ID работы: 12933321

Программа свахи пошла не по плану.

Слэш
PG-13
Завершён
388
Размер:
251 страница, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 459 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
Итэр проснулся уже на футоне, рядом с ним сидел Скарамучча и держал его за руку. Блондин попытался встать, но спину защимило. Снова приземлив голову на подушку Итэр посмотрел на Скару. Фиолетововолосый спал сидя, прижав ушки к голове. Блондин улыбнулся и обнаружил на своем лбу компресс. Он снял его с лба и вытащил свою руку из хватки Скары. Аккуратно встав он положил Скара рядом и укрыл его одеялом. После Итэр аккуратно подполз к стене, так как каждое движение приносило ему боль. Он встал держась за стену и пошел на кухню. Блондину было невероятно трудно добраться до кухни и взять выпить воды. Он сел на пол и выдохнул. Мда... Разговор с Паймон закончить не удалось, да и его трахнули... Так что ему мягко говоря было не очень. Вдруг его живот скрутило и природа сказала что нужно срочно бежать. Но вот проблема с движениями после секса оставалась. Ему невероятно повезло, когда внезапно из комнаты вышел Тарталья.       Чайлд:

"Итэр?" - взволнованно подбежал он и взял его за щеки. - "Что случилось, опять температура?"

      Итэр:

"Чайлд..." - терпя сказал он. - "Неудобно просить..."

      Чайлд:

"Да? Что случилось?"

      Итэр:

"Мне нужно сходить, а у меня очень болит спина..."

      Чайлд:

"А...." - до него дошло. - "Сейчас"

***

После того как Итэра пропустило, Чайлд понес его как ребенка, прижимая к себе и легонько поддерживая за голову. Блондина посадили на подушку для сидения и поцеловали в лоб. Тарталья взял его за руки и поцеловал их.       Чайлд:

"Это сделал Кадзуха?" - серьезно посмотрел ему в глаза.

      Итэр:

"Что сделал?"

      Чайлд:

"У тебя болит спина, у тебя диарея, плюс когда тебя притащил Кадзуха ты был потный и с жаром. Он явно сделал с тобой кое-что запрещённое. Я понимаю что вам обоим по шестнадцать, гармоны играют, но... Это было хоть по согласию?"

      Итэр:

"Чайлд... Пожалуйста, просто обними меня..." - рыжик горько усмехнулся и обнял Итэра прижав его к себе как можно ближе, будто укачивая в своих объятиях.

      Чайлд:

"Ты мой самый лучший... Ты мой самый любимый... Ты мой самый самый" - поцеловал его в шею. - "Было больно?"

      Итэр:

"Я... Я не помню..." - покраснел, так как ничего не видел в буквальном смысле.

      Чайлд:

"Обещаю что не буду трогать тебя до восемнадцати лет" - уткнулся носом в волосы Итэра и вдохнул его запах. - "Солнышко, с тобой все будет хорошо. Просто не бойся этого. Да, возможно твой первый опыт был неприятным, но обещаю что после восемнадцати я исправлю это"

      Итэр:

"Чайлд..." - закрыл глаза и уткнулся ему в плечо.

      Чайлд:

"Ложкой снег мешая, ночь идет большая, что же ты, глупышка, не спишь?" - начал петь ему колыбельную сладким голосом. Итэр улыбнулся, так как в объятиях старшего чувствовал себя маленьким малышом. Теплота объятий убаюкивала и глаза начали потихоньку слипаться. - "Спят твои соседи - белые медведи. Спи скорей и ты, малыш..."

      Итэр:

"Люблю тебя..." - сказал он полу сонным голосом и начал тихо посапывать.

      Чайлд:

"Я тебя тоже люблю... Моё солнышко..." - поцеловал его в макушку и улыбнулся ему.

***

Скарамучча, Сяо, Чайлд и Кадзуха сидели в гостиной с чашками чая. В соседней комнате спал Итэр. Гарем Итэра обсуждал задание сверх важности. Операция "День рождения".       Скарамучча:

"Так, через три дня у Итэра день рождения. Наша задача не дать ему грустить и устроить самый лучший день рождения!"

      Сяо:

"А почему это ты главный?"

      Скарамучча:

"Во-первых, я с Итэром дольше вас всех. Во-вторых, это моя хата. Кадзуха, на тебе торт. В тортике должен быть закатник." - Кадзуха кивнул и был воодушевлен. - "Сяо, ты занимаешься украшением дома."

      Сяо:

"Поверьте, это будет самый изысканный день рождения Итэра"

      Скара:

"Чайлд, наша с тобой задача - подарки и развлечения"

      Чайлд:

"У Итэра просто взорветься животик от веселья!"

      Сяо:

"А где будет сам Итэр?"

