они от меня ускользнули. — сказала Уимс смотря на двух девушек пронизывающим зглядом, Уэнсдех хотела было что-то сказать, но Уимс ее опередила — Мисс Аддамс, мисс Джонс нам пора. — Уэнсдей и Саша подошли к Уимс и повернулись к шерифу лицом. —Погодите-ка минутку. Ты Аддамс? -спросил шериф смотря на Уэнсдей — Не говори мне то, что Гомес Аддамс- твой отец. — взгляд Аддамс говорил о заинтерисованности в данном вопросе. — Он должен сидеть в тюрьме за убийство. Пологаю яблоко от яблони недалеко упало. Я с тебя глаз не спущу —шериф указал пальцем на Уэнсдей. —Ну, все. —Уимс развернула девушек, что оказалась не из простых задач, ведь Саша была выше ее. Уже в троем они направились к двери и открыв дверь две девушки ровным строем пошли за Уимс. По пути в машину Уимс, Уэнсдей задела зеркало красного, потрепанного пикапа. Ее посетило видение. Водитель сидел в побитом пикапе с огромной вмятиной на боку со свернутой шеей. Быстро отойдя от этого, Уэнсдей поспешила догнать Сашу и Уимс, ведь ей не хотелось еще больших неприятностей. Через пять минут тройка была уже вне стен Джерико. —Первый день, а вы уже попались на глаза шерифу Глалпину. Я не удивлена — Уимс повернулась в сторону девушек что сидель по правую руку от нее. —Что это за история-про папу. —Уэнсдей было действительно интересно, ведь узнать такое про своего отца-для нее было равно тому, что найти компромат на кокого-нибудь подозреваемого в ее расследовании. —Понятия не имею, но вот тебе мой совет-вместо того чтобы наживать врагов, заведи друзей, они пригодятся. —Уимс перевела свой взляд на дорогу. Ее глаза выказывали шок и некий страх.       На дороге произошло ДТП с тем самым джипом что задела Аддамс. (А: отвечаю, он выехал из города примерно в тоже время что и Уимс, но машина Уимс стояла другом краю города, из-за этого оказался в этом месте раньше них. Произошло ДТП) —Похоже авария. Надеюсь водитель жив. — Уимс все с такими-же расширенными глазами. —Он мертв — утвердила Аддамс спокойно смотря на эту картину. —После ТАКОЙ аварии могу наверняка сказать что Уэнсдей права. После настолько тяжелого ДТП мало кто выживет. — Саша оперла руки о передние сидения, сложив их в замок положила на него руки. Никто не протестовал, Уимс плевать, а Уэнсдей… Фиг знает что у нее сейчас в голове, может то что ее видение-правда, а может и о чем-то еще.       После приезда каждый занимался сввоими делами. Уимс — работала у себя в кабинете, Уэнсдей-играла на виоланчели, Саша — слушала музыку в исполнении Аддамс. Роуэн спустился в библиотеку Беладонны, встав в центр помещения он оглядел стелажи с книгами. Протянув руку к одному из них из него вылетела книга. Пролистав больше половины книги он вырвал правый лист.       Игра Уэнсдей продолжалась.       Тайлер находился на складе уголовных дел, ища одно единственное что его интерисовало.       Во дворе Невермора все еще можно услышать звуки виолончели.       Шериф Галпин сопостовлял факты недавних убийств смотря на карту нахождения трупов.       Виолончель все еще звучала. Вещь перевернул старницу, мелодия подходила к концу. Сразу после окончания мелодии Вещь спросил у Аддамс легче ли ей. —Нет, не легче. С этим местом что-то не так и не потому, что это школа. —Сказала Уэнсдей вздыхая —Как ты вытащила эту бандуру в окно? —спросила Синклер выходя на балкон. — Мне помогли. —Вещь помахал Энид. —А где остальное? —А это, величайшая загадка всего семейства Аддамс. —Уэнсдей убрала виоланчель. В далеке слышался вой волков. — А ты почему не превратилась? — поинтерислвалась Уэнсдей подходя к ограждению около которого стояла Энид. —Немогу это —Энид, повернувшись к собиседнице показала когти —мой максимум. Мама говорит некоторые оборотни поздно созревают. Возможно, я никогда…ты поняла —Энид отвернулась и смотрела на луну. — И что тогда? —Стану одиноким волком. Моя семья отвергнет меня как дочь. Умру в одиночестве. — у Энид глаза уже на мокром месте. —Все мы умираем в одиночестве. —Уэнсдей взглянула на Энид —почему ты плачешь? —Мне грустно, ты что вообще никогда не плачешь? —Уэнсдей рассказала о ситуации со скорпионом. — Я, никому не расскажу. —Саша, выходи. Я знаю что ты все слышала. — после этих слов Саша вышла из комнаты на балкон и встала по правую сторону от Уэнсдей, в то время как Энид стояла по левую. —Уэнсдей, у меня кое что для тебя есть. — Саша достала газету что торча из ее кармана. —И что же? —”Нападение зверя, или преднамеренное убийство» —гласило название статьи — «За последние несколько дней в округе города Джерико было обнаружено три тела. Трупы были разорваны на несколько частей найденных недалеко друг от друга. Мэр утверждает что это зверь. Но так ли это?» —только Саша закончила читать статью, как Уэнсдей дернула газету вниз, тем саммым вырвав ее из рук старшей. —Спасибо. Наступили выходные, в которые должен пройти праздник сбора урожая. Уэнсдей, Энид и Саша столи в ццентре пустующей площадки и наблюдали за спором шерифа и Тайлера. За несколько дней до праздника Уэнсдей позвонила Тайлеру (конечно не без помощи Саши и Энид) и договорилась о том что тот довезет ее до станции. —Этому нормису точно можно доверять? —Энид явно сомневалась в нем, но не могла ничего поделать, ведь это план побега Уэнсдей. —Странный он какой-то, слишком быстро он согласился помогать изгою — Саше тоже было явно не в кайф. К тому времени Энид уже ушла по своим делам. Скореее всего, это дело-Аякс. Обернувшись Саша одернула Уэнсдей за рукав куртки. Та было хотела возмутиться, но развернувшись поняла причину такого поведения Джонс.       В десяти-двадцати метрах за деревянным столом сидела Уимс и пристально следила за этими двумя дамами что только сейчас ее заметели. —Может все-таки перенесешь побег? —Саша склонилась ближе к уху Уэнсдей чтобы Уимс не услышала. —Еще чего —Саше решила оставить юную даму с своими размышлениями на едине, уйдя куда-то на окраину данного мероприятия.       Немного прогулявшись по парку Уэнсдей подошла к тиру. Начав кидать дротики, один за другим попадал в цель. Как раз, после четвертого броска к Уэнсдей подошел Ксавье. —Такими темпами, ты унесешь с собой целую стаю —Торп улыбался. —Панды — не собираются в стаи, — пятый бросок — тоже попал. — они любят одиночество. —Ладно…намек понят —Ксавье повернулся в сторону мишеней. —Я кое-кого жду. — Уэнсдей запустила очередной дротик в мишень. —Ну и кто этот счастливчик или счасливича? —Ксавье поинтерисовался у Уэнсдей. —А тебе какое дело? —Уэнсдей повернулась к Ксавьеру. Ксавье посернулся к Уэнсдей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.