ID работы: 12933321

Программа свахи пошла не по плану.

Слэш
PG-13
Завершён
388
Размер:
251 страница, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 459 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Кэйа и Дилюк занесли ёлку. Возбуждённый новогодней суетой Итэр был крайне активен. Он помогал украшать ёлку, пока Аделинда и Чайлд украшали дом. Рыжий был под строгим контролем главной горничной. Дилюк и Кэйа вешали на ёлку шарики, так как до сих пор не решили в каких тонах будет ёлка. Вдруг сзади к ним подбежал Итэр и одел на голову Дилюка шапку Санты, а на голову Кэйи рога оленя.       Кэйа:

"Кто тут хулиганит?" - начал щекотать брата.

      Итэр:

"Это что бы вы перестали ругаться по поводу ёлки" - смеясь сказал тот.

      Дилюк:

"К интерьеру моего дома подходит красный"

      Кэйа:

"Та ты сам красный как посетители твоего бара... Что плохого в кусочке синего?"

      Итэр:

"Хны... Хнык..." - сделал вид что плачет.

      Кэйа:

"Братик, не плачь!" - обнял его.

      Итэр:

"Почему вы ругаетесь?"

      Дилюк:

"Мы больше не ссоримся"

      Кэйа:

"Красный не такой уж плохой..."

      Дилюк:

"Я согласен на голубую ёлку, как моя ориентация!"

      Итэр:

"Ура!" - запрыгал тот и тоже принялся вешать красные и голубые шарики.

      Кэйа:

"Хочешь добавлю ещё немного голубого цвета в твою ориентацию этой ночью?" - убрал помпон назад и поцеловал Дилюка в щеку.

      Дилюк:

"Санта все равно собирался оседлать тебя этой ночью" - немного покраснев сказал он.

      Кэйа:

"Ха..." - тоже немного покраснел и улыбнулся.

      Итэр:

"Братик, я не достаю" - стоял на носочках и все равно еле дотягивался до нужной ветки.

      Кэйа:

"Сейчас принесу лестницу"

      Скара:

"Не нужно" - он щёлкнул пальцами и Итэр взлетел на нужную ему высоту.

      Итэр:

Куникудзуши!" - радостно крикнул тот и шарик вылетел из его рук.

      Дилюк:

"Здравствуйте, принц Скарамучча" - поймал шарик и выдохнул.

      Скара:

"Здравствуйте" - холодно сказал тот и после повернулся к Итэру. Он ещё раз щёлкнул пальцами и Итэр прилетел прямо к нему в объятия. - "Привет, мой милый принц Пушок)" - смотрел на него со всей нежностью.

      Итэр:

"Я же просил не назвать меня так... Дурашка..." - надул щёки и отвернулся, но через секунду снова обнял его.

      Скара:

"Как ты себя чувствуешь? Как рана? Холодок чувствуешь?"

      Итэр:

"Все хорошо!" - уткнулся носом в его плечо и улыбнулся.

      Скара:

"Фух... Я так испугался что потеряю тебя навсегда..."

      Итэр:

"Я тебя никогда не оставлю" - улыбнулся он и Скара потянулся за поцелуем, но...

      Чайлд:

"А поскольку я буду мужем Итэра, то ты со мной тоже навсегда!" - забрал его из объятий Скары, взял и посадил на свои плечи.

      Скара:

"Он мой будущий муж!"

      Итэр:

"Если честно... Я хочу что бы вы четверо были моими мужьями"

      Скара:

"А?"

      Кэйа:

"Я только за лестницей отошёл"

      Чайлд:

"Наш милый Итэр решил завести гарем"

      Скара:

"Итэр?"

      Итэр:

"Но я вас всех люблю и никого не могу выбрать!"

      Дилюк:

"Нихуя себе..."

      Аделинда:

"Господин Дилюк!" - легонько получил метлой.

      Скара:

"Итэр, но... Можно любить кого-то одного! Может существовать только одна истинная любовь!"

      Итэр:

"А я люблю всех вас! Для меня вы все дороги! Ты один из тех кого я люблю больше всего!"

      Чайлд:

"Эй, а как же я?"

      Итэр:

"Я вас обоих люблю!"

      Кэйа:

"Никогда не думал что мой брат Донжуан"

      Дилюк:

"Вы точно не обменялись ролями?"

      Чайлд:

"Он меня любит больше!"

      Скара:

"Ты что-то перепутал, меня он встретил первее и полюбил первым!"

      Чайлд:

"Такого маленького мальчика как ты Итэр не мог полюбить первым"

      Аделинда:

"Итэр ещё не достиг совершеннолетия для замужества" - вырвала его из рук Чайлда и поставила за свою спину. - "А вы... Работать"

      Чайлд:

"Да госпожа!"

