ID работы: 12933321

Программа свахи пошла не по плану.

Слэш
PG-13
Завершён
388
Размер:
251 страница, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 459 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

***

После того как Чайлд принес Итэра во дворец, блондин провалялся ещё три дня во сне. Парень проснулся среди ночи, рядом никого не было, да и не хотелось кого-то будить. Итэр решил разобраться в системе, все таки у него уже есть 300 баллов. Может что полезное можно купить?       Итэр:

"Паймон"

      Паймон:

"Пользователь, вы живы! Какое счастье!"

      Итэр:

"Хе-хе, прости я снова вырубился)"

      Паймон:

"Больше не пугайте меня так"

      Итэр:

"Хорошо, так... Я хочу пошариться в системе"

      Паймон:

"Что именно вы хотите узнать?"

      Итэр:

"Что я могу купить к примеру за свои баллы?"

      Паймон:

"Сейчас посмотрим" - перед Итэром открылось окно магазина.

      Итэр:

"Как много всего..."

      Паймон:

"Вы можете купить книжку что бы прокачать какие-то навыки или же купить прогноз погоды, сгенерировать случайное событие или же аксессуары для Паймон)"

      Итэр:

"Хм... О, а от куда у меня 420 баллов уже?"

      Паймон:

"Можем зайти в историю, если хотите"

      Итэр:

"Давай..." - он нажал на иконку с часами. - "Так... Эти три сотни стартовые и сразу же потратились, это ТУДУН от Скара, ещё раз ТУДУН от Скара, ТУДУН от Аякса, ТУДУН от Кадзухи и... Поцелуй от Чайлда?! Почему ТУДУН - 100, а ПОЦЕЛУЙ - 20!"

      Паймон:

"Баг что ли?" - она нажала на эту запись. - "Поцелуй в без сознательном состоянии?"

      Итэр:

"Он что поцеловал мою сестру когда она спала?! Что за извращенец?"

      Паймон:

"Ладно... Опустим..." - закрыла окно и вернулась в магазин. - "Хотите что-то купить?"

      Итэр:

"Хочу купить книжку по стрельбе из лука..." - сказал он после раздумий.

      Паймон:

"Почему это?"

      Итэр:

"Ну как по мне там не нужно очень много физической нагрузки, я же обещал маме заботиться о своем здоровье"

      Паймон:

"Как хотите" - Итэр нажал на купить и ему на колени приземлилась книга с рисунком лука. - "У вас ещё осталось 220 баллов"

      Итэр:

"Что бы на них купить..." - листал список, вдруг ему на глаза попался браслет с кроликом и луной. - "Слушай, а что это за браслет?"

      Паймон:

"Это браслет лунного кролика. Если у вас уже есть способность лунного кролика, он улучшают вашу ловкость, способность лечить и даёт вам способность к мелкому колдовству без затрат вашей маны, хотя... У вас её и нет толком из-за проклятья"

      Итэр:

"Тоесть я смогу колдовать?"

      Паймон:

"Только не очень затейливые заклинания, я бы даже сказала минимальная база..."

      Итэр:

"Ну... Хотя бы что-то..." - он нажал купить и на руке блондина оказался этот браслет.

      Паймон:

"На вашем счету 10 баллов"

      Итэр:

"Хорошо, что ж... Почитаю пока книжку по стрельбе из лука)" - он открыл её и её страницы засветились ярко розовым, потом глаза Итэра засветились ярко розовым и тот начал быстро листать страницы. Спустя пять минут он закрыл книгу, глаза снова стали нормальными, книга пропала из его рук и немного болела голова. -"Ой, что это со мной?"

      Паймон:

"Система гарантирует быстрое обучения навыкам для пользователей)"

      Итэр:

"Что-то я устал... Надо отдохнуть..." - обнял одну из подушек и лег на бок. -"Спокойной ночи, Паймон"

      Паймон:

"Спокойной ночи, пользователь"

***

Итэр встал утром, позавтракал раньше всех и прокрался в оружейную. От туда он взял лук Люмин и решил потренироваться в укромном месте. Блондин взял стрелу, натянул тетиву и запустил стрелу в мешок с сеном. Только вот стрела полетела чуть выше и там как раз проходил рыжий принц. Благо тот успел перехватить стрелу, он быстро схватил свой лук и выстрелил прямо Итэру под ноги, тот аж сел на землю с такой реакции.       Чайлд:

"Тьфу... Ты чего так пугаешь? Я думал это какой-то наемник неудачник." - он подошёл к Итэру и поднял его. - "Чем ты тут занимаешься?"

