ID работы: 12933321

Программа свахи пошла не по плану.

Слэш
PG-13
Завершён
388
Размер:
251 страница, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 458 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Прошли сутки с нахождения Скарамуччи в замке. Итэр был достаточно спокоен, правда когда Скарамучча с ним сталкивался то происходило неловкое молчание. Через четыре дня должен был быть день рождения Хотару, так что на её день рождения дети решили поставить пьессу написаную по мотивам приключений их отца. Люмин была королем, Итэра назначили тогда ещё принцессой Хотару, а Скарамуччу Люмин назначила ведьмой. Сейчас они находились в саду и репетировали пьессу. Итэр был в красном платье Люмин и сидел в беседке, тоесть "башне". Скарамучча был под беседкой и смотрел на Люмин в доспехах, которая похоже кайфовала в отличии от них.       Итэр:

"О, любовь моя, спаси меня из лап этой ужасной ведьмы!" - держал в руках текст. -"Ей богу что за бред?" - Итэру было очень стыдно находится в платье.

      Люмин:

"Этот бред между прочим сочинила наша мать"

      Скарамучча:

"Почему я ведьма?!"

      Люмин:

"Потому что колдовать умеешь!"

      Итэр:

"Господи... Чем я занимаюсь..."

      Паймон:

"За это задание вам выдадут 200 баллов, поэтому вы согласились"

      Итэр:

"Где же ты мой король! Мне так страшно без тебя!"

      Паймон:

"Ой..." - отшатнулась. - "Кажется сюда идёт второй претендент..."

      ?:

"Опять обижаешь маленьких принцесс, Скарамучча?" - на беседку прыгнул рыжий парень.

      Скар:

"Я?"

      Паймон:

"Это одинадцатый принц из Снежной Аякс! Непобедимый Тарталья и любвиобильный Чайлд! О нём ходят слухи что он очень любит при ударить за красивыми леди, но больше любит драться в спарингах. Очень хорош в военном деле!"

      Итэр:

"Ну уж нет... Бабник и драчун моей сестре не нужен..." - тихо сказал тот, как вдруг Итэра обняли за талию и прижали к себе.

      Чайлд:

"Не беспокойтесь я спасу вас прекрасная принцесса!" - он взял Итэра на руки.

      Люмин:

"Пхпх... Ха-ха... ХАХАХАХА!" - у неё казалось началась истерика.

      Чайлд:

"Вы и правда прекрасна словно красная роза, принцесса Люмин" - заправил волосы Итэра за ухо.

      Итэр:

"помогите..." - паниковал тот.

      Скарамучча:

"Сдачи не надо!" - он ударил рыжего прямо между ног и поймал Итэра Он помог встать ему на ноги. -"Ты как? Не то что бы я переживал... Просто..."

      Итэр:

"Все хорошо, благодарю" - сделал реверанс, а после ударил Чайлда ногой. -"Почему мой король меня не защищал?"

      Люмин:

"Простите, я выпала просто... Хорошо что это была не я!)" - продолжала смеяться та.

      Итэр:

"Все! Я ухожу из постановки!"

***

Итэр вернулся в свою комнату, переоделся в ночнушку. В последнее время ему стало хуже, Паймон сказала это из-за того что тот читал романы те 48 часов. Блондин упал в свою кровать и посмотрел на потолок. Кровать была такая мягкая что прямо таки и утаскивала в сон и Итэр уснул.

***

Итэр открыл глаза и увидел что рядом с ним сидит мать. Он потянулся и прикоснулся к её руки, женщина вздрогнула и проснулась. Она тут же обняла сына.       Хотару:

"Итэр, дорогой... Ты очнулся!" - взяла его за щеки.

      Итэр:

"Мама, я просто на часок прилёг"

      Хотару:

"Милый, ты спал четыре дня..." - обеспокоенно сказала та.

      Итэр:

"Сколько?"

      Хотару:

"Я слышала что недавно ты переработал... Я же просила тебя заботиться о себе..." - она взяла его за руку и начала плакать.

      Итэр:

"Мама, прости я случайно... Я не думал..." - он обнял ее и начал гладить по спине.

      Хотару:

"Пожалуйста... Не относись к своему здоровью так легкомысленно..."

      Итэр:

"Хорошо..." - он уткнулся ей в шею носом и его начала мучать совесть. Он никогда не любил видеть плачущих людей, но вообще не понимал как их успокоить. -"Я буду каждый день высыпаться и хорошо кушать, каждую неделю буду ходить к доктору на осмотр, только не плачь." - блондин обнимал маму и решил развеять обстановку. -"Прости, не успел подготовить тебе подарок..."

      Хотару:

"Мой главный подарок то что ты живой и здоровый"

      Итэр:

"Хе-хе..." - вдруг у него заурчало в животе.

