ID работы: 12933073

новый учитель физкультуры

Фемслэш
PG-13
Завершён
231
автор
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 77 Отзывы 36 В сборник Скачать

проблема

Настройки текста
После четырех уроков, которые удосужились сократить, Захарова пошла в кабинет к Андрющенко. Она не понимала, почему она с трепетом в сердце думает о ней. Подойдя к двери, Шума думала о том, чтобы уйти, но было уже поздно. - Здравствуй, Кристина. Я уже думала, что ты уже не придешь. Проходи, - стоя на выходе из кабинета пригласила учительница. - Я тоже так думала, - пробурчала Захарова. Лиза на это только хмыкнула, ничего не сказав. Новенькая учительница села за стол и открыла классный журнал. Кристина подошла поближе. - Вот смотри, у тебя одни тройки были, пропуски. Это надо как то исправлять, Кристина, - подняв голову и заглянув прям в глаза ученицы, сказала Елизавета. Кристина только кивала головой, а взгляд её зациклился на манящих губах. - Захарова, - протянула Андрющенко, - ты меня слышишь? - А да, слышу, - зажмурив глаза, сказала Крис. Она не понимала, что с ней происходит, почему она так манит, Крис ведь её знает меньше дня. -Чушь, - подумала про себя Захарова. - Я предлагаю брать дополнительные занятия, и приходить после уроков, хотя бы три раза в неделю. Чтобы я давала тебе задания, и если хорошо и правильно будешь выполнять, я вытяну тебя на четыре, может даже пять. Согласна? - предложила учительница. - Да, хорошо, я согласна. Крис понимала, что будет оставаться с ней один на один, но балл нужно повышать. Может даже это поможет при поступлении в какой-нибудь техникум. - Тогда завтра приходи после уроков, - улыбнувшись сказала Андрющенко. - До свидания, - развернувшись кинула Крис смотря в пол. Захарова ничего не понимала, что на нее нашло. Она пыталась выкинуть все мысли из головы и образ Лизы, но как-бы Крис не старалась, её мозг все ровно вспоминал манящие губы, и такие изящные руки. Её голос прекрасен. Шуме стало не по себе от своих мыслей, она решила отвлечься. *** Кристина обратно идёт по знакомой дороге, она шла туда лишь с целью забыться. Это было её привычкой. Она шла снова в этот клуб, хотя и обещала себе завязать хотя-бы с алкоголем. - Мне как обычно, текилу без ничего, - Крис села за барную стойку. - Ты же вроде завязала, разве нет? - наливая напиток сказала барменша, на её груди красовался бейджик, на котором было написано: "Кира". - Нет, не завязала. Крис спустя около десяти минут была уже пьяная, она выпила примерно пять стаканов напитка. Кристина уже решила уходить, но вдруг, она заметила ту, которую бы не очень хотела бы видеть..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.