ID работы: 12933073

новый учитель физкультуры

Фемслэш
PG-13
Завершён
231
автор
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 77 Отзывы 36 В сборник Скачать

жизнь после

Настройки текста
После всех событий прошло ровно два года. Захарова и Андрющенко стали официально встречаться. Лиза и Кристина снимали вместе квартиру своей мечты, в центре Новосибирска. Но в этой квартире жили не только девушки, но и золотистый ретривер по кличке Рекс. Лиза подарила Рекса Кристине на её день рождения, зная как она любит собак. Лиза устроилась на работу в спортзал, где была личным тренером. Работать с людьми её было в удовольствие, только если эти люди не раздражают, говоря, что какие-то действия бесполезны, не попробовав их. Крис, с помощью репетиторства Лизы, успешно сдала экзамены и поступила на автомеханика, как и планировала. Когда она узнала, что её приняли в ВУЗ, в который она хотела поступить, счастью не было предела, настолько, что из-за её писка соседи тарабанили в дверь, которых успешно послали. Девушки приезжали в Санкт-Петербург как только была возможность. Крис заходила к Виолетте и Кире, с которыми засиживалась в баре, но не чтобы выпить, а чтобы поговорить, обсудить самые последние новости и сплетни. Захарова больше не пила, почти. Иногда по каким-то праздникам девушка позволяла себе выпить, но не много. Она пообещала себе, что бросит, либо станет меньше пить и, у неё это получалось. Были срывы по-началу, но Кристина научилась себя держать в руках, она гордилась собой, гордилась тем человеком, которого видела в зеркале, новой версией себя. Лиза заходила к Марии Третьяковой. Эта женщина была девушке как мать, они разговаривали по душам, обсуждали книги да и, просто проводили время вместе, как семья. Андрющенко была безумно благодарна Марии, она была как белое пятно среди черного, как добро, среди зла, как ангел, спустившийся с небес на землю. Иногда у Кристины и Лизы были разногласия, ссоры, недопонимания, но они смогли удержать отношения, разговаривая о своих чувствах, о них. Их связь с каждым днем только укреплялась, и всё это случилось, благодаря смелости, если бы не тот разговор в кабинете, этого бы всего не было, но этого мы никогда не узнаем. Вот такая получилась история, для кого-то веселая, для кого-то грустная, но история с хорошим концом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.