      Хотару:

"Я сейчас принесу тебе покушать, только не вставай!" - она быстро встала и вышла из комнаты.

      Итэр:

"Паймон"

      Паймон:

"ХНЫ! Пользователь!" - белый комочек начал плакать.

      Итэр:

"Ты чего?"

      Паймон:

"Вы меня так напугали!"

      Итэр:

"Ну все-все, успокойся. Все хорошо. Можешь рассказать мне последние новости?"

      Паймон:

"Хорошо..." - она вытерла свои пиксельные слезы и перед Итэром оказалось окно. - "К сожалению отношения Люмин с претендентами не продвинулись. И произошло обновление вы можете выбрать мне внешность!"

      Итэр:

"Интересно" - на окне появился некий креатор с созданием. - "Что бы из тебя сделать?)" - вдруг в дверь постучались.

      Скара:

"Можно войти?" - окно и Паймон исчезли.

      Итэр:

"Конечно" - в комнату вошёл принц Скарамучча.

      Скара:

"Ты это... В порядке?"

      Итэр:

"Да, спасибо за беспокойство, принц Куникудзуши"

      Скара:

"Можно Скара... Кхем, я хотел спросить у тебя кое-что... Это ты был тем белым кроликом?"

      Итэр:

"Ну... Хе-хе, какой ещё белый кролик?" - хотел сыграть в дурочка.

      Скара:

"Тогда от куда у тебя эта лента и перо?" - взял их с туалетного столика. - "Пушок, отвечай"

      Итэр:

"Ладно, только не называй меня так..." - опустил голову.

      Скара:

"Я сильно тебя напугал, да?"

      Итэр:

"Ну скорее был удивлен" - нежно улыбнулся ему.

      Скара:

"Я понимаю что ты считаешь меня монстром, но пожалуйста... Не рассказывай никому... А-то заколдую в жабу..."

      Итэр:

"Я и не думал никому рассказывать... Я и сам проклят, так что понимаю как тебе тяжело..."

      Скара:

"Я слышал про проклятие..." - он сел на кровать и посмотрел на блондина. -"А ты знаешь как его снять?"

      Итэр:

"А его можно снять?"

      Скара:

"Ты совсем Пушок? Любое проклятье можно снять, это условие для наложения проклятья"

      Итэр:

"Я... Я не знаю... Мне не говорили что его можно снять..."

      Скара:

"И я не видел способа снять его... Уже интересно" - улыбнулся он, а после посмотрел на ошарашенного Итэра. Он взял его за руку немного покраснев. - "Не волнуйся, я уверен есть способ снять это страшное проклятье, Пушок"

      Итэр:

"Не называй меня так!"

      Люмин:

"Итэр, я так ра..." - увидела что Скара и Итэр держаться за ручки. -"Охоу, я вам помешала?"

      Скара:

"Тц... Нет, вы как раз вовремя. Я просто пришел проверить состояние Итэра. И НЕ СМОТРИ НА МЕНЯ ТАК!" - сказал он Люмин и хлопнул дверью. -"Прости, Итэр" - нормально закрыл дверь.

      Люмин:

"Ты решил и свою личную жизнь наладить?)"

      Итэр:

"В каком смысле? Скарамучча претендент на твою руку и сердце" - совсем не понимал.

      Люмин:

"Если этот сухарь снимет с тебя хотя бы часть проклятья, то я съем свою поджелудочную!" - она обняла его. -"Как бы мне хотелось что бы ты жил счастливо с любимым человеком"

      Итэр:

"Я не смогу любить"

      Люмин:

"Эх... Бедный мой братик..." - погладила его по голове. -"Хотя мне больше нравится как ты смотрелся с Тартальей... Он меня кстати так задолбал!"

      Итэр:

"Что он сделал?"

      Люмин:

"Вечно флиртует, кокетничает... Заебал!"

      Итэр:

"Ну а я что с этим сделаю?"

      Люмин:

"Ничего... Блин... У его королевства конечно вторая армия... Но как по мне он слишком ветреный. Я хочу что бы моя вторая половинка была милая, понимающая, смелая и самое главное это нежные объятия... Почти как мамины."

      Итэр:

"Эх... Даже не знаю где взять такого мужчину..." - хотя бы понял личные характеристики.

      Хотару:

"Сынок, я сделала куриные шашлычки с грибами, овощной суп и питательный салат!"

      Нэс:

"Я сделал ягодный чай, курочку в медовом соусе и вяленую рыбу на углях!"

