ID работы: 12933321

Программа свахи пошла не по плану.

Слэш
PG-13
Завершён
388
Размер:
251 страница, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 459 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Итэру пришлось согласиться с предложением Сяо. Не смотря на то что у Итэра будет свадьба через два дня, он добился чего хотел. Сейчас он сидит с нервным Сяо и ждёт Чжун Ли!       Сяо:

"Спокойно, Итэр прекрасный человек... Он понравиться Чжун Ли..."

      Итэр:

"Сяо..." - взял его за руку и положил голову на плечо. - "Успокойся, я все равно тебя бросать не собираюсь..." - почесал его за ушком.

      Сяо:

"Я не нервничаю..."

      Итэр:

"Для меня ты маленький котенок, которому нужна ласка и любовь" - поцеловал его в переносицу. - "Успокойся, я с тобой"

      Сяо:

"Я пытаюсь..."

      Итэр:

"Кто мой хороший? Кто мой золотой? Кто мой мусипусичка?" - начал гладить его одной рукой по щеке, а другой по голове. - "Ну? Кто мой хороший?"

      Сяо:

"Я" - взял его за щеки и поцеловал в губы.

      Чжун Ли:

"Прошу простить за опоздание..." - в комнату зашёл высокий черноволосый мужчина с желтыми глазами. Выглядел он весьма изящным. Если честно Итэр думал что он более грозный. - "Надеюсь ничего не прервал?"

      Сяо:

"Нет, господин Чжун Ли" - покраснел от смущения и отпрянул от Итэра.

      Чжун Ли:

"Сяо, можно просто отец" - сел напротив них и улыбнулся. После он посмотрел на Итэра, будто изучая. - "Я так полагаю, вы - Итэр."

      Итэр:

"Да, господин Моракс."

      Чжун Ли:

"Сяо о вас много рассказывал, да и я про вас много слышал"

      Итэр:

"Наверное многое из этого было про проклятие на мне?"

      Чжун Ли:

"Я понимаю что вам не просто про это говорить"

      Итэр:

"Да нет... Все хорошо, я уже вылечился"

      Чжун Ли:

"Вылечился? Интересно, что же это за чудодейственный способ"

      Итэр

"Просто нужно закалять свой организм!" - решил притвориться дебилом.

      Чжун Ли:

"Ясно..."

      Сяо:

"Отец, я хотел бы попросить вашего благословления на мой брак с Итэром..." - взял блондина за руку. Он посмотрел Итэру в глаза и улыбнулся.

      Чжун Ли:

"А Итэр хочет этого брака?" - на самом деле у Итэра ещё были планы на гарем. Хотя... Если он выйдет замуж за Сяо, то он победит и сможет вернуться в свой мир...

      Сяо:

"Конечно хочет. Правда Итэр?"

      Итэр:

"Я..." - он увидел что Чжун Ли пристально смотрит ему в глаза и у него из глотки вырвались эти слова. - "Я пока не хочу брака..."

      Сяо:

"Итэр?" - ему было больно от этих слов. - "Но мы же..."

      Чжун Ли:

"Понятно... Сяо, я хочу что бы ты был счастлив, но и не держал на цепи кого-то... Сын мой, думаю вам стоит повременить со свадьбой" - встал из-за стола и пошел прочь.

      Сяо:

"Итэр, ты правда не хочешь выйти за меня?"

      Итэр:

"Я... Я не знаю..." - опустил голову и прикрыл рот.

***

После такой новости Сяо целый день избегал Итэра. Блондин пытался с ним поговорить, но Сяо постоянно убегал от него. Все попытки были бесполезны. Неужели из-за того что Чжун Ли смотрел на него он сказал правду? Это какой-то магический трюк? Или в нем сыграла совесть? Итэр сидел в ванной и пытался обдумать весь этот чертов день. После того как блондин переоделся и пошел в свою комнату со служанками. После того как он зашёл туда он разрыдался... На душе стало совсем больно из-за всей ситуации.       Итэр:

"Почему я не могу жить нормально?! Что со мной не так?!"

      Чжун Ли:

"Зависит от того что ты считаешь нормальным" - Итэр поднял глаза и увидел что у окна сидел Чжун Ли.

      Итэр:

"И сколько времени вы тут пафосно сидите?" - вытирая слезы высказал он.

      Чжун Ли:

"Говоришь прямо как твоя тётя"

      Итэр:

"Вы что-то хотели?" - подошёл к нему.

      Чжун Ли:

"Знаешь, я был претендентом на руку и сердце твоей тёти." - взял его за руки и посадил рядом. После взял его за щеку и погладил по волосам -"Ты очень похож на неё. Думаю она была бы рада узнать что ты тоже ведьмак"

      Итэр:

"Моя тётя была принцессой Каэнри'ах, почему все помнят её как ведьму Асмодей?"

