ID работы: 12933073

новый учитель физкультуры

Фемслэш
PG-13
Завершён
231
автор
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 77 Отзывы 36 В сборник Скачать

знакомство

Настройки текста
Первое сентября, самый ненавистный день, который может только быть. Ведь это говорит о том, что снова придется рано вставать и поздно ложиться из-за завалов по учёбе. Именно с такими мыслями Кристина Захарова идёт в школу. - Говорят у нас будет новая училка по физре, - говорит Мишель стоя на линейке. - Обратно будут мне ебать мозги по поводу моего отсутствия, - пробурчала Крис. - Мне говорила Настя, что она красивая очень, молодая. - Посмотрим сколько она у нас протянет, - с ухмылкой на лице произнесла Шумахер. *** Первым уроком стояла злосчастная физра. Ради интереса, что за новая училка, Крис пошла на урок. Прозвенел звонок и все собрались в зале компанией из шестнадцати человек. К ребятам выходит миловидная девушка. Все загудели, и начали думать, что это их новая одноклассница, но это не так. - Всем добрый, а для кого-то не добрый день. Я буду у вас преподавать физкультуру. Зовут меня Андрющенко Елизавета, прошу приходить на все занятия, - оглядывая всех присутствующих сказала физручка. Кристина оглядывала её с ног до головы, и правда, она достаточно красивая. Её милая улыбка, изящные руки, классный стиль, не спортивный облегающий костюм как у других учителей физкультуры, а красная оверсайз футболка и черные штаны. Все выполняли задания, но Крис постоянно замечала на себе пристальный взгляд Андрющенко. Захарова сидела на лавочке во время игры в футбол, и к ней подошла Лиза. Елизаветой она не могла её называть, не шла ей такая форма имени. - Кристин, зайди пожалуйста после уроков ко мне, - с улыбкой сказала учительница. - А зачем? - Я посмотрела твои оценки за уроки в прошлом году, и увидела только тройки. Поэтому нужно обсудить оценки и то, как их исправить, потому что тройка по физре не думаю, что много кому нужна. - Ладно, хорошо, зайду, - закатывая глаза сказала Крис. Ей не нравилось когда достают с оценками. *** После четырех уроков, которые удосужились сократить, Захарова пошла в кабинет к Андрющенко. Она не понимала, почему она с трепетом в сердце думает о ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.