      Итэр:

"Хочу хотя бы немного чему-то научиться... А то я совсем бесполезен..." - Чайлд положил руку ему на плечо.

      Чайлд:

"Давай я тебя научу?" - улыбнулся ему.

      Итэр:

"Боюсь я довольно бездарный ученик..."

      Чайлд:

"Да ладно тебе, я мастер во всех видах оружия. Это ты ещё не видел как я дерусь с двумя саблями" - начал хвастаться тот. Но посмотрел на грустного Итэра. - "Я и сам не лучший учитель, но умею находить подход к детям. Ты же младше меня)"

      Итэр:

"А сколько тебе лет?"

      Чайлд:

"Девятнадцать)"

      Итэр:

"А мне..." - тут на помощь пришла Паймон и перед ним выскочило окно с цифрой 16. -"Мне шестнадцать..."

      Чайлд:

"Хе-хе не нужно врать про свой возраст, у нас всего три года разницы" - погладил его по голове.

      Итэр:

"Я и не собирался врать" - возмущённо надул щеки. Вдруг рыжик взял его щеки рукой и начал поворачивать его голову то на право, то на лево.

      Тарталья:

"Они такие мягкие, даже мягче чем у многих девушек... Даже у моего младшего брата не такие..." - внимательно смотрел на щеки блондина. - "Блин, так прикольно"

      Итэр:

"Ам" - не выдержал тот и укусил в между большим указательным пальцем. Рыжик почему-то немного покраснел и улыбался глядя прямо в глаза Итэра.

      Аякс:

"Хм... Знаешь, мне порой говорят что у меня деревянное сердце, но глядя в твои глаза я кажется ощущаю что-то)"

      Люмин:

"Ты это и мне говорил!" - она ударила его с ноги в спину. После Люмин потянула на себя Итэра и прижала к себе. -"Не смей трогать моего брата, он у меня невинный цветочек!"

      Чайлд:

"Хэй, да ладно вам. Леди, вы же знаете что в моем сердце только вы. Не стоит ревновать меня к вашему прекрасному брату)" - взял её за щеку.

      Люмин:

"Сколько не старайся сердце моего брата не будет задето от твоих сладких речей, я даже рада в таких случаях что на нём проклятие."

      Чайлд:

"Проклятье?"

      Люмин:

"Ты собираешься жениться на мне не зная что на моем брате самое сильное проклятие ведьмы Асмодея?"

      Чайлд:

"Так белая роза... Боже, какой бедный мальчик!" - прижал его к себе.

      Люмин:

"Не трогай его!" - начала бить его кулаками по спине.

      Итэр:

"Чайлд, ты говорил что научишь меня стрелять из лука..." - рыжик выпустил его из своих объятий.

      Чайлд:

"Точно, хе-хе. Я готов приступить к уроку."

      Люмин:

"А, так вот зачем тебе мой лук..." - она посмотрела на довольную рожу Аякса, как будто кот нашел сметану и представляет что сейчас будет, а после перевела взгляд на Итэра. - "Итэр, ты уверен что тебе это не навредит?"

      Чайлд:

"Уверяю, из-за стрельбы из лука с ним не может случиться ничего плохого. Только если целиться правильно. А я обещаю что буду учить твоего маленького братца с особой нежностью и любовью" - подмигнул ей.

      Люмин:

"Итэр?" - подняла одну бровь вверх и посмотрела на Итэра.

      Итэр:

"Думаю ничего плохого не случиться"

      Люмин:

"Ладно..." - выдохнула она. -"А за тобой, Чайлд, буду лично Я следить."

      Чайлд:

"Хорошо, леди моего сердца" - поцеловал её руку.

Тем временем на балконе сверху стоял король в очках и смотрел на все это.       Нэс:

"Милая, а мы точно не Итэра замуж выдаём?"

      Хотару:

"Что за глупые шутки?"

      Нэс:

"У него с претендентами отношения ближе, чем у Люмин с принцами."

***

Люмин с Итэром были на берегу моря, пока все остальные готовились к балу. Итэр сидел на подстилке и укутался пледом от ветра. Люмин же ходила по берегу босыми ногами, пока их омывали маленькие волны. Вдруг из-за камней Итэр увидел выглядывающего знакомого парня. Это был Кадзуха, он его сразу узнал по красной прядке. Тот наблюдал за тем как Люмин бегает туда сюда по берегу.       Итэр:

"Люмин, кажется там человек" - указал на камни где скрывался Кадзуха. Тот сразу спрятался.

      Люмин:

"А?" - она заметила чью-то макушку. -"Реально... Я сейчас проверю..." - она пошла проверить кто там. Она подошла к камням с улыбкой, но вдруг жутко покраснела и подлетела к Итэру. -"О-он голый!"

