ID работы: 12933073

новый учитель физкультуры

Фемслэш
PG-13
Завершён
231
автор
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 77 Отзывы 36 В сборник Скачать

переезд

Настройки текста
Захарова решила прилечь на пару минут, дабы отдохнуть, но сама не заметила как вырубилась. *** Звук раздражающего дверного звонка прервал тишину и сон Кристины, от которого она резко подскочила. Девушка не желала идти к источнику звука, поэтому она не нашла ничего лучше, как зарыться головой под подушку, закрыв уши руками чтобы притупить звон. Но человек за дверью оказался очень настойчивым, и явно не хотел уходить, пока ему не откроют дверь. - Сука я убью того, кто находится за этой чертовой дверью, - пробубнила себе под нос Кристина, освобождаясь из теплых объятий кровати. Захарова кое-как дошла до двери и уже была готова врезать тому, кто стоит прямо сейчас за дверью, но когда открыла она увидела Виолетту с личиком ангела, которая вся светилась. Перед такой Ви Крис не могла не подобреть. - Вил, хули ты трезвонишь так рано, ещё и минут пять не отлипала от кнопочки этой несчастной, - зевая сказала Крис. - Во-первых, не рано, уже час дня, а во-вторых, я зашла спросить, что было тогда, когда Лизка тебя украла у нас, - Виола ухмылялась и играла бровями, глядя на подругу. Кристина посмотрела на настенные часы, и в правду, уже был час дня, а такое ощущение, что только часов семь. - Проходи, - Кристина пошла на кухню, чтобы заварить чай себе и Ви. Малышенко часто бывала у Захаровой, поэтому она знала, что, куда ставить, и Кристина могла спокойно пойти в другую часть квартиры, не волнуясь, что подруга залезет туда, куда не следует. Виолетта прошла на кухню, после того как сняла куртку и сняла обувь. - Ну так что, - Ви села на стул, напротив Шумы, - как прошло то? - Да не было ничего, - соврала Крис. - Я же знаю, что что-то и произошло. Кристина вспоминая тот вечер не могла сдержать улыбку. - Я вижу что ты лыбишься, рассказывай давай, - Ви стучала рукой по столу. - Мы, - Крис сделала небольшую паузу, - мы поцеловались в общем. - Так и знала! - радостно пропищала Виолетта, подбегая к подруге, - а дальше что-нибудь было? - Нет, ничего такого больше поцелуев не было. - Значит будет. - Ви блять, - Кристина пыталась это произнести серьёзно, но сама засмеялась. Девушки поговорили ещё минут десять, пока Кристина всё же осмелилась сказать, что уезжает: - Вил, я тут ещё хотела тебе сказать кое-что, - Кристина собираемся с мыслями, - короче, я переезжаю в Новосибирск, с Лизой. - Так, ты сейчас серьёзно? - вскинула брови Ви. - Да, я давно хотела свалить подальше отсюда, от отца, типа новой жизни начать. И вот подвернулся такой шанс, одной мне было как-то страшно ехать, а тут Лиза переезжает. Тем более деньги у меня есть на первое время, зарабатывать буду там. - А как же я? - грустно произнесла Ви. - Я буду приезжать когда смогу, обещаю. - Надеюсь, что будешь. Кристина всегда держит своё слово, никогда не было такого, что она не сделала бы если пообещала, и в этот раз так и будет, она сдержит слово. *** Весь оставшийся день Кристина ходила по квартире и проверяла, всё ли она взяла. Один раз она пересеклась с Лизой в подъезде, когда Крис выносила мусор. Девушки договорились, что Андрющенко придет за Захаровой утром, чтобы приехать заранее в аэропорт и не опоздать. На часах уже было девять часов вечера, поэтому Кристина решила сходить к Кире сообщить новость о переезде. За подругу Медведева искренне порадовалась, но взяла с нее обещание, что Крис будет приезжать по возможности в Питер и будет звонить или писать. Долго сидеть в баре Шума не стала, так как хотела выспаться, поэтому спустя час разговоров с Кирой она направилась к дому. Проверив ещё несколько раз всё ли на месте Крис в сотый раз убедилась, что всё взяла, девушка легла спать и на всякий случай завела будильник на восемь часов утра. Билеты были на четыре часа дня, и по расчетам Крис ей хватит времени. *** Проверка документов. Встреча. Ожидание своего рейса. Перелет. И вот, Новосибирск. Весь день пролетел в моменте, хотелось лишь добраться до номера и плюхнуться на кровать. До отеля девочки добрались почти без происшествий. Почему почти? Потому что Лиза сказала не то название отеля таксисту, и пришлось сделать небольшой круг. Но всё же девочки добрались до нужного адреса. Как только Лиза и Кристина перешагнули порог своего номера, от которого несколько минут назад взяли ключи , Андрющенко накинулась на Захарову с объятиями. - Мы это сделали, мы здесь, вдвоём, - радостно произнесла Лиза, поцеловав девушку в губы. - Я люблю тебя, - отстранившись сказала Крис, в губы Лизы. - И я тебя люблю, зая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.