ID работы: 12933321

Программа свахи пошла не по плану.

Слэш
PG-13
Завершён
388
Размер:
251 страница, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 459 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Сяо засиделся в кабинете после встречи с Итэром в саду. Он хотел закончить со всеми делами, что бы полностью отдать все свободное время возлюбленному. Больше всего на свете Сяо не хотел видеть расстроенного Итэра. Из-за недосыпа в последние пару дней, он сидя на стуле заснул... И ему снился кошмар, который донимал его с 14 лет...

***

Начиналось все как обычно. Мирная и тихая школа в горах. Сяо был в синих одеяниях адепта этой секты. Юный адепт сидел на крыше школы и рассматривал ночное небо. Вдруг сзади его обняли за плечи и уткнулись в волосы. Это был Итэр, с самого детства Сяо видел сны с ним. Сначала был сон об их первой встрече в секте, после сон об том как они стали друзьями. И в конце концов их отношения с годами переросли в любовь. Блондин сел рядом с Сяо и развязал свой высокий хвост. Золотые локоны рассыпались по спине и он положил голову ему на плечо.       Итэр:

"Прости за задержку..."

      Сяо:

"Что ты на этот раз сделал что учитель тебя наказал целый день стоять на коленях?"

      Итэр:

"Подумаешь перепутал чай и алкоголь" - надул губы.

      Сяо:

"Только ты можешь такое учудить" - положил свою голову на голову Итэра.

      Итэр:

"Я думал ты меня пожалеешь, а ты смеёшься надо мной"

      Сяо:

"Итэр, ты же знаешь я не люблю врать"

      Итэр:

"Вредина" - убрал голову с плеча Сяо. - "Так и скажи что не ценишь меня"

      Сяо:

"Я тебя очень ценю и люблю" - приобнял его за плечи и прижал к себе. - "Ты очень талантливый, но твой характер... Это прямо заоблачный перчик смешаный со слизью слайма..."

      Итэр:

"А ты выглядишь, как эта смесь..." - отвернулся и надул щеки, но через пару секунд выдохнул и обнял его. - "Но внутри ты нежный миндальный тофу, который я очень хочу съесть" - хитро посмотрел в жёлтые глаза Сяо и поцеловал в щеку.

      Сяо:

"Ты хоть когда-нибудь станешь серьёзным?" - немного покраснел.

      Итэр:

"Хочешь что бы я был серьезен?" - улыбнулся ему и взял за руку. - "Сяо, станешь ли ты моим спутником жизни и партнёром по культивации?" - Сяо покраснел до кончиков ушей и удивлённо смотрел на блондина. - "Что? Я вроде бы ничего глупого не ляпнул?"

      Сяо:

"Ты... Ты сплошная глупость)" - взял его за щеки и поцеловал в губы. Итэр закрыл глаза и ответил на него. После они отстранилися друг от друга и смотрели на звёзды.

      Итэр:

"Я так не хочу с тобой расставаться... Тебе обязательно медитировать в той дурацкой пещере три года?" - поправил зелёный браслет, подаренный Сяо ещё во времена, когда их любовь только зарождалась.

      Сяо:

"Итэр, обещаю что как только закончу. Больше никогда не оставлю тебя одного." - взял за руки и поцеловал их.

      Итэр:

"Я все равно буду скучать по тебе..."

      Сяо:

"Это всего три года..."

      Итэр:

"Не всего, а ЦЕЛЫХ ТРИ ГОДА"

Сяо перестал слышать что говорит Итэр. В глазах начало потихоньку темнеть и Сяо оказался среди пожара. Школа в которой Сяо провел всю свою жизнь - горела адским пламенем. Адепт искал своих друзей, а главное - Итэра. Его нигде не было, но вдруг в далеке под обломками Сяо увидел руку с ожогами. На ней был зелёный браслет, так же из под обломков виднелись золотые локоны волос Итэра...

***

Хранительница облаков легонько толкнула Сяо. От чего тот проснулся и наконец-то выбрался из этого кошмара. Он был напуган, но быстро взял себя в руки.       Хранительница облаков:

"Юный принц, господин Итэр вас уже полчаса ждёт в обеденном зале"

      Сяо:

"Простите, я сам не заметил как заснул..." - взялся за голову.

      Хранительница облаков:

"Извиняйтесь перед господином Итэром, а не передо мной"

      Сяо:

"Да... Уже иду..." - встал со стола и пошёл в обеденный зал.

***

Сяо подойдя к обеденному залу, был смущёным, так как заставил ждать Итэра. С неким страхом он открыл дверь и увидел за столом скучающего блондина. Увидев Сяо он улыбнулся и выпрямил спину.       Сяо:

"Прости за задержку..." - сел рядом с ним.

      Итэр:

"Ничего страшного" - взял его за щеку и потискал. - "Я не очень знаком с кухней Ли Юэ, так что не сердись если что-то не вышло. Я пробовал все съедобно"

      Сяо:

"Не нервничай, все хорошо" - он посмотрел на то что приготовил Итэр. -"Кристальные баоцзы и лапша борода дракона"

      Итэр:

"Фух... Ну хоть похоже..." - выдохнул он. Сяо взял в руки свою тарелку с лапшой и принялся есть. - "Ну как?"

      Сяо:

"Вкусно..."

      Итэр:

"Я ещё хотел сделать миндальный тофу, но к сожалению он расплылся, так как я переборщил с молоком..."

      Сяо:

"Переборщил?"

      Итэр:

"Это не кубики... А по консистенции больше похоже на манку..."

      Сяо:

"А можно я попробую?"

      Итэр:

"Но оно не вышло же..."

      Сяо:

"Хочу попробовать" - серьезно посмотрел на него, хотя глаза были скорее похожи на кота. Кот который выпрашивал что-то вкусное.