      Скара:

"Я Инадзумский принц, гений магических турниров! Уже в 12 лет..." - получил метлой от Аделинды.

      Аделинда:

"Я тебя сейчас на вскрытие свиньи отправлю"

      Чайлд:

"Лучше не шути над госпожой Аде..." - получил метлой.

      Аделинда:

"Оба, на кухню... БЫСТРО!" - эти оба убежали на кухню. Повернулась к Итэру и поправила ему рубашку. - "Все хорошо, они тебя не тронут" - погладила Итэра по голове.

      Итэр:

"Я и не переживал..."

***

После того как все было украшено, а ужин приготовлен. Дилюк положил под ёлку подарки. Чайлда и Скара наконец-то освободили от рабства на кухне и они сели на диванчик. Итэр подошёл к ним и одел на них шапочки, а сам был с рожками. Блондин сел между ними, положил голову на плечо Чайлда, и взял руку Скары и положил себе на талию.       Итэр:

"Вы у меня такие хорошие" - улыбнулся и закинул ноги на Скару.

      Скара:

"Все только для тебя, малыш" - начал поглаживать ноги Итэра.

      Чайлд:

"Я продолжаю жить только ради тебя..." - взял его за подбородок.

      Итэр:

"Чайлд..."

      Скара:

"Ну уж нет..." - развернул Итэра к себе и поцеловал в губы. Вдруг Куникудзуши весь засветился фиолетовым. После когда весь этот свет пропал с него, Скара остался с ушками под цвет волос.

      Итэр:

"Скара, ты..." - взял его за ушки. - "Супер мега милый" - начал чесать его за ушками.

      Скара:

"Нет, Итэр... Только не там" - покраснел он.

      Итэр:

"Твои ушки такие пушистые"

      Чайлд:

"Интересно, а мое проклятье снялось или это был просто поцелуй?" - оторвал Итэра, от Скара и поцеловал его в губы.

      Скара:

"Хэй, вы целуетесь дольше!" - оторвал блондина от своего противника и поцеловал в губы.

      Чайлд:

"Ам!" - укусил в затылок и начал целовать его.

      Аделинда:

"ПШЛИ ВОН!" - ударила Чайлда и Скара метлой и забрала Итэра у них. - "Совсем стыд потеряли?!"

      Итэр:

"Но мне понравилось..."

      Аделинда:

"Вы ещё слишком маленький" - взяла его за руку и повела в его комнату. - "Пойдёмте, вам нужно переодеться, без всяких извращенцев!"

      Скара:

"Это все из-за твоего разгульного поведения"

      Чайлд:

"Знаешь... Я тут подумал... Он ведь говорит что любит нас всех четверых... Это получается убивать нам друг друга не выгодно, ведь тогда наш Итэр достанется либо молчану либо тому эмо-принцу"

      Скара:

"А ты прав... Прости что навёл на тебя порчу на понос"

      Чайлд:

"Что? Ой... Ой-ой-ой!" - побежал в сторону ванной.

      Скара:

"Хотя... Нет, я не жалею)" - раскинулся на диване.

      Кэйа:

"Скарамучча, поможешь сходить за вином? Ато Дилюк мне не доверяет"

***

После когда все сели за стол, то Дилюк налил всем вина, а Итэру виноградный сок. Чайлд сидел вместе с Кэйей, они обсуждали что-то непонятное для Итэра. Рыжик поглаживал его ногой по ноге блондина. Дилюк сидел по середине, с права был Кэйа с левой стороны Скара. Он держал блондина за руку.       Итэр:

"Братец Дилюк, можешь передать соли?"

      Дилюк:

"Кон..." - не успел тот даже взять, как Скара отобрал соль.

      Скара:

"Держи, Пушок" - отдал Итэру соль.

      Итэр:

"Спасибо"

      Чайлд:

"Итэр, тебе отрезать курочки?"

      Итэр:

"Если можешь..."

      Кэйа:

"Дилюк, хочешь немного поцелуев?" - на него посмотрели Скара и Тарталья. - "Я в отличии от вас молодежи прямолинеен)"

      Дилюк:

"Только один в щёчку" - указал на щёку.

      Кэйа:

"Хе-хе" - поцеловал его в щеку.

      Итэр:

"Ммм... Курица такая вкусная!"

      Чайлд:

"Эх... Но Итэр со своей наивностью гораздо милее)"

      Дилюк:

"До двенадцати осталось немного, так что предлагаю поднять бокалы"

Все подняли бокалы и начали обратный отчёт. Когда пробило полночь они выпили свои напитки и загадали желания. Наконец-то наступил новый год, все надеялись на лучшее. Особенно Итэр, который ожидал что в этом году разберётся со всем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.