      Скара:

"Я договорился. С двенадцати до часу ночи Итэра займут мои люди"

      Чайлд:

"Твои люди?"

      Скара:

"Ёимия, Итто и две старые клячи..."

      Сяо:

"Это кто?"

      Скара:

"Две мои матери"

      Чайлд:

"Тебе не кажется что не очень хорошо так называть своих матерей?"

      Скара:

"Вотличии от тебя я не маменькин сынок"

      Сяо:

"Девочки-девочки, спокойно"

***

Сяо украшал гостиную Скарамуччи. Он развешивал по стенам зелёные и белые ленты, а в это время Кадзуха готовил тортик. Тем временем Чайлд и Скара искали подарок для своего малыша. Скарамучча купил для Итэра красивую шпильку с красивым фиолетовым цветком лотоса. От Сяо они купили кимоно в зелёных оттенках. От Кадзухи же они купили ожерелье из жемчуга. Чайлд же все сомневался. Он хотел подарить Итэру что-то особенное и полезное. В итоге Скарамучче надоело ждать Чайлда и тот остался один искать подарок. Рыжик ходил по городу в поисках идеального подарка. Вдруг он вспомнил что учил Итэра стрельбе из лука. Своего лука у блондина не было, так что этот подарок может пригодиться ему. Он пошел к кузнецу и спросил по поводу цены. Ему сказали либо выбирай то из чего есть, либо неси материалы и заказывай. Собравшись с духом Чайлд пошёл на поиски материалов.

***

Итэр вернулся абсолютно вымотаным и в доме было совсем темно. Мда уж... День рождения прошел на "отлично" сняв с себя обувь он хотел пойти в комнату, но... Вдруг свет включился и комната была украшена в зелено-белых оттенках, на столе был тортик с закатниками и рядом были Кадзуха, Скарамучча и Сяо. Скарамучча хлопнул ладошью и Сяо с Кадзухой хлопнули хлопушки.       Сяо и Скара:

"С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЛЮБИМЫЙ!" - Кадзуха похлопал в ладоши.

      Итэр:

"Ребята..." - улыбнулся им, хоть и был уставшим.

      Сяо:

"С днём рождения" - подошёл к нему и поцеловал в шеку.

      Итэр:

"Это все для меня?"

      Скара:

"Конечно у тебя же день рождения"

      Итэр:

"Ага... Это получается мне уже семнадцать..."

      Скара:

"Любимый почему ты такой серьезный?"

      Итэр:

"Я устал... Я с Ёимией и детьми бегал три часа, потом мы с Итто дрались на жуках, а после мне выносили мозги твои мамы"

      Скара:

"Ох... Я не думал что тебя это так вымотает..."

      Итэр:

"Но все равно спасибо вам..." - поцеловал их всех в щеки. - "Стоп, а где Тарталья?"

      Скарамучча:

"Он искал для тебя подарок, а сейчас... Не знаю где он..."

      Сяо:

"Он взрослый мальчик и сам справиться... Давай поедим тортик и ты посмотришь на подарки."

Итэр задул свечи и Кадзуха порезал тортик. После все начали хвастаться своими подарками, а Итэр в это время заснул на плече Кадзухи. Беловолосый отнес его на футон. После погладил его по голове и поцеловал в лоб. Когда Сяо и Скара обнаружили что Кадзуха с Итэром спят, они тоже отправились спать.

***

Итэр проснулся с самого утра и пошел выпить чаю. Сидя за столом он вспомнил что Чайлд не вернулся вчера. Он перевязал свой хвост и хотел пойти искать Тарталью, но вдруг... В дом вошёл рыжик с луком и стрелами.       Итэр:

"Тарталья! Где ты был?!" - рыжик был уставшим, так что Итэр взял его за руку и посадил за стол. - "Чайлд, что случилось? Как ты себя чувствуешь?"

      Чайлд:

"Я доставал материалы на твой лук" - положил его на стол и Итэр наконец-то рассмотрел его. Черно-желтый лук с интереснейшими узорами. Блондин взял его в руки и аккуратно ощупывал его. Чайлд был рад видеть сияющую улыбку Итэра. - "Рад что тебе понравилось. Хочешь потренироваться немного?"

      Итэр:

"Был бы рад, но... Тебе нужно отдохнуть! Так что иди спать" - вытер у него с лица черную сажу.

      Чайлд:

"Спасибо, солнышко" - Чайлд положил голову на стол и прикрыл глаза.

      Итэр:

"Отдыхай" - поцеловал его в макушку, а сам пошел на улицу опробовать лук.

      Чайлд:

"Только не прострели никому голову, что я тебя тут не отмажу..." - с улыбкой сказал он.

      Итэр:

"Хорошо!" - побежал дальше.

      Чайлд:

"Милашка мой..."

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.