      Итэр:

"Ох... Сейчас..." - он встал и пошел к парню. Итэр увидел немного перепуганного голого парня, тот сам был смущён. Блондин укутал его в плед и прикрыл все причинные места что бы не смущать сестру. Сам же повёл его к берегу.

      Люмин:

"Фух... Парень, ты откуда?" - Кадзуха открыл рот что бы что-то сказать, но не выронил ни слова.

      Итэр:

"Похоже у него голос пропал" - Кадзуха закивал.

      Люмин:

"Не удивительно... Осень на носу, уже холодает..."

      Итэр:

"Судя по состоянию кожи и ухоженности он явно не простолюдин..."

      Люмин:

"Бедняга, наверное потерпел крушение... После того как тебя смыло в море три дня был шторм..."

      Итэр:

"Отвезем его во дворец?"

      Люмин:

"Конечно, не бросать же человека!" - она взяла Кадзуху за руку и повела к замку.

      Итэр:

"Хе-хе, надеюсь он ей понравится)" - улыбнулся тот.

***

Пока Итэр помогал новоприбывшему Кадзухе, Люмин шла по коридору и увидела интересную вещь. Это была деревянная кукла похожая на Чайлда. Она схватила ее и забежала в комнату которую отвели Кадзухе родители. Зайдя туда она обнаружила что Кадзуха поверх рубашки надел женский корсет. А на шею он себе нацепил повязку на бедро. Блондин же пытался его снять.       Итэр:

"Послушай, это не то чем кажется" - снял с парня корсет.

      Люмин:

"Хе-хе, весело тут у вас"

      Итэр:

"Ага... Сними ты это" - снял повязку на бедро.

      Люмин:

"Смотри что я нашла!" - она показала куклу Чайлда.

      Итэр:

"Ого, какая точная работа..." - взял её и начал разглядывать.

      Люмин:

"Давай кинем её в костер!" - Итэр вспомнил как был кроликом и чувствовал что кукле эта идея явно нахрен не нравится.

      Итэр:

"Зачем? Красивая куколка. Тем более может это специальная фигурка Чайлда сделана по его подобию как сувенир? Как эти... Как их... Матрёшки!"

      Люмин:

"От неё мало пользы, а так согреет" - хотела отобрать её у брата, но Итэр прижал её к себе.

      Итэр:

"Все мое! Не дам!"

      Люмин:

"Хэй! Я её первая нашла значит я и спишу её на утиль!"

      Итэр:

"Не дам!" - выбежал из комнаты и чувствовал себя тем ещё ребенком. -"Паймон"

      Паймон:

"К вашем услугам!"

      Итэр:

"Почему он стал деревяшкой?"

      Паймон:

"Хм... Сейчас..." - она взялась за вески и начала думать. - "О! Нашла! Если Аякс пробудет без поцелуя красавицы три дня, то он становится деревяшкой"

      Итэр:

"Ага... Теперь понял чего мы такие активные... Где ж я тебе красавицу найду? Одна тебя сжечь пытается..."

      Паймон:

"Поцелуйте его сами"

      Итэр:

"Чего?"

      Паймон:

"Чисто технически вы являетесь братом близнецом, так что вы почти идентичны принцессе. Тем более некоторые считают что вы даже красивее)"

      Итэр:

"Поцеловать деревяшку..."

      Паймон:

"Сами решайте пользователь)"

Итэр взял деревяшку двумя руками, посмотрел на нее. Выдохнул, закрыл глаза и поцеловал её. Пуф! И деревяшка, вдруг превратилась в Чайлда. Итэр хотел отстраниться от него, как только почувствует его губы, но... Рыжий углубил поцелуй и прижал парня к стенке. У блондина начали подкашиватся ноги и Тарталья поставил колено между ног парня что бы тот не упал. Спустя где-то минуту, они отстранились. Чайлд был жутко покрасневшим, а Итэр... Он просто хватал воздух и был совсем не смущен, казалось все было обычно.       Чайлд:

"Итэр, я..." - хотел что-то сказать, но...

      Итэр:

"Ничего страшного, я все понимаю на мне тоже проклятие)" - он улыбнулся. -"Не нужно благодарностей)"

      Чайлд:

"Но этот поцелуй, я..."

      Итэр:

"Ничего страшного что тебя немного занесло. Все нормально." - улыбнулся он и вылез из объятий рыжика. - "Удачи Чайлд, говори если у тебя срок годности человека кончается и я тебя поцелую" - пошел в сторону своей комнаты.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.