      Итэр:

"Ладно..." - покраснел и пошёл на кухню. Спустя минуту блондин вынес ему свой неудавшийся миндальный тофу. - "Только не ругайся..." - дал ему ложку.

      Сяо:

"Никогда не буду" - он попробовал и Итэр увидел вместо Сяо довольного кота.

      Итэр:

"Сяо? Ну как?"

      Сяо:

"Кхем..." - сделал серьезный вид, но покрасневшие щеки выдавали его. - "То что ты сделал, это твое творение. Возможно ты дал блюду новую жизнь..."

      Итэр:

"Тебе правда нравится?" - улыбнулся и покраснел.

      Сяо:

"Великолепно"

      Итэр:

"Обещаю что буду стараться и приготовлю для тебя идеальный тофу" - Сяо только больше покраснел. - "Все хорошо, Сяо?"

      Сяо:

"Д-да..." - начал быстрее есть тофу.

      Итэр:

"Сяо, а мы можем прогуляться, после ужина? Или ты занят?" - приступил к своей порции.

      Сяо:

"Конечно" - жуя сказал он.

      Итэр:

"Котенок" - тихо сказал себе под нос смотря на Сяо.

***

Они вместе сидели у того пруда в саду. Сяо боязливо смотрел на Итэра. А наш герой и обладатель гарема вспоминал все те романы что прочитал. Он посмотрел на свой браслет кролика, который боялся использовать... Ведь все таки это было куплено за баллы у Паймон... Вдруг его вообще сотрёт из мира, если он использует его? Итэр взял Сяо за руку, тот дрогнул, а после в ответ сжал руку Итэра сильнее.       Итэр:

"Сяо, у меня такое ощущение что ты будто боишься меня..."

      Сяо:

"Нет... Не тебя..."

      Итэр:

"А чего?" - положил голову на плечо Сяо.

      Сяо:

"Ха..." - сделал вдох, будто собираясь с силами. - "Можешь считать меня странным или сумасшедшим... Но с самого детства я видел тебя во снах..."

      Итэр:

"Видел во снах?"

      Сяо:

"Да... Мое детство было не то что бы счастливым... Мой отец был мягко говоря жестоким и я все время тренеровался... Единственной отдушиной для меня был сон... Где я мог видеть своего дорогого друга..."

      Итэр:

"Сяо..."

      Сяо:

"С возрастом в снах я тоже взрослел... Наши с тобой отношения становились все ближе..."

      Итэр:

"Мы поженились?"

      Сяо:

"Не успели... В мои четырнадцать, после того как Чжун Ли встал у власти в Ли Юэ и моя жизнь стала спокойнее... Но... С того времени мне сниться вечный кошмар о том как я нахожу твое тело погребенное под обломками в пожаре..." - у него начали наворачиватся слёзы. - "Я кучю раз доставал тебя из под обломков, пытался привести тебя в создание, но каждый раз ты был мертв и твое лицо сгорало с каждым разом ещё больше..." - взялся за голову.

      Итэр:

"Сяо..." - обнял его.

      Сяо:

"Я боюсь... Боюсь потерять тебя... Боюсь что когда-то обнаружу твое бездыханное тело..."

      Итэр:

"Бедняжка моя..." - тихо укачивал его в своих объятиях.

      Сяо:

"Пожалуйста... Не оставляй меня одного... Я стану лучше... Я все сделаю..."

      Итэр:

"Сяо, со мной все хорошо и с тобой тоже... Я обещаю тебе что все будет в порядке..." - взял его за щеки. - "Тебе не нужно меняться ради кого-то, даже ради меня. Ты самый лучший, так что не смей себя корить за те попытки спасти меня во сне. Воспринимай все как кошмар, который закончился..."

      Сяо:

"Итэр..." - смотрел на него как котенок, который боиться поверить в это.

      Итэр:

"Дурашка..." - поцеловал его в губы.

***

Тем временем двое принцев оставшихся без возлюбленного шли к Ли Юэ. Они сидели у костра в долине Гуйли.       Скара:

"Завтра мы приедем в Ли Юэ и наконец-то сможем подать заявление о пропаже..."

      Чайлд:

"Я ноги переломаю тому кто спиздил нашего Итэра..." - держал в руках то деревянное сердце, которое он вырезал для Итэра.

      Скара:

"А я прокляну смертью из-за поноса..."

      Чайлд:

"Если бы мы с тобой не ссорились тогда... Мы бы спасли нашего цветочка..."

      Скара:

"Давай заключим мир? Ато так Итэру будет только хуже, чем нам сейчас..."

      Чайлд:

"Согласен, тем более у нас с тобой есть ещё два соперника..." - протянул ему руку. - "Мир?"

      Скара:

"Мир" - пожал ему руку.

***

Итэр затащил Сяо к себе в спальню и заставил спать рядом с ним. Блондин обнимал его всю ночь. Сяо была тепло и уютно в объятиях любимого человека. Впервые за долгое время Сяо не снилось ничего плохого. Он проснулся с улыбкой и хорошим настроением. Рядом лежал Итэр, Сяо поцеловал его в переносицу. Блондин лениво открыл глаза и улыбался Сяо.       Сяо:

"Доброе утро"

      Итэр:

"Доброе..." - положил голову на грудь Сяо. - "Как спалось?"

      Сяо:

"Впервые за столько времени хорошо..." - зарылся рукой в золотые волосы возлюбленного.

      Итэр:

"Хорошо" - уткнулся носом в его плечо и выдохнул.

      Сяо:

"Итэр, ты выйдешь за меня?"

      Итэр:

"Конечно..." - сонно сказал он, как вдруг до него дошел смысл фразы. - "ЧТО?" - вскочил и сел на Сяо сверху.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.