***

Утром официально начался день рождения Хотару. Многие послы преподнесли ей подарки. А Нэс устроил для своей любимой жены морскую прогулку. Корабль был украшен в честь дня рождения. На корабле было пару помощников короля, королевская семья и претенденты на руку и сердце принцессы. У Итэра началась морская болезнь, пока Тарталья танцевал с его сестрой.       Скара:

"Держи, меня тоже укачивает, так что мне покупают специальное зелье" - он дал Итэру бутылку.

      Итэр:

"Скарамучча, вы такой добрый" - он сделал глоток и сел на палубу.

      Хотару:

"Малыш, с тобой все в порядке?"

      Итэр:

"Просто тошнит..."

      Скара:

"Я дал ему специальное зелье, так что скоро ему станет лучше"

      Хотару:

"Благодарю вас"

      Нэс:

"Милая, потанцуем?"

      Хотару:

"Ладно..." - отошла погладив по голове Итэра.

      Скара:

"Твой желудок сейчас очиститься, так что я принесу тебе ведёрко" - развернулся и пошёл искать ведро.

      Итэр:

"Паймон... Почему мне так хреново?"

      Паймон:

"Не вам одному" - появилась девочка с белыми волосами и темными глазами. Она держалась руками за рот.

      Итэр:

"Бу... Буэ" - вырвал в океан.

Итэр немного отошёл и вдруг на скалах заметил парня. У него были белые волосы и одна красная прядь. Он смотрел куда-то на корабль, Итэр проследил за взглядом и увидел что парень смотрит на его сестру. Вдруг Итэр заметил у парня красный хвост как у рыбы. Блондин проморгался и посмотрел на Паймон.       Итэр:

"Паймон, а это случайно не "Русалочка"?" - указал на парня.

      Паймон:

"А? Похоже... Стойте! Это третий претендент! Каэдэхара Кадзуха! Он можно сказать тоже Инадзумский принц, только подводного царства!"

      Итэр:

"Теперь понял почему Скарамучча первый... Стоп, а Тарталья из какой сказки?"

      Паймон:

"Пока не знаю..."

      Итэр:

"Постой, сколько у меня баллов?"

      Паймон:

"Сейчас..." - она удивилась. -"У вас на счету 350 баллов!"

      Итэр:

"А я могу узнать из какой он сказки?"

      Паймон:

"Конечно, 50 баллов"

      Итэр:

"Беру!"

      Паймон:

"Сказка... Э?"

      Итэр:

"Что там?"

      Паймон:

"Щелкунчик"

      Итэр:

"Ха-ха, что?" - повернулся и посмотрел на него.

      Паймон:

"Может какая-то ошибка?!"

      Итэр:

"Оху..." - вдруг его накрыла большая волна.

      Паймон:

"ИТЭР!"

      Скара:

"Итэр!"

      Люмин:

"Брат!" - она хотела прыгнуть за ним, но Тарталья оттянул её.

      Тарталья:

"Успокойся, я сейчас найду его. Скара, присмотри за ней" - он привязал себя веревкой и отдал её какой-то слуге. После он прыгнул в воду.

***

Итэр очнулся и почувствовал на своих губах чужие и воду в своих лёгких. Он встал и начал откашливать её. Блондин начал рывками хватать воздух.       ?:

"Тихо, аккуратно... Дыши, вдох, выдох" - кто-то взял его за плечи. Итэр не мог видеть его из-за мокрых волос которые слиплись.

      Итэр:

"Кхэ! Кха!" - пытался отдышаться, а кто-то прижал его к себе и обняли.

      ?:

"Тише, все хорошо... Ты жив и все хорошо..." - вдруг его челку подняли и Итэр наконец-то увидел своего спасителя. Это был Тарталья?

      Итэр:

"Чайлд?" - блондин был весьма удивлен, ведь ожидал что его спас Кадзуха, он же русалочка. Итэру стало немного стыдно за то что он обзывал Тарталью в мыслях. - "С... Спасибо..."

      Чайлд:

"Пустяк, главное что с тобой все хорошо" - похлопал его по плечу.

      Итэр:

"Спасибо большое..." - опустил голову.

      Чайлд:

"Ладно, давай дойдем до города." - взял себе на руки Итэра. -"Ты такой лёгкий, да и внешность у тебя... Будь ты девушкой, я бы приударил за тобой." - подмигнул ему.

      Итэр:

"Но ты кажется пытался, как только попал во дворец" - Аякс не понимающе посмотрел на него. -"Ну я был в красном платье"

      Чайлд:

"Крас..." - до него дошло и Чайлд покраснел до кончиков ушей.- "Охоу, а ты хорошо смотрится в платье. Наденешь его для меня?"

      Итэр:

"Что?" - не понял намёка.

      Чайлд:

"Но... Думаю тебе больше подойдёт голубое платье с разрезом на правой ноге и на плечи белую пушистую шубу."

      Итэр:

"Ась?"

      Чайлд:

"Хе-хе, шутка."

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.