      Чжун Ли:

"Твой отец сам решил это сделать"

      Итэр:

"В каком смысле?"

      Чжун Ли:

"Её считали очень болезненной, поэтому её видела только прислуга дворца и кандидаты на её руку. Она вылечилась, когда начала практиковать тёмные искусства. Ты тоже так вылечился?"

      Итэр:

"Да. Так значит почти никто не знает что она принцесса..."

      Чжун Ли:

"Верно. В твоих мыслях я услышал что ты хотел поговорить со мной... О чём же?"

      Итэр:

"Вы... Знаете почему началась охота на ведьм? Что такого случилось с моей тётей?"

      Чжун Ли:

"Тебя интересуют такие вопросы..." - улыбнулся ему краем губ и внимательно посмотрел на Итэра. - "Твой дедушка начал охоту на ведьм, так как его пугала их мощь... Раньше все ведьмы были целителями и помогать людям. Королю Каэнри'аха тогда как раз как никогда повезло, его старший сын умер от того что начинающий целитель ошибся. Он вывернул все так будто ведьмы злые и соответственно сразу нашлось куча доказательств о том что ведьмы убивали людей пачками. Узнав о дочери ведьме он сослал её на край страны. Он промывал мозги своему сыну что ведьмы ужасны. Во время сослания Асмодей... Мы с ней и познакомились. Она была просто замечательной."

      Итэр:

"Значит это все из-за моего деда... Но что все таки произошло с тётей, как так получилось что она умерла?"

      Чжун Ли:

"Твоя тётя сначала скрывала свою личность... Я заметил что она пыталась свести своего брата с кем-то из девушек. Твоя мама пришла к ней в один вечер... Точно я не знаю о чем они говорили, но на следующий день она раскрыла свою личность и украла с бала Хотару. Асмодей с твоей мамой были в логове где-то месяц. К сожалению меня не было рядом с ней в момент смерти... " - опустил голову. - "Я пытался выяснить у неё зачем она украла Хотару и раскрыла личность, но... Она отвечала "Не тебе ли больше всех известно о сокрытии пунктов контрактов?". "

      Итэр:

"В итоге, после того как отец спас Хотару... Она стала моей матерью..."

      Чжун Ли:

"Верно, малыш" - погладил его по голове.

      Итэр:

"Мистер Чжун Ли, что случилось тогда когда вы спросили о браке? Это была какая-то магия?"

      Чжун Ли:

"Просто хотел услышать от тебя правду. К твоему сведению ты как своя тётя. Не смог выбрать одного и решил обзавестись гаремом)"

      Итэр:

"Но я правда их всех люблю!" - покраснел немного.

      Чжун Ли:

"Ну у тебя по крайней мере всего четыре человека..."

      Итэр:

"А сколько было у моей тёти?"

      Чжун Ли:

"Ну как сказать... Достаточно..."

      Итэр:

"Вы меня только больше напрягли..."

      Чжун Ли:

"Ах да... Ещё хотел сказать... Тебя ищут два молодых человека" - показал ему объявления о розыске.

      Итэр:

"Чайлд и Скара..." - взял объявление.

      Чжун Ли:

"Если захочешь с ними уйти, тебя никто держать не будет. Я поговорю с Сяо, надеюсь он поймет. Завтра у вас будет якобы случайная встреча, во время которой будет возможность сбежать."

      Итэр:

"Почему вы помогаете мне?"

      Чжун Ли:

"Как говориться "насильно мил не будешь"" - он взял Итэра на руки и положил на кровать. - "А теперь спи... Тебе нужно набираться сил" - погладил его по волосам и встал с кровати. - "Спокойной ночи"

Почему-то сразу после этих слов захотелось спать. Веки стали тяжёлыми и он заснул. Ему снилось как он в прошлой жизни катается на коньках вместе с сестрой и родители тогда его ещё не ненавидели....

***

Чжун Ли тем временем работал до поздней ночи, как вдруг в его дверь не смело постучались. В кабинет вошёл Сяо, он выглядел необычайно серьезно, хоть и нервничал.       Чжун Ли:

"Сяо, в чем причина твоей бессонницы?" - посмотрел на него отложив бумаги.

      Сяо:

"Я хотел бы поговорить по поводу Итэра и всего остального..."

      Чжун Ли:

"Что ж... Я тебя внимательно слушаю" - сложил руки в замок и задумчиво посмотрел на Сяо.

      Сяо:

"Я тут обдумывал на досуге... Может и правда можно любить сразу несколько человек"

      Чжун Ли:

"И?"

      Сяо:

"Можно мне отправиться в путешествие вместе с Итэром и